Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Избегайте компанию Адвокард
    Сообщение: Очень не рекомендую пользоваться услугами компании "Адвокард". Работу выполняют плохо, законодательство не знают, такое ощущение, что понабрали студентов, которые за НАШ счёт обучаются профессии. Особенно хочу отметить, что юристами у них работают даже бывшие страховщики - как такой сотрудник может оказывать услуги финансового консалтинга и юридические услуги? Очень некультурно общаются, постоянно звонят по телефону, когда у него клиент на приёме.
    Просто в шоке.

Абыр.... абыр.... абырвалг

• "Особенно хочу отметить, что юристами у них работают даже бывшие страховщики"

Дык, батенька, что ж Вы хотели... Адвокард - это всего лишь финансовая пирамида, прикрытая оказанием юридических услуг, с использованием принципов сетевого маркетинга.

• Ага, главное заплати им 50 тыров, автоматически ты можешь полететь на Бали! билет на двоих! Такие сказки рассказывала мне одна из пирамиды... Причем, утверждает, что станет через год директором.)) Мне даже и не жалко таких людей, которые попадают так благодаря своей наивности.

• Юрист всегда обогащает свои познания практикой и каждое дело (если не рутина) есть какой-то урок... В этом плане, все юристы учатся за ВАШ счет...
    Правда, не совсем понятно, почему Вы решили оставить свое мнение потребителя о "Адвокарде" в рубрике "Работа в компаниях Новосибирска"....

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• А чем эта компания лучше других лохотронщиков? Есть спец.ветка посвященная Тиенс групп. Которая также учит и учится за Наш счет..

• Не нужно извиваться, защщая свою братию. Я составил своё личное мнение об услугах этой компании. Мы, уплачивая деньги, хотим получить реальную помощь, а не учить вчерашних студентов тому, как они должны делать свою работу. Т.е. компания должна по-полной отрабатывать те деньги, которые мы ей платим.

• Дак вот это как раз и понятно. Они и нас пытались втянуть в свою трясину.

• Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему...
    Вы понимаете, что это ветка про работу в компаниях??? Она посвящена отношениям "Работодатель-Работник"... Вы пишете об отношениях Заказчик-Клиент...
    Если хотите донести свою мысль до нужной аудитории, предлагаю Вам разместить топ на ветке бизнеса вот и все...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• неужто их услуги настолько ужасны?
    а то мне все уши прожужжали продавцы этой утопии, что это выгода всех выгод:улыб:

• Это стандартная тема. К тому же хоть они и говорят что-то про карточки абонентского обслуживания, упор-то делается на то, чтобы втянуть вас как "партнера" )))

С уважением, PhoeniX

• Нет, их услуги вовсе не ужасны, и я не понимаю, почему на них выплёскивается столько негатива. Такая услуга, как профессиональная консультация юриста 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году действительно очень выгодна. Неоднокртано мы сталкиваемся с такими ситуациями, что без быстрой помощи не обойтись. Никаких студентов там нету, информация даётся всегда чёткая и правильная. Я это знаю, потому что пользуюсь карточкой уже целый год и за всё это время не было ни одного инциндента. И насчёт "партнёрства". У меня друг работает с ними, у него всё замечательно, он как раз и продал мне карточку.

• Ну а вы сами то пользовались их карточкой? Сколько стоит?

С уважением, PhoeniX

• Да, я же написала, что пользуюсь ею целый год. Цены разные бывают. Они зависят от того, какая именно вам услуга необходима.

• Ну вот видите, неужели так сложно сказать - я купила карточку за 10 тысяч и в неё входят юруслуги для автомобилистов, например)

Ну так всё же, какой порядок цифр? Я понял что вы ей год пользуетесь, но реально сколько раз вы туда звонили со своими вопросами?

С уважением, PhoeniX

• НПП

Про эту фирму ничего сказать не могу, однако когда юниор с 12-ю сообщениями открывает ветку в нематическом разделе форума (тут уже правильно сказали, что здесь обсуждают только работодателей, а не исполнителей услуг) - выглядит подозрительно. Конкуренты, вестимо, покоя не дают)) Черный пиар - такой черный пиар.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Да фиговая это контора. У мня товарищ периодически пытается меня затащить в эту млм, и всегда рассказывает одну и ту же заезженную байку про гаишника ночью, звонок и оплаченый бензин.
    Не, ну можно еще доводы разумные привести конечно о реальной востребованности услуги.

Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча

• Я купила за 12 000. Звонила за год раз 30 точно.
    Да, это очень востребованная услуга. Поэтому много кто и покупает их карточки.

• Вы что-то с чем-то перепутали))) У них кол-центр в Москве, Астане и Киеве. О масштабности компании: http://vklybe.tv/novosibirsk/index.php?o=g&id=16304&t=all

ЕЮС работает!!!

Исправлено пользователем Жан (27.02.13 18:06)

• Да, компания масштабна. Уже практически в каждом городе России есть, да и на Украине тоже. И если бы Адвокард не пользовался популярностью, такого развития не было бы. К тому же это доказывает, что никакого обмана нет и быть не может.

• В ответ на: И если бы Адвокард не пользовался популярностью, такого развития не было бы.
    Ну да, а МММ тоже пользуется бешенной популярностью.
    Это тоже доказывает что никакого обмана нет и быть не может?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• вы пользуетесь услугами компании "Адвокард" ???
    да
    нет
    нет и никогда не буду ...

Результаты голосования

• Начнём хотя бы с того, что МММ не является юрлицом, в отличии от компаний ЕЮС и Адвокард...

ЕЮС работает!!!

• эээ... не понял логики, а причем тут юрлицо?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Наверное логика в том, что типа МММ - не юр лицо, а Адвокард - юрлицо и это солидно и доказывает автоматически, что контора не лохотрон))

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Да, компания масштабна.
    Вообще масштабная. Только юристов этой компании как-то никогда не показывают, а только продажников.

Слушайте, ну смешно, ей богу, когда вам дают попробовать услугу - временную карточку на 1 звонок и с ней же список вопросов, которые можно задавать по это карточке.

С уважением, PhoeniX

• Юристы работают в ЕЮС, а Адвокард всего лишь распространяют карточки.
    А вы сами пробовали услугу? Или по отзывам делаете такое суждение. Мне никакой список вопросов не давали, я сама спонтанную ситуацию придумали и мне профессионально ответили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: