Погода: −13 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Работа в "Мегафон Ритейл" на Владимировской

• Добрый день, уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста опытом, это очень важно для меня, может кто работал, но уволился, либо работет в дочерней компании "Мегафон" - "Мегафон Ритейл" на Владимировской! Вакансия офисная по сопровождению договоров , опубликована уже давно.. Может кто уже поработал на данной должности...Нужно ваше мнение, отзывы об этой компании. Может кто приведёт примеры и про другие офисные вакансии! Какой там график, задержки, условия, трудовые взаимоотношения и т.д. Заранее благодарю за ответы.

• Работала в данной компании, но не в офисе, а в рознице. В целом устраивало все. По ЗП задержек не было никогда, соц пакет, корпоративная связь, ДМС.
    Уйти пришлось, потому что рознице мотивацию (из чего, собственно, состоит основной доход продавца-консультанта) меняли из месяца в месяц, далеко не в лучшую сторону. Из чего складывается ЗП офиса, честно говоря, понятия не имею.

• Сотрудничал с ними одно время, видел как у них всё устроено. Если речь идет про экономистов (договорных), то точно могу сказать, что без дела они не сидят, да и вообще они там как пчелки жужжать без остановки. График у них обычный - 9 -18, видел, что некоторые и засижываются. Коллектив достаточно молодой, с кем мне приходилось работать - достаточно позитивные люди. Условия там прозрачные, о каких-то негативных моментах (типа задержки) не слышал. Единственный момент уловил - это то, что там на самом деле приходиться работать , но за довольно среднюю з/п. А ну и парковка там очень не очень...

Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)

• Спасибо большое за ваши отзывы. Может кто ещё что слышал о данной компании. Интересны отзывы сотрудников, или кто побывал там на собеседовании?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: