|
Ответ на сообщение Кто-нибудь слышал о компании Фарма косметикс? пользователя fivestar
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь слышал о компании Фарма косметикс? пользователя Natycuk
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь слышал о компании Фарма косметикс? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Кто-нибудь слышал о компании Фарма косметикс? пользователя Natycuk
Ответ на сообщение Кто-нибудь слышал о компании Фарма косметикс? пользователя Natycuk
Моя соседка ходила к ним и сказала, что это сетевой маркетинг Именно "толпой" или "гурьбой", это не было групповым интервью. Занимаются прямыми розничными продажами израильской косметики. Подчеркнули "мы не имеем отношение к сетевому маркетингу". Сейчас у них идет набор работников буквально всех уровней и специальностей.
А цвет отпугнул, ну просто, не хочу такую цветную зарплату и все тут!
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь слышал о компании Фарма косметикс? пользователя фирс
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь слышал о компании Фарма косметикс? пользователя SenyaS
Ответ на сообщение Кто-нибудь слышал о компании Фарма косметикс? пользователя fivestar
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь слышал о компании Фарма косметикс? пользователя lizaa
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь слышал о компании Фарма косметикс? пользователя GAVANA
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь слышал о компании Фарма косметикс? пользователя GAVANA
Вот уж из этих соображений я бы точно ничего не стал покупать. Да их еще можно знатно потроллить на этой почве: типа, хорошо, я куплю, но рассчитаюсь через 5 лет. И подписывать ничего не буду. Вам же нужно продать? Не-не, только со скидкой 80%... (через час) а чего я с вами вообще разговариваю? у меня же дел полно, звоните мне на сотовый, но только после 7 вечера (уходит). Ну и дальше троллинг уже по сотовому, или называешь левый сотовый. Не сработали аргументы про то как вы отвратительно выглядите и только наша косметика может вас спаси от неминуемой гибели, начинают плакать о своей тяжелой жизни и как им не просто придется в случае если клиент не купит косметику
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь слышал о компании Фарма косметикс? пользователя SenyaS
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь слышал о компании Фарма косметикс? пользователя lizaa
Истинная правда. Дешели - не сетевики, хотя работают сетевыми методами (сбор рекомендаций и приглашение по рекомендации на процедуру - это именно сетевой метод работы). Но уверяли ,что к сетевикам они не относятся.
а вот это наглая ложь. Ничего покупать и втюхивать не нужно,у нас это запрещено!!!