Погода: −18 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

кто работал в мсу-78 электромонтажником

• есть ли смсл туда идти электромонтажником?как там работается?как дела обстоят с зарплатой?от объёма работы она или просто оклад?задержки зарплаты есть или нет?и т.д

• так никто и не знает как там работается?

• Норм контора! Все стабильно. Советую идти.

• На прямую не сталкивался, на стройплощадках раза три пересекался, они заходят когда я уже ухожу, судя по людям, контора нормальная.

• да просто меня в сочи зовут....я так понимаю они там всех туда зовут...получается работы там нет в городе...вообщем както странно всё

• В ответ на: вообщем както странно всё
    Любопытно узнать, а что именно странно то?
    Контора вербует рабочий люд на олимпийские стройки, логично что это в Сочах, и что работать надо будет там. Чего тут можно не понять?

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• просто когда я к ним пришёл на собеседование спросил про работу в городе,а они мне опять про сочи давай лечить....хотя по телефону говорили что и в городе чёто найти могут....типо нафиг тебе этот город....а я плевать хотел на сочи мне и тут в городе хорошо... вот мне это всё показалось странным вот я и хотел узнать в городе то от них кто нибудь электромонтажником работает, а если да как там работается и что реально на город не нужен больше никто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: