Погода: 16 °C
23.0411...23переменная облачность, небольшие дожди
24.042...7ясная погода, без осадков
  • Хотелось бы услышать отзывы о Новосибирском Муниципальном банке от сотрудников действующих или бывших. Операционисты, бухгалтера как там у вас?

Исправлено пользователем Рыжинка (22.01.14 17:22)

• Поздно увидела ваш топик, отвечу может кому полезно будет. Лично я работаю в банке уже восемь лет, начинала с простого менеджера по физ лицам, сейчас уже работаю во внутренней структуре. Мне работа нравится, коллектив тоже. Зарплата, да в принципе как и в любом другом банке у специалиста, недавно просматривала предложения как правило разница в 2-3 тысячи в сравнении с другими банками. Пока дергаться никуда не хочу ибо стабильность есть, зарплата в белую, ДМС, больничные и отпуск.:yes.gif:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• как может быть стабильно в банке когда всю банковскую систему колбасит вопросом "кто следующий?")))

вас то тоже третий раз перепродали и видимо не последний

• Мы входим в крупную группу компаний НОМОС. поэтому нас не колбасит. В целом я считаю стабильно это когда работаешь спокойно, получаешь вовремя зарплату, а то как наверху чужие дяденьки делят рынок, простого рядового это не касается:yes.gif:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• ну да кролик тоже считал что он входит в удава, но пошел на питательные соки

В ответ на: а то как наверху чужие дяденьки делят рынок, простого рядового это не касается
    на Востоке говорят "блажен кто верует и Щастлив кто надеется"
    к сожалению пехота всегда первой идет под нож в тощие времена (ттт)

• Спасибо за ответ, все еще актуально. Из-за пошатнувшегося здоровья временно отложила поиск работы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: