Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Доброго времени суток уважаемые форумчане. Что скажите про вышеуказанную организацию и собственно представленную вакансию.

http://rabota.ngs.ru/vacancy/p?id=11431817

• :biggrin:
    они сами пробовали на 5000 в месяц прожить 3 месяца?
    это классное реалити-шоу бы получилось!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Вообще помощник юриста как правило получает мало. Помощник - подразумевается неоконченное высшее, тогда з/п небольшая. Сама начинала помощником юриста за 4000 р )))) Скажу честно куча всяких поручений, к вечеру сил нет))) Зато опыт. Тут уж вам решать

Как говорят в Одессе: «Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!»

• честно - какой смысл работать на работе где зарплата не окупает проезд и обеды?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Опыт и стаж.

• Стаж - да... Только он не так уж и востребован... Ну в пенсионном фонде разве что...
    Опыт - да... Только далеко не в каждой конторе его можно получить... Квалифицированная работа стоит более 5 тыщ рублей однозначно... Желающих именно растить (давать профильные задания, контролировать исполнения, корректировать, вести разъяснительную работу по недочетам) специалиста - единицы... Работа которую выполняет подавляющее большинство населения безотносительно уровня и качества образования - отнести документы на почту, изготовить ксерокопии, "ознакомление с материалами дела" (в суде сделать фотокопию), заполнить типовые бланки довернности/договора, сидеть на телефоне (мало ли кто позвонит), возможно, бесплатное консультирование на сайте (то же, что тусня в рубрике бесплатных консультаций на НГС)... Вот опыт этой работы никому нафиг не нужен ибо ценность его вертится вокруг 0...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Вообще помощник юриста как правило получает мало. Помощник - подразумевается неоконченное высшее, тогда з/п небольшая. Сама начинала помощником юриста за 4000 р )))) Скажу честно куча всяких поручений, к вечеру сил нет))) Зато опыт. Тут уж вам решать
    Я так же начинал несколько лет назад работать, только за 3000 тыс. р. На данный момент в связи с окончанием университета, решил подыскать новую работу, т.к. вырос я из нынешних штанов. И вот звонят мне из вышеуказанной организации и объявляют условия: 5 тыс, без официального трудоустройства, полный рабочий день. пришлось им любезно отказать) Я конечно знаю положение на рынке труда касаемо юристов, но более менее уважающие себя компании должны предлагать адекватные условия, коими Гражданикин и Партнеры себя позиционируют!

• А чего на старой-то не растется? Там руководство "особо одаренное" не способное оценить всю прелесть наличия у Вас диплома и отсутствия необходимости учиться?:)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• На старой я щас работаю только за проценты от дел, а заказов там не особо много.
    Так же работал недавно инхаузом на предприятии, но решил уйти, т.к. не увидел там путь развития. Корпоративное право, договорное, редко суды и иные юридические вопросы. Объем опять же не такой большой и опыта я оттуда не почерпну достаточно. Вообщем переосмыслил немного свою деятельность и решил двигаться дальше)

• Ну... если не сильно голодно - предложил бы Вам пытаться заниматься привлечением клиентов... Если не смотреть в сторону инхаусов и гос.службы - очень полезный навык...

• Идея хорошая, я над этим подумаю.

• Кажись, это вчерашняя вакансия, только в новом русле
    http://rabota.ngs.ru//vacancy/Yurist_Project?id=13949557&subscribe=vacancy

С русским языком только они явно не в ладу:безум:

• Уже видел эту вакансию. Уровень заработной платы конечно кардинально разнится в сравнении с предыдущей!

• Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с трудоустройством в данной организации,стоит идти или нет вакансия "помощник юриста",заметил что ищут давно уже и уровень заработной платы указываю каждый раз разный.

• Если хочешь работать по 12 часов в день за 4 тысячи в месяц то вперед)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: