Погода: 28 °C
25.0628...31переменная облачность, без осадков
26.0628...31ясная погода, без осадков
  • Всем доброго дня!!
    Хочу поведать людям, кто хочет устроиться работать в Магнит РЦ Новосибирска. Если вам дорого ваше время, деньги и нервы не нужно устраиваться в эту гнилую контору. Мы ездили на стажировку в г. Ижевск, ездило нас около 40 человек начиная от рабочего персонала заканчивая руководителями. Так вот, по приезду в родной город договоров на руки мы не получили, они еще были не подписаны директором, постоянно кормили "завтраками". Организация никакая, склад не построен, арендованный склад не готов к работе абсолютно. По зарплате сплошной обман, то что обещают на собеседовании по факту ложь. Оклад колеблется у всех сотрудников от 4000 до 8000, остальное премирование, которое люди редко когда получают. Деньги постоянно списывают с сотрудников. Вообщем большинство из нас уволились сразу по приезду, так как в такой паршивой конторе смысла работать просто нет. Собеседования у них проходит так, толпа народу стоит и ожидает очереди на собеседование, заполняя анкеты. Все неорганизованно, командировка паршивая, заселили в пансионат без отопления и горячей воды, работали без выходных 2 недели с 8 до 18 00. Посмотрите в интернете про компанию ЗАО Тандер, видеоролики в Ютубе, как обманывают людей...
    Везде сплошной обман и надувательство, работники склада пашут как скот и с них постоянно списывают деньги, если в выходной свой не выйдешь грозят штрафами до 1500, вообщем думайте, люди, куда вы устраиваетесь, все что мы написали это все по факту и лишнего ничего.

  • устраивалась в снабжение в Краснодаре, проходила полиграф и тесты. через три дня ушла, так невзначай сказали, что з.п. в несколько раз меньше! народ как крепостной, постоянный крик на сотрудников.... брррр

  • Странно, единственный отзыв о Новосибирском РЦ Магнита, который удалось найти. И то довольно давнишний.
    В целом про Магнит в сети 90% отзывов негативные. =( Но хочется уточнить конкретно по поводу Новосибирска...

  • Если в магазин идете-то готовьтесь: Рабочее место -весь магазин. Касса, выкладка, ценники, приемка, раздача листовок-это все ТЫ:миг:Охраны в магазине нет-ловить воров должен ТЫ:миг:Недостача ложится на управляющих и директора магазина-не поймал, плати из кармана:миг:З.п. зависит от "эффективности магазина".На количество смен и часов, проведенных на работе всем плевать, ваши проблемы:миг: И это только верхушка айсберга :улыб:

  • Прискорбно, конечно...
    Но вообще - не, я не про магазины, а про РЦ (распределительный центр). Склады, грубо говоря.

    Идет там сейчас набор на вакансии кладовщиков всяких. Одни - слотчики, в дневную смену работают - из больших фур товар принимают и развозят по местам. Другие - отборщики - работают по ночам, и, наоборот, со склада формируют тележки и грузят в "газельки", которые рано утром развозят товары по розничным точкам.

    Зарплату вроде неплохую обещают - от 30, график 2 через 2. Но девушка на собеседовании предупредила, что от 30 - это нужно соответствующую норму выполнять. Ну, и в целом - оплата сдельная - от количества смен зависит, и от объемов за каждую смену....

    Вот и хочется понять заранее - имеет ли смысл туда соваться...

  • Отборщики-как в Холидее. По сути грузчик. С тележкой таскаешься всю смену, из ячеек хранения по накладной набираешь товар. По з.п. замануха. Обычно идет небольшой оклад, с голоду не помереть. А остальное что натаскаешь и нагрузишь. Пахать как трактору придется. Так что не обольщайтесь)

  • А в "офисном" Магните как дела обстоят??? Может кто в курсе???:смущ:

  • Как то не очень... подруга проработала там 2 мес. и говорит просто сбежала от туда, говорит - зарплату ту что обещают на собеседовании, не платят. И вообще хаус.

  • А я могу сказать, так сотрудничали с ЗАО "ТАНДЕР" - они выступали заказчиком строительных (и проектных) работ. Как с заказчиком с ними тоже работать больше не будем - все официально, а вот платить все равно не хотят - найдут запятую к которой придерутся и не согласуют документацию. ТЦ был уже построен (этому предшествует разработка проектной документации, получение заключения в экспертизе, получение разрешения на строительство и много других согласований. Почле разработка рабочей документации по которой строят и получают заключение Тех.надзора, вводят в эксплуатацию). ТЦ функционирует и приносит миллиардные доходы уже около года, а они до сих пор придираются к документации по которой построили и все запустили, чтобы не подписать акт и не платить!

  • А что делают ваши юристы? Не хотят платить - в суд пора на них подавать, обязательство подписать акт в конкретные сроки обычно прописывают в договоре, а если есть недоработки, их тоже прописывают, устанавливают сроки устранения и т.п. Поэтапное принятие работ и оплаты соответственно так же никто не отменял. Что за беспредел с их стороны про "поиск запятой" вы описываете? Даже странно как-то... Ведь не соломенный домик построен.

    Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет. (Гал. 6:7)

  • И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: