Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте, Уважаемые форумчане!

Есть предложение о работе в данной компании.

Ни 1 отзыва в инете не нашла, хотя странно - компания существует больше 20 лет)

Буду рада услышать, тех кто знаком с ними!

Спасибо!

• Ходила пару раз к ним на собеседование-искали главного бухгалтера на декретную ставку.Компания занимается пластиковыми окнами,есть довольно крупные заказы.Вы на какую должность идете?

• Расскажите поподробнее пожалуйста!

Кто и как проводил собеседования?

Как коллектив на первый взгляд, руководящее звено?

Зарплата?

Я пока не иду, в раздумьях еще...

На должность менеджера...

Исправлено пользователем ii7 (11.07.13 02:31)

• Они работают давно, с 90-х годов, позиционируют себя как B2B, то есть стараются больше работать с юр. лицами. Кадровые перестановки там, насколько мне известно, нечасты. В общем, на первый взгляд контора стабильная. Не знаю только как там с белостью-серостью з/п.

С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.

• В ответ на: Они работают давно, с 90-х годов, позиционируют себя как B2B, то есть стараются больше работать с юр. лицами. Кадровые перестановки там, насколько мне известно, нечасты. В общем, на первый взгляд контора стабильная. Не знаю только как там с белостью-серостью з/п.
    Спасибо за информацию!

Но все же, поймите правильно, хочется развернутого ответа....

Актуально

• Добрый вечер, я сама в компании этой не работала, но знаю о них не по наслышке. Работала с ними как с партнерами. Ребята более чем адекватные. Обязательства свои выполняют. Объемы у них очень хорошие. Ну а менеджеры, как и в других компаниях, получают сдельно. Поэтому осмелюсь предположить, что з.п. должны быть неплохие. Компания стабильная. Если вас устраивают требования к должности, мой вам совет, обязательно попробуйте.

• никому не советую сюда ходить
    что такое менеджмент в компании даже не слышали

она полна родственников и друзей.

• работал там знакомый
    с совещаний выскакивал , красный как рак, с одной мыслью - КОГДА Я ОТСЮДА УВОЛЮСЬ

• Я проработала в этой компании много лет. Всякое было. Могу сказать, что коллектив хороший, все люди работают подолгу! Ну а "на ковре" у начальства всякое бывает. Собственно, по этому и уволилась:миг:

• помойка а не контора

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: