|
Ответ на сообщение работа в МедиаМастер пользователя KompAss
Данный профиль удален.
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: работа в МедиаМастер пользователя fearless
Ответ на сообщение Re: работа в МедиаМастер пользователя qwera_SV
Ответ на сообщение Re: работа в МедиаМастер пользователя KompAss
Исправлено пользователем Славяночка (05.10.11 17:18)
Ответ на сообщение Re: работа в МедиаМастер пользователя Славяночка
Ответ на сообщение Re: работа в МедиаМастер пользователя qwera_SV
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: работа в МедиаМастер пользователя tolstopuz
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.
Ответ на сообщение Re: работа в МедиаМастер пользователя maxlap
Ответ на сообщение Re: работа в МедиаМастер пользователя MediaMaster
1) Насчет изучал в "рабочее время" - я ее довольно неплохо знал и до поступления к вам на работу если чо. Спасибо всем высказавшимся. Максим, ты работал у меня лет 12 назад? И до сих пор в курсе какие инструменты мы используем?
Ситуация немножко изменилась с тех пор.
Код на Interbase, который вы пытались писать, параллельно изучая данную СУБД в рабочее время, никакой и давно не используется.
Не, ну если так тогда респект и уважуха, но только непонятно, парадокс то зачем? Сейчас у нас в работе:
Asterisk-сервер (АТС) с веб-интерфейсом по статистике и софтом для проведения массовых телефонных напоминаний и опросов - замечательно прошел опрос по лояльности сотрудников к своим компаниям.
CRM-система собственной разработки (php, Zend Framework, MySQL), в ней же есть кусочек на Java.
Система используется, как локально в офисе, так и удаленно (из дома сотрудника) и несколькими рекламными агентствами.
База данных системы используется еще и другим сервером, собственно Интернет-порталом.
Отдельный сервер sso.
Сделана интеграция CRM с Asterisk таким образом, что менеджеры имеют возможность набирать номер телефона, указнный в CRM нажатием мышки.
Твой нелюбимый paradox мы также используем, успешно. Интерфейсы данной СУБД по скорости ручного ввода данных пока не удалось обойти никаким другим продуктам. Интеграция систем по обмену данными с Paradox также имеется.
Анатолий, вы не в курсе. Кстати, системщик, который меня слушал чуть более внимательно, сейчас уже открыл собственный бизнес, который успешно растет. А ты, как я понимаю, по-прежнему работаешь по найму и ворчишь на новых работодателей?
Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.
Надеюсь сотрудничество с Tiu.ru пойдёт вам на пользу. Учитесь у них. Этот портал отлично индексируется Яндексом. Я по запросу в поисковой строке очень часто вижу его в выдаче на первой странице. Портал сейчас стал самым посещаемым новосибирским ресурсом в своей нише. Мы же являемся официальными представителями самого посещаемого общероссийского портала похожей направленности в Новосибирске.
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: работа в МедиаМастер пользователя Мыслитель
А кстати, зеленая молодежь работает гораздо лучше, чем такие как Вы. Больше чем уверен, может и продавать Вы научились, а что такое реклама не знает. Поэтому Вы там больше и не работаете. ...момент там одна молодежь зеленая...
Ответ на сообщение Re: работа в МедиаМастер пользователя First
Ой, да окуда ж вам знать, как я работаю. Против зелёной молодёжи ничего не имею. Конечно, многие из них первое время стараются вовсю показать себя, многих-же не на долго хватает. Бедному начальству приходиться снова и снова обучать зелёных. Клиенты на том конце провода чувствуют неопытность, это навряд-ли работает плюсом для компании. Со знанием рекламы у меня всё в порядке, можете не сомневаться. Больше не работаю в ММ потому что.............. Не скажу! А кстати, зеленая молодежь работает гораздо лучше, чем такие как Вы. Больше чем уверен, может и продавать Вы научились, а что такое реклама не знает. Поэтому Вы там больше и не работаете.
Исправлено пользователем tolstopuz (13.10.11 00:12)