Погода: −8 °C
19.01−10...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • Кто-нибудь знает о этой "многообещающей" компании? Кто-нибудь ходил на собеседование?Хочется узнать отзывы.

• московская контора по цветам, недавно открылись тут
    как там не знаю

• Отправляла туда резюме, оочень хотела сходить на собеседование, позвонила-сказали, что им нужны менеджеры-активщики с опытом...огромного желания им не достаточно... А так, предложение действительно заманчивое!:хехе:

• По масштабам, на флористический центр Гринвилль похоже...возможно, даже крупнее

• Позвонил,сказали скиньте резюме. Перезвонил ,сказали что рассматривать будем с понедельника.Потом вакансия на сайте исчезла,сейчас опять появилась.И все, ни ответа ни привета...

• Ага,я тоже заметила то появляется,то исчезает.А еще интересно почему та долго не могут подобрать персонал,подозрительно...или требования завышены.Я просто ходила к ним на собеседование.Сказали .что перезвонят и молчок.Ведать не прошла "фейс контроль" :biggrin:

Исправлено пользователем nezabuddka (30.11.11 17:18)

• Вот что нашла ,может кому пригодиться

В ответ на: з.п.платят,но с премиями и переработками у них всё очень плохо....за 30 тыс.,нужно там жить...
    это в Москве
    В ответ на: Приехала на собеседование(куркино, гл. офис),мило побеседовала с сотрудником отдела кадров.(опыт в продажах я имею огромный, причем и на руководящих должностях тоже).Девушке все понравилось во мне, и дабы не отпустить такого ценного в перспетиве сотрудника для компании далеко, она попросила меня подождать и побежала искать коммерческого, под началом которого мне предстояло бы трудиться.
    Коммерческий- быдловатого вида мужлан в джинсах, футболке и кроссовках(что у меня как-то не вяжется с этой должностью в серьезной копании).
    Просмотрел мое резюме, обосрал компанию, в которой я трудилась не так давно.Разговаривал хамовато и некомпетентно, та что работать с ним я ужебы не стала.В итоге спросил имею ли я опыт работы с федеральными сетями, я оного не имею.
    После чего он сказал-Вы нам не подходите.
    В ответ на: Постоянно набирают персонал,те же вакансии незакрыты и через 3 месяца после того как первый раз увидел их в интернете. Если такая замечательная компания и работа то почему на з/п 1500-2500$ немогут набрать постоянный персонал,вообщем фирма с чудинкой. Менеджеры по персоналу две девушки имена непомню к сожалению тоже неинтересные люди добиться от них внятных ответов неполучится.

• И зачем вам это - так в Москве, а не в Новосибирске. Тут все может быть по-другому.
    Я кстати тоже долго менеджера ищу, и ведь прописано в вакансии: опыт работы в строительстве в региональных продажах от 1 года, так нет - резюме присылают продавцы-консультанты из мобильных телефонов и торговые представители по продаже кондитерских изделий. А потом звонят, пишут и удивляются, а почему это я им не звоню... :santa1:

• В ответ на: И зачем вам это - так в Москве, а не в Новосибирске. Тут все может быть по-другому.
    Я кстати тоже долго менеджера ищу, и ведь прописано в вакансии: опыт работы в строительстве в региональных продажах от 1 года, так нет - резюме присылают продавцы-консультанты из мобильных телефонов и торговые представители по продаже кондитерских изделий. А потом звонят, пишут и удивляются, а почему это я им не звоню... :santa1:
    Одно дело когда рассылают резюме всем подряд,а другое дело когда месяцами вакансия не закрывается.Вот только это всегда и вызывает "подозрения":yes.gif:Не будем вступать в дискуссию...Удачно вам найти достойного работника :santa1:

• У Меня знакомый, ещё в августе, когда появились первые вакансии от этой компании, отправлял резюме, звонил в головной офис в Моску, )) Ему отвечали, что присылайти резюме, и вы с вами обязательно свяжемся!!
    Я не знаю, конечно каких они ищут специалистов, и почему они не ответили, Низнаю)) Но как специалист он хороший))) ...
    Возможно на самые рядовые ваканси , они ищут доцентов и докторов наук, или просто суперменов)))))....

• Всем добрый день!:улыб:
    Работаю в 7Цветах и хочу развеять Ваши мифы и выдумки!Я в данной компании больше месяца!Я не доцент и не супермен!Проходила собеседования как все. У нас отличный,дружный коллектив,а вакансия открыта,потому как ищем не одного менеджера и не двух. Так что если вы не прошли - не расстраивайтесь:улыб:
    Компания 7 Цветов успешно готовится к скорому открытию:хехе:

• началось, кадровики за имиджем следят

многие и не следят вовсе, так что пока нейтрален

• Добрый день! Хочу вам рассказать о ЭТОЙ КОМПАНИИ. Я был там на собеседовании в новосибирске, обман полнейший,во первых с зарплатой там проблемы будут ,я думаю таких зарплат в этой компании не будет, как описывают, это точно. Я знаю и люди там долго работать не будут, искали с высшем, кто там будет сидеть с таким образованиям,люди так на первое время пошли. Менеджеры ужасные, как на общение так и во всем,менеджер по персоналу задавала вопросы не понять какие, отвечала дерзко, задав вопрос она ответит достойно о этой компании не может,говорив ,,не знаю, еще не сказали'' .

• Так что не переживайте,что и не позвонили вам. Общался с людьми,они уже не восторге от этой работы, скоро увидим рейтинг этой компании какой:):):)

• Ха ха ха,не могу. :):)смеялся весь день.Видел как одеты мужики и девчонки в 7цветах,как гомосеки в розовых безрукавках:):):) не это надо же было придумать мужикам такое одеть:):).о больные.

• вот она московия во всей красе

был тоже в одной московской - тип как попугай был одет

• И я тоже была на собеседовании пару месяцев назад. Мне не перезвонили. Впечатление от собеседования обычные. ЗП действительно обещают по Новосибирским меркам приличную) Только вот с открытием что-то затягивают)

• Дорогие друзья,я парень ,сильно умом не блещу,но собеседование прошел,работать в компании нравится,сотрудники приветливые,начальство справедливое,для меня самое главное чтоб наши клиенты были довольны,а то что некоторых не взяли ,ребята не обижайтесь,все будет хорошо,С новым годом всех!!!

• Так хочется посмотреть на человека, который готов про себя сказать "Сильно умом не блещу"!:улыб:
    Зато теперь понятно, каких именно сотрудников руководство "7 цветов" хочет видеть в своей компании! :ха-ха!:

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• ну а что тут такого? руководство просто не хочет ослепнуть от блеска ума отдельных индивидуумов.
    это нормально. блеск ума он отвлекает от поставленных задач, и иногда уводит в тупик.
    я тоже, как работодатель, блещущих умом ярче моего - не беру. Ибо на остальных деморализующе действует.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• в последнее время довольно широко распространенная практика

берут таких чтобы не подсидели не дай бог и все в таком духе

• дело не в подсидели.
    дело в том что есть устойчиво работающий механизм. в котором есть исполнители - винтики.
    представь что у тебя в часах винтики вдруг начали проявлять интеллект и самостоятельность.
    что будет с твоими часами?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• "я тоже, как работодатель, блещущих умом ярче моего - не беру. Ибо на остальных деморализующе действует."

Очень интересная мысль. Повод для размышлений. А каких ты берешь?

• Был там на собеседовании 2 раза. Девушка действительно не интересная. Мужлан присутствовал во второй раз. Больше не перезвонили. Сказали что откроются 22.12.2011г. Вчера проезжал там по Петухова. Открытием там и не пахнет.

• В ответ на: А каких ты берешь?
    нормальных профессионалов своего дела.
    мне довелось поработать с гениями. больше не хочу.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• сравнение достойное с часами,
    есть 2 типа ситуаций
    1 - когда все налажено отлажено, действительно лучше винтики
    2 - когда систему только предстоит построить, винтики тут несостоятельны, нужны яркие личности

• Есть еще варианты когда "работодатель" нужен для того чтобы клиенты не узнали о дешевых исполнителях, а не очень умные исполнители не догадались о том что за их работу платят больше. Это и называют "отлаженной системой".:миг:

«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.

• сами по себе исполнители как таковые по отдельности не стоят ни копейки..
    продукт создает именно налаженный ансамбль этих исполнителей.
    а тут роль организатора "работодателя" невозможно переоценить

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• "сами по себе исполнители как таковые по отдельности не стоят ни копейки.."

Ну конечно. Чтобы иметь слаженную команду, работодатель должен считать, что каждый его исполнитель дорого стоит.

• иностранные компании самым своим ценным капиталом считают людей и команду. и делают все для них.

котэ видимо из раша конторы

• иностранные компании пусть считают все что захотят.
    я из раша конторы, именно так. мало того - я и есть "раша контора".

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Дорогие друзья,хватит разглагольствовать ,всем желаю найти высокооплачемое местечко для души )))

• Пишут ЗП 20-35, на собеседовании оказывается что работа сугубо за оклад 20, из которых ещё надо вычесть налоги...
    Просматривают СОТНИ кандидатов (даже в выходные проводят собеседования).
    Бред... Голову людям морочат, это не та компания, конкурс в которой должен быть 1/100.

Филиал не открылся в срок...

• Ужасов тут каких-то понаписали. Работаю в компании "7Цветов" с 1 декабря. Во-первых, филиал открылся в срок, 22 декабря. Во-вторых, зарплаты здесь выше средних по Новосибирску, на 10-20%, но выше. Платят вовремя. В третьих, идиотов в коллективе замечено не было, коллектив молодой, интересный. Руководство адекватное и разумное. Товарищи, если вам по какой-то причине отказали, не надо обижаться и поливать компанию нечистотами - это некрасиво.

• вы первую зарплату то получили?
    или авансом хвалите?

• Да, зарплату получил.

• у Гринвиля поставки напрямую из Голландии, Израиля, Кении, есть и московская поставка, то что в Гринвиле продают - редко встретишь хорошее, либо не успел,либо оптовики уже скупили.

• Коммерческий- быдловатого вида мужлан в джинсах, футболке и кроссовках(что у меня как-то не вяжется с этой должностью в серьезной копании) - это не должно смущать, ТОРГОШИ И В АФРИКЕ ТОРГОШИ, но и с ними можно работать, если быть на одной волне)))

• Коммерческий- быдловатого вида мужлан в джинсах, футболке и кроссовках(что у меня как-то не вяжется с этой должностью в серьезной копании) - это не должно смущать, ТОРГОШИ И В АФРИКЕ ТОРГОШИ, но и с ними можно работать, если быть на одной волне)))

• ну конечно же ТОРГАШИ :yes.gif::yes.gif:

• В ответ на: ну а что тут такого? руководство просто не хочет ослепнуть от блеска ума отдельных индивидуумов.
    это нормально. блеск ума он отвлекает от поставленных задач, и иногда уводит в тупик.
    я тоже, как работодатель, блещущих умом ярче моего - не беру. Ибо на остальных деморализующе действует.
    Как хорошо... Ну хоть честно написали. Лучше прикинуться человеком среднего ума)

• не... на самом деле мне жалко что я не прошла отбор... :а\?:

• Ребят, а если серьезно-как устроится в эту контору? какие главные критерии при отборе? отправляла резюме еще летом,позвонила в Москву-грят, что не заинтересовало. Я ,вообще, супер-продажник в полях, у себя в конторе-уже пару лет, как лучший сотрудник. Образование-ок, даже курсы флористические есть. Что не так?-не понимаю.почему даж на собеседование не позвали? :not_i: :help.gif:
    ПыСы: работу вообще не ищу, просто хочу работать именно в Этой компании. Помогите, хто чем может:смущ:

• говорят и считают - немного разые вещи. :спок:
    дмс, белая зарплата, служебный авто и проч. - всё один хрен, уменьшает налогооблагаемую базу, позволяет держать персонал в узде и содержать в надлежащем виде (здоровье), ибо простои дороже выйдут.
    зато как свободу действий ограничивают, просто пипец! :безум:
    у меня одно только, слово "процедуры" - уже вызывает ступор.
    самое смешное, что наши "крупняки" начинают строить бизнес по западным "понятим" - так вот их потуги на "процедуры" - это вообще - ещё тот пипец! :eek: :шок:
    ps вы б ещё кока колу в пример иностранной конторы и заботы о персонале, особенно линейном, в пример привели :biggrin:

котик, котик, обормотик

• кока кола явно не оттуда

• вот как раз и оттуда и там все прелести капитализма, помноженные на постсоветскую действительность на литсцо! :biggrin:
    ps ибо фирма тамошняя, а люди тутошние. :спок:

котик, котик, обормотик

• нет, в подявляющем большинстве иностранных компаний о людях заботятся.
    кола их выжимает и выбрасывает

• Поднимаю тему! Снова менеджеров продаж ищут.

• 2 варианта, или нет 3

1. кто то уже наработался / свалил от шибко шикарных услловий
    2. расширение
    3. повыгоняли, вследствие неправильного подбора / неадекватного руководства

• Очень интересуют свежие отзывы о компании, скоро собеседование:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: