Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Кто-нибудь слышал о компании Фарма косметикс?

• пригласили на собеседование,а информации об этой компании в интернете никакой не могу найти..знаю только,что находится на ул.Серебренниковская 19/1 8 этаж.Может быть кто то уже там был,расскажите)

• Я была на собеседовании недавно, з/п "черно-белая", причем "белая"= региональная минималка, набор народу массовый, даже руководителей толпой собеседовали. Меня отпугнул именно цвет з/п.

• антересно
    редко кто умеет и применяет групповое интервью
    или это "толпой", а не групповое?
    А почему цвет отпугнул?

• Именно "толпой" или "гурьбой", это не было групповым интервью. Занимаются прямыми розничными продажами израильской косметики. Подчеркнули "мы не имеем отношение к сетевому маркетингу". Сейчас у них идет набор работников буквально всех уровней и специальностей.
    А цвет отпугнул, ну просто, не хочу такую цветную зарплату и все тут!

• А что за цвет?
    Я просто была на собеседовании недавно, несколько раз переносила обучение, а они всё равно ждут меня на работу., вот это и настораживает, что сам работодатель ждёт работника, что в наше время ну оо--о-о-о-очень странно!!! :eek:

• В ответ на: Именно "толпой" или "гурьбой", это не было групповым интервью. Занимаются прямыми розничными продажами израильской косметики. Подчеркнули "мы не имеем отношение к сетевому маркетингу". Сейчас у них идет набор работников буквально всех уровней и специальностей.
    А цвет отпугнул, ну просто, не хочу такую цветную зарплату и все тут!
    Моя соседка ходила к ним и сказала, что это сетевой маркетинг :eek:

• Ага..и мне постоянно перезванивают,А я переношу"обучение"А мне снова перезванивают..Ну прям не начнут без меня!! :friends: Но уверяли ,что к сетевикам они не относятся.Ничего покупать и втюхивать не нужно,у нас это запрещено!!!..Выдают вам один набор для работы,клиент видит результат-покупает,денег нет?В кредит..А как же можно что-то продать не втюхивая!!Пока не понятно ничего..Схожу посижу послушаю..Всё равно найти пока ничего не удаётся..Где только не была за год..Не думала что такая проблема есть здесь!А жить то хочется!

• Знаю я этих ребят. Они работаю по принципу заманить клиента к себе в офис, а уже там втюхать, именно втюха всеми правдами и не правдами свою продукцию.
    действительно проводят типа процедуры, с использованием своей косметики. При чем работаю с клиентами не очень корректно - давят на слабые места человека достаточно агрессивно. зачастую пытаются сформировать у человека ощущение проблемы на самом деле не существующей. в общем применяют все возможные методики , что бы человек ушел от них не с пустыми руками. При чем, нельзя например отделаться приобретением какого то одного средвтсва, или нескольких. У них нужно брать сразу их "чемодан" со всей линейкой косметических средств. Стоит это все удовольствие порядка 40 тысяч рублей. Естественно не все могут себе позволить . ......и тут о боже находится выход из ситуации - кредит.....в общем прессинг не хилый там идет. При чем специалисьы не очень профессиональны. Работают по принципу не мытьем так катаньем. Не сработали аргументы про то как вы отвратительно выглядите и только наша косметика может вас спаси от неминуемой гибели, начинают плакать о своей тяжелой жизни и как им не просто придется в случае если клиент не купит косметику.... да и еще с каждого клиента требую какое то кол-во телефонов знакомых. А потом названивают этим людям типа у нас тут на вас оформлен подарочный сертификат на бесплатные спа-процедуры.
    Знакома так хорошо с их деятельность в силу того что мой телефон попал к ним в базу и теперь постоянно названивают. Я сама к ним не ходила, т.к. с недоверием отношусь к бесплатному. но мне справки о них навела.
    Не хочу сказать что они плохие...и даже могу предположить что косметика у них хорошая....да и если компания работает во многих городах россии, успешно развивая бизнес, видимо такой формат продаж имеет право на существование....Но мне кажется что очень это специфично...не каждый сможет.
    у них кстати очень хорошая рекламная поддержка идет во всех городах присутствия...это у них выстроено на 5 с +.
    так что если готовы именно втюхивать, идите.
    Если мой длиннющий комент кому то поможет, буду рада:миг:

• Фарма косметик это DeSheli что ли ?

• Они самые

• Чё то я передумала время на них тратить..Не пойду..Спасибо !

• В ответ на: Не сработали аргументы про то как вы отвратительно выглядите и только наша косметика может вас спаси от неминуемой гибели, начинают плакать о своей тяжелой жизни и как им не просто придется в случае если клиент не купит косметику
    Вот уж из этих соображений я бы точно ничего не стал покупать. Да их еще можно знатно потроллить на этой почве: типа, хорошо, я куплю, но рассчитаюсь через 5 лет. И подписывать ничего не буду. Вам же нужно продать? Не-не, только со скидкой 80%... (через час) а чего я с вами вообще разговариваю? у меня же дел полно, звоните мне на сотовый, но только после 7 вечера (уходит). Ну и дальше троллинг уже по сотовому, или называешь левый сотовый.

Пока они пилили нефтяную трубу,
    Красные пятна появлялись на белом снегу.

• Вот статья про развод которым занимается эта компания http://www.kp.ru/daily/25997/2925599/
    Возможно их и прикроют скоро.

• :шок:

• В ответ на: Но уверяли ,что к сетевикам они не относятся.
    Истинная правда. Дешели - не сетевики, хотя работают сетевыми методами (сбор рекомендаций и приглашение по рекомендации на процедуру - это именно сетевой метод работы).
    На этом сходство с сетевиками заканчивается.
    Кстати, на прямой вопрос " что Вы знаете о сетевом маркетинге - Вы в нем сами были, или от знакомых слышали" - в ответ слышится невнятная ерунда типа "это надо с сумкой ходить и продавать", а-ля "канадская компания с китайскими массажерами"... короче, про сетевой они совсем не в курсе, и даже рядом с сетевым не были.
    В ответ на: Ничего покупать и втюхивать не нужно,у нас это запрещено!!!
    а вот это наглая ложь.
    ехала как-то в метро, за спиной были разговоры про то "как надо дожимать и прессовать клиента, чтобы он точно купил прямо сейчас" - когда повернулась, увидела двух девушек из Дешели.

Хотя... когда я наконец-то попала в салон Дешели, мне лично ничего не пытались втюхать... может быть, потому, что после вопроса про сетевой я призналась, что не только сама занимаюсь сетевым, но еще и тренинги сетевикам продаю...возможно побоялись что "не потянут психологически", не знаю... кстати, "косметолог" Дешели интересовалась заработками в сетевом... после вычисления почасовой ставки, по ее глазам заметно было, что ее доходы явно уступают.
    спрашивали про проблемы с кожей (у меня нет проблем, хотя раньше были)
    что не устраивает в моей косметике (меня все устраивает, и результат и цена - цена, кстати, раз в 10 ниже Дешели)
    почему согласилась прийти, не страшно ли пробовать незнакомую марку на своем лице (я ответила - ну а что страшного, Вы ж меня косметикой не убъете :ха-ха!: ) - кстати, после каждого моего ответа уверенность косметолога явно угасала, особенно после разговоров о доходах и цене моей косметики.
    так что психологические фишки на мне не пробовали - не нащупали, где надавить. На провокационный вопрос "вы любите свои новые морщинки?" - я ответила "ну что ж делать, рано или поздно они все равно появятся - т.к. это естестенный жизненный процесс, невозможно же прожить до глубокой старости с кожей, как у младенца"
    Спросили про аллергию, сделали кожную пробу....в результате появилось покраснение и зуд... после этого надежда на чудодейственный результат спа-процедуры тоже растаяла, как дым...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: