История произошла вчера с моей подругой, звонит мне и уже непонятно,то ли плачет,то ли смеётся..суть произошедшего: подруга в состоянии "вялотекущего поиска работы" получает по почте приглашение прийти на встречу членов элитного клуба "Долой начальников, работаем на себя")))))))))))))))))конечно, уже после этого стало жить веселее...намного,но...так как ей нечем было себя занять,решила она на эту встречу сходить....собрались эти активисты движения а-ля, "долой самоуправие" в ДК "Прогресс" (местечко, известное,как...)и тут началось...всех пришедших сначала приветствовал человек "сломавший систему"...как потом выяснилось,дядечка лет -цать отсидел в местах не столь...он им долго и нудно рассказывал про то,как надо жить свободным... в итоге всей этой увлекательнейшей встречи, попросили сдать на "свержение системы тотального руководства"(с) по 1000 рублей с участника...и тем,кто не сдал (среди этой малочисленной группы была моя подруга) было высказано общественное порицание и под артобстрелом гневных взглядов они покинули заседание....вообщем, к чему я это всё рассказала...ну сколько,сколько еще простофиль на земле????? ведь собираются и сдают эти деньги...
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".