|
Ответ на сообщение Финансовые информационные системы. Кто что знает хорошего и плохого?:) пользователя AfterSunset
Ответ на сообщение Re: Финансовые информационные системы. Кто что знает хорошего и... пользователя AfterSunset
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: Финансовые информационные системы. Кто что знает хорошего и... пользователя AfterSunset
Ответ на сообщение Re: Финансовые информационные системы. Кто что знает хорошего и... пользователя triganD
Ответ на сообщение Re: Финансовые информационные системы. Кто что знает хорошего и... пользователя ВечноБегущий
А может наоборот? Статью 70 ТК еще не отменили. В большинстве случаев юридического основания для испытательного срока нет
Ответ на сообщение Re: Финансовые информационные системы. Кто что знает хорошего и... пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Финансовые информационные системы. Кто что знает хорошего и плохого?:) пользователя AfterSunset