Кто работал в офисе компании Сибирское Здоровье?Расскажите как там?Стоит ли идти?
|
Ответ на сообщение Сибирское Здоровье пользователя mmol
Она не выговаривала букву "р"... и в её жизни было только будущее, настоящее и... пошлое
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Сибирское Здоровье пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Сибирское Здоровье пользователя Гринч
Ответ на сообщение Re: Сибирское Здоровье пользователя Kutsanov
Да, очень честно делать билеты на мероприятие по 3-5 тыщ и потом дарить машины типа "за достижения"... Скорее наоборот топ из других к нам переходят, потому что честно и выгодно.
Ответ на сообщение Сибирское Здоровье пользователя Helenochka
как вариант, если брать из Новосибирска, ДубровинаДа, кстати, имена ТОП-ов, перешедших к Вам, не подскажете? Хочу убедиться в честности Ваших слов ... Скорее наоборот топ из других к нам переходят, потому что честно и выгодно.
Ответ на сообщение Сибирское Здоровье пользователя Helenochka
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
тут всякие дураки пишут всякую ерунду... вот и я тоже решил...
Давайте будем честными... совсем не факт, что она пришла именно потому, что ей предложили намного лучше. Вполне возможно, что пришла она из-за того, что в ЛиВесте стало намного хуже. как раз лет 5 назад в ЛиВесте был серъезный кризис. как вариант, если брать из Новосибирска, Дубровина
перешла из Ли Веста, лет пять назад
Да что Вы? Правда? Ни одна? Вот это новость... Интересно, куда же исчезли производства Тенториум, Артлайф, Дэнас, Фаберлик, НПЦТО, Кораллового Клуба и многих других компаний? Компания имеет свое производство (http://www.sibvaleo.com/ru/company/question/), чем не может похвастаться, на сколько я знаю, ни одна из российских MLM
Вы уже это утверждаете. И, как штатному сотруднику компании, Вам должно быть известно хотя бы немного о том, чем Ваша компания отличается от конкурентов. хотя я не спец в этом, утверждать не буду.
Вот это как раз широко распространенное заблуждение. Развитие компании может совершенно не зависеть от того, хорошо людям или нет. Пример тому - одна известная американская компания. Дистрибъюторам платят копейки, а компания уверенно шагает по планете. Да и не одна эта компания такая. Я не скажу что профи, но даже я понимаю, что MLM полностью зависит от дистрибьюторской сети. И развитие компании напрямую зависит от того, на сколько хорошо людям, работающим в ее структуре.
А с чего Вы взяли, что она лучшая? Кто это сказал и почему этому можно верить? Ссылки на источник информации, пожалуйста. Только после этого я буду свои "ответы" высказывать. Если у Вас есть более-менее внятный ответ, почему, как по вашему, такая нечестная кантора смогла стать лучшей российской MLM компанией?
В данном топике я никакую компанию не представляю. Просто терпеть не могу наглое вранье (не обман по незнанию, а намеренное вранье). Особенно когда оно идет от компании и афишируется в официальных источниках, как абсолютная истина. И чтобы уж было до конца честно, какую компанию Вы представляете
Ответ на сообщение Re: Сибирское Здоровье пользователя Cohagen
вас обманули "кАнтора", говорите?
Хм, а вы из какого отдела? А то мне тут знакомые люди подсказали, что только из ИТ от вас в 2011 году три человека ушло, на гораздо более высокие зарплаты.
По другим отделам тоже, говорят, движения интенсивные. Что, в общем-то нормальное явление для XXI века, которого не стоит стыдиться ;-)
Ответ на сообщение Re: Сибирское Здоровье пользователя tonim
На самом деле, эта инфа не только на сайтах дистрибъюторов. Она мне попадалась около года назад на официальном сайте компании, "сибвалео" который. Есть ли эта инфа сейчас или нет - не знаю. Но ни на одной!!! баночке продукта нет упоминания о GMP, есть только значки ИСО и о том, что весь продукт изготовлен по ТУ. Ну разве мож за последние полгода какие изменения в этом плане произошли... На самом деле, на сайтах дистрибуторов/партнеров "Сибирского здоровья" постоянно красуется упоминание соответствия производства стандарту GMP.
Ответ на сообщение Re: Сибирское Здоровье пользователя AssADjiga
блин, сообщение удалили Вова, я не поленился зарегаться. Хочу освежить твою память. В 2011 году из IT отдела ушли в таком порядке:
1. администратор Oracle
2. PHP программист
3. программист Oracle/Java (он еще напротив тебя сидел)
4. Python/Delphi программист
5. Python/Delphi/PHP програмист
Могу фамилии напомнить если хочешь.
Исправлено пользователем Izraya (26.09.12 19:46)
Ответ на сообщение Re: Сибирское Здоровье пользователя Helenochka
Если бы изменения произошли, то скан сертификата висел бы у них на сайте на главной странице! Ну разве мож за последние полгода какие изменения в этом плане произошли...
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Сибирское Здоровье пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Сибирское Здоровье пользователя inferno_88
Истинная правда. Платят вовремя. Но есть ньюанс в том как определяется это самое "как работаешь". Есть старожилы - те работают ну очень хорошо. А вот новички все работают почему то не очень. Зарплату всегда платили вовремя, часто с премиальными (в зависимости от того как работаешь)
Это правда. Здесь не придираются к опозданиям. Про опоздания: большинство народу приходит на работу в промежутке от 9 утра до 10 - никто не следит за тем чтобы вовремя приходил, главное выполнять свою работу.
См. первую цитату: если сумеешь прогнутся под начальство - "справляешься со своими обязанностями", не сумеешь - "конфликтный человек". Вот к примеру Kutsanov как можно заметить - не конфликтный человек. Уходили люди только те кто реально не справлялся со своими обязанностями, конфликтные люди
Кто работал в офисе компании Сибирское Здоровье?Расскажите как там?Стоит ли идти?
Или у вас раздвоение личности, или между 26сен и 27сен прошел целый год ))) Проработав в компании год, могу точно сказать ...
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Сибирское Здоровье пользователя Princess86
Исправлено пользователем akonovalov1976 (27.09.12 21:11)
Ответ на сообщение Сибирское Здоровье пользователя akonovalov1976