Погода: −30 °C
23.02−31...−14облачно, без осадков
24.02−24...−11небольшая облачность, без осадков
  • Здравствуйте форумчане. Хочу оставить свой положительный отзыв об одной компании, там работает супруг. ООО "Компания Новая Энергия" Работает там уже более двух лет, точно не скажу, з/п вовремя + самая высокая по городу, коллектив молодой и дружный. Из монтажников смог стать начальником (т.е. карьерный рост приветствуется (очень рада за супруга)) Один минус, который не устраивает меня лично как жену, корпоративы по любому поводу.

    Исправлено пользователем Мария (09.11.14 08:01)

  • На этом все плюсы компании заканчиваются!))) На голову больные они - это точно. Там хороший только тот, кто впахивает 2 нормы в день. Если вы привыкли работать с 7.00 до 21.00 за 1 ставку - вы будете довольны и зарплатой и карьерным ростом (хотя продвижение для таких трудов не особо заметное будет... так... пару тыщ к зарплатке докинут...) Ну а корпоративы - это 4 раза в год. Ни больше, ни меньше. Причем ВСЕМ СОБРАТЬСЯ И РАДОВАТЬСЯ!!! А кто не хочет - тот враг и больше ему в конторе не работать!))))
    Умилили, слов нет)))))

  • Да ладно, человек старался как мог :-) Не всем же дано умение комменты на заказ писать:хехе:

    Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.

  • Хотелось бы добавить про "высокую" заработную плату, которую предлагают сейчас у меня была 7лет назад :secret:

    Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

  • Привет всем. Несколько месяцев назад сменил работу. Пришел в «Новую энергию». Работу поменял, потому что на старом месте атмосфера была уж больно не здоровая. Какие-то подсиживания, наушничания. Достало это все. Специалист я не плохой. Работу проектировщика нашел довольно быстро. Понравилось то, что в руководстве почти все мужики. Ну правда, я женщин люблю, но по опыту знаю, что мужик начальник – это гораздо лучше, больше дела, меньше эмоций. В общем, атмосфера нормальная, я доволен. Насчет заработка тоже все в порядке. Есть нагрузка, есть возможность зарабатывать, заказов достаточно.

  • Очень увлекательный рассказ.
    «...человек старался как мог :-) Не всем же дано умение комменты на заказ писать» ©

    Главное — погладить КОТА.

  • Не знаю, чем вызван ваш коммент, может вы всех так тролите. Если работали или работаете в "НЭ" (а мне что-то подсказывает что это не так) напишите свой отзыв, я написал исходя из своего опыта, мнения никому не навязываю

  • Работаю в НЭ монтажником примерно полгода. Работы много. Халявы нет. Работаем посменно, но бывает, что и без выходных приходится поработать. За часы, конечно, идет премия, так что с оплатой все норм. В бригаде по три человека. План работы рассчитан точно по объему, но иногда прям поднапрячься нужно. Зп нормальная, в бригаде все сработались, да и вообще мужики все нормальные. Вобщем компания для тех, кто хочет получать хорошо, но и работы не боится.

  • А что не продолжил писать из-под ника Игоря с двумя цифрами? За время работы в НЭ сменил имя? :ха-ха!:

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • Работал раньше в строительной компании инженером-геодезистом. Спецов из Новой энергии видел, когда они запитывали стройплощадку, общались маленько. Потом компания рассыпалась, то ли кризис, то ли начальники хапнули лишнего, не знаю. Короче, начал искать работу. Ну и так случилось, что оказался здесь.
    Компания работает давно, довольно крупная, с большим штатом, с амбициями. Мне до амбиций особо дела нет, работа есть и хорошо. в чем соглашусь с писавшими выше - это то что деньги здесь просто так не платят. зп сопоставимая с другими местами по моей специальности, добираться до работы удобно, офис в центре, со служебным транспортом проблем нет. По сравнению с прошлой работой здесь попроще. С начальством терки бывают иногда, ну а как без этого.
    В конечном счете каждый ищет где лучше, а текучки здесь большой я не вижу. Значит более-менее всех все устраивает.
    Я вижу здесь принято говорить, что комменты заказные, ну давайте, кто следующий))

  • В ответ на: комменты заказные, ну давайте, кто следующий))
    Не надо следующих. С заказными каментами. Хватит уже — нарекламировались за пару месяцев, неожиданно так, через 5 лет тишины после создания топика.

    Хорошая компания в похвалах и рекламе не нуждается.

    Главное — погладить КОТА.

  • Вы розовые очки снимите. Переработка постоянно - это норма в НЭ. Оплата по минимуму - тоже. Не оплачивать при увольнении - правило НЭ. Если человек уходит сразу после зарплаты, то он последняя сволочь! Как же так, его не удалось кинуть на деньги! Неподдельная ярость руководства по этому поводу просто шокировала меня! Жадность граничащая с идиотизмом - вот наиболее точная характеристика НЭ. Кто работал там, тот знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: