Погода: 19 °C
21.0613...23пасмурно, небольшие дожди
22.0625...29небольшая облачность, небольшие дожди
  • Здравствуйте.
    На работных сайтах висят вакансии этого предприятия, в том числе и на оф. сайте - http://nevz-ceramics.com/ru/personal/vakansii.html.
    Посмотрел информацию на самом сайте, прочитал вот эту тему http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobfirms/flat/1873473986 - (НЭВЗ-СОЮЗ).
    Судя по информации на сайте все просто радужно, предприятие производит уникальную продукцию мирового уровня, ну а судя по отзывам на форуме - все строго наоборот.
    Теперь вопрос - кто-нибудь там работал вообще, как там обстоят дела на данный момент?
    На вот эти позиции - контролер деталей и приборов, прессовщик электрокерамических изделий из порошковых масс, они действительно набирают с обучением, если да, какие впоследствии условия труда, зп?

  • Во первых нэвз-керамикс и нэвз-союз моленько разые предприятия. Нэвз-союз делает электронику ( хотя там то же есть элементы из керамики). Сразу скажу нэвз-керамикс лучше и по зп и по условиям труда. Так же можете тут почитать - http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobfirms/flat/1991114301/?fpart=1&per-page=50.
    Условия труда как на любом другом заводе. А зп как договоритесь.

  • Прочитал, а они расположены правда на Красном проспекте 220 вместе с производством?
    Опять-таки жаль, что в той теме предыдущий комментатор не отписался по поводу сколько обещают платить...

  • да все они там)

  • я проработала там немного. работникам там урезают зп за счет перерасчета стоимости изделий. стоят несколько новых аппаратов, но они постоянно в простое. то сломались , то нет работника,который умеет на нем работать. все старое. все против всех. этот завод не рекомендую. будут проблемы. честно, я хотела подавать заявление в инспекцию труда, но потом все согласовали

  • Знаете, это почти на всех заводах так) к сожалению :dry:

  • Я тоже немного знаю про эту "организацию". Нэвз-керамикс, нэвз-союз - это "дочки" ХК Нэвз. Основная голова у всех одна. У заводе вечно денег нет: ни на з/п работникам, ни на материалы. там жаде с канцелярией и хоз.товарами вечные проблемы. Хорошо живет только высокое руководство. з/п вечно задерживают, дают частями. Короче - не советую!!!

    Крепка бывает та семья,
    Где нету места букве «Я».
    Где правит только слово «МЫ»,
    Где есть совместные мечты!!!

  • ХК НЭВЗ - такой канторы не знаю. Вот ХК "НЭВЗ Союз" - есть такая. НЭВЗ-Керамикс и ещё куча НЭВЗ-ЛЯЛЯ, туда же можно СЭЛ до кучи.
    НЕВЗ-Керамикс - да с деньгами у них то пусто, то густо. Отсюда и задержки. Если рассматривать с позиции поработать на производственном предприятии и получить специальность - то наверно не плохой вариант. С другой стороны доход от работы в этой компании я бы основным источником в семье не стал бы рассматривать.
    Думаю контора давно бы накрылся медным тазом - если бы не завязка под оборонный заказ.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: