|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Кто что знает про фирму Терра Импэкс? пользователя sapfir22
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя sapfir22
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя System32
И это большое преимущество этой компании. Компания находится на ул. Инженерной в Академгородке.
10 было и летом. Но почему вы решили, что даже 9 было бы много? В компании сейчас 10 менеджеров по продажам! Кто из них собирается уходить или нет, но даже 9 было бы много, , зачем набирают еще одного?
Это да, я писал это выше. Как я понял, зарплата серая. Отчисления идут с мизерного оклада.
Во-первых, никто не заставляет вас это заполнять. Во-вторых, там может быть приписка, что вы разрешаете им обработку своих персональных данных. На собеседовании предлагают заполнить психологические тесты и указать полную информацию о себе и родственниках в анкете, написать телефоны, бред конечно (особенно тест с фигурами..) Вопрос - а разрешение на обработку персональных данных у них есть?
Огромный каталог - опять же их преимущество. Что продавать? Мне показали огромный каталог с измерительными инструментами...
Они около полугода искали коммерческого директора на открытом рынке. Сейчас вакансии такой нет. Значит, нашли. Как вы определяете, слишком молодой человек для той или иной должности или не слишком? Тем более, сами же говорите, что не уверены, комдир это был или нет. собеседующий (как я понял коммерческий директор) слишком молодой для такой должности - значит либо ставленник от учередителя или соучередителя, либо семья на ключевых постах
Вы там вопросы вообще задавали или нет? "Как я понял, как я понял" - конкретика-то где? Как я понял, зарплата серая.
<...>
как я понял склада у них в Новосибирске нет
<...>
как я понял коммерческий директор
Знаете ли , ...опыт. Почему? я уже писал, 10 человек продажников , торговать под заказ КИП не со склада не супермегапопулярным оборудованием? Такого количества продажников много! Они будут подсиживать друг друга и плести интриги, закон джунглей.. 10 было и летом. Но почему вы решили, что даже 9 было бы много?
Ну во первых, проставление подписи в анкете что согласен на обработку данных не освобождает от ответственности правильного хранения этих данных, ну и с моральной точки зрения , спрашивать данные родственников на первом собеседовании? Ты меня когда возьмёшь на работу - спрашивай что хочешь в пределах разумного. Во-первых, никто не заставляет вас это заполнять. Во-вторых, там может быть приписка, что вы разрешаете им обработку своих персональных данных.
А арифметические тесты вы решили? Они говорят, что только один кандидат из десяти решает их правильно.
Преимущество в чём? Чтобы создать каталог много ума не надо, достаточно взять хорошие картинки товара из интернета, сверстать макет и передать в типографию. Огромный каталог - опять же их преимущество.
Это явно был ЛПР, мне этого достаточно. Они около полугода искали коммерческого директора на открытом рынке. Сейчас вакансии такой нет. Значит, нашли. Как вы определяете, слишком молодой человек для той или иной должности или не слишком? Тем более, сами же говорите, что не уверены, комдир это был или нет.
Воспринимайте моё описание как конкретику.. ей богу, вы прям как в продажах ни дня не работали Вы там вопросы вообще задавали или нет? "Как я понял, как я понял" - конкретика-то где?
Много вакансий в последнее время от них. Вот я и думаю, нужно ли преуспевающей и как минимум нормальной компании столько новых вакансии, если учесть то что недавно их не было в таком количестве. Прямо сейчас смотрю их свежие вакансии:
Менеджер по сопровождению продаж - от 30 000 руб.;
Менеджер по продажам измерительного оборудования - от 50 000 руб.;
Менеджер региональных продаж - от 50 000 руб.
Ответ на сообщение Про работу. пользователя System32
Да. Для меня, например, это очень большое преимущество. Преимущества компании то что она в Академе?
Слишком смелое заявление. В Городке есть компании, где продажники зарабатывают намного выше среднего, равно как и в городе есть такие компании тоже. В абсолютных цифрах в городе таких компаний больше, конечно, но это просто в силу масштаба. я мониторил рынок вакансий Академа, зарплаты здесь ниже чем в Новосибирске иногда ниже существенно (исключая филиалы компаний конечно)
И как они объяснили такое несоответствие? Или вы снова не спросили? Вот по этой вакансии я к ним пришёл, в данной вакансии зп от 50 000 руб.
А вы выясняли, сколько клиентов приходится на каждого из этих десяти продажников? Может, там и двадцати будет мало. я уже писал, 10 человек продажников , торговать под заказ КИП не со склада не супермегапопулярным оборудованием? Такого количества продажников много!
Всё правильно. Теоретически - если вы дали согласие, а они нарушили закон, то вы можете привлечь их за это к ответственности. проставление подписи в анкете что согласен на обработку данных не освобождает от ответственности правильного хранения этих данных
Правильно высчитали? По поводу тестов - Высчитать проценты на калькуляторе? Это сложно? Я их высчитал.
Преимущество в том, что портфель у них закрывает практически любую потребность в данной отрасли. Преимущество в чём?
Во-первых, не на всё. Во-вторых, ну и что? Есть товары, где в принципе минимальный срок поставки может составлять полгода, скажем. Быстрее теоретически не возможно. Все клиенты это знают. И что теперь, не продавать такой товар, что ли? А там как я понял сроки от 2 недель и выше.
Вообще тут вашу логику не понял. По-вашему, преуспевающие компании (я не утверждаю, конечно, что "Терра Импэкс" полностью соответствует такой характеристике, а говорю в общем) не набирают персонал, что ли? Как раз наоборот. Явных, очевидных причин может быть как минимум две: замещение ушедшего сотрудника и расширение бизнеса. Ни в той, ни в другой причине не вижу ничего плохого. нужно ли преуспевающей и как минимум нормальной компании столько новых вакансии, если учесть то что недавно их не было в таком количестве
А мне не интересно стало спрашивать, я просто сделал вид что проявил уважение и дослушал всё до конца. И как они объяснили такое несоответствие? Или вы снова не спросили?
Преимущества в быстрой поставке товара и сервисе на месте, работа с юр лицом и по законам РФ. Иначе те же товары возятся из Китая, быстрее и дешевле. Во-первых, не на всё. Во-вторых, ну и что? Есть товары, где в принципе минимальный срок поставки может составлять полгода, скажем. Быстрее теоретически не возможно. Все клиенты это знают. И что теперь, не продавать такой товар, что ли?
Ответ на сообщение Про работу. пользователя System32
Ответ на сообщение Кто что знает про фирму Терра Импэкс? пользователя sapfir22
Ответ на сообщение Re: Кто что знает про фирму Терра Импэкс? пользователя Василий999
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Про работу (1) пользователя axs
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Про работу (1) пользователя axs
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Про работу (1) пользователя craxx
Нас рать?!