А произошло, собственно вот что: Просто так, безо всяких оснований, 07.07. 2013 в 10:43, (Леруа-Мерлен, Новосибирск, в Меге), после того как я расплатившись на кассе, подходил к эскалатору, меня догнал и окрикнул их сотрудник. Далее, попросив посмотреть мой чек, он завладел чеком и стал требовать пройти с ним, увлекая меня в сторону административных помещений магазина. К нему подоспело ещё пару человек и они блокировали мне выход, практически "под руки, завели в сторонку", окружили (не менее 5 человек) и устроили форменный арест. Народу собралось изрядно и все кидались на меня как на беспризорника стащившего булку на прилавке базара. Ничего конкретного они мне предъявить не могли, но постоянно намекали, что "они меня поймали" и сейчас всё вскроется. Прибежала какая то злобная женщина, что то "выясняла", и убежала. Минут через 5 она вернулась и не менее злобно и раздражённо сказала кому то из "главных", что то типа: "Это не он..." После того как оказалось, что они "ошиблись", эти негодяи "плюнули" мне в лицо "извините". На моё возмущение: "И всё!?" Злобная тётя сакркастически рассмеялась и с презрением добавила: "Может перед тобой на колени встать!". Я ответил что они хамы, и в ответ, мне опять "плюнула": "На себя посмотри". После чего развернулась и ретировалась. На мой оторопевший взгляд их "главный" с пониманием возвещал мне: "Ну... женщина ведь". Самый главный аргумент в мотивации их поведения, был: "Это наша работа" Как вам? Хамить, нападать, оскорблять - их работа. Какой отдел персонала их ищет? В общем: Леруа-Мерлен - территория Хамства и рассадник негодяев. Подробности в реквизитах персонажей этого инциндента, можно уточнить у сотрудника Сибилев Артём. Только у него был бэйджик и это он первый напал на меня и завладел моим чеком. Причём представляться он отказался, и мне, нужно было изловчиться, что бы прочитать то, что написано у него на бэйджике. Остальные злодеи представляться отказались, называя себя лишь начальниками, которых я насчитал три штуки, остальная массовка кружилась вокруг. Будучи директором по персоналу компании, я совершенно отчётливо могу себе представить что твориться в коллективе где наглости, хамству и агрессии сотрудников нет предела. Не дай Бог, попасть вам работать в такой "клубок единомышленников".