|
|
|
Ответ на сообщение Финансовые информационные системы. Кто что знает хорошего и плохого?:) пользователя AfterSunset

Ответ на сообщение Re: Финансовые информационные системы. Кто что знает хорошего и... пользователя AfterSunset
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: Финансовые информационные системы. Кто что знает хорошего и... пользователя AfterSunset
Но в новый офис в Питере тоже успел разок в гости заглянуть. Тут уже прилично вполне, можете не переживать.
Заодно можете ещё к кому-нибудь в Питере заглянуть. Нас тут много натыкано, наверняка ещё кто-то щас тестировщиков ищет. Пошукайте вакансии.Ответ на сообщение Re: Финансовые информационные системы. Кто что знает хорошего и... пользователя triganD
ждут ответа до конца недели моего.Ответ на сообщение Re: Финансовые информационные системы. Кто что знает хорошего и... пользователя AfterSunset
Нужно воспринимать вещи такими какие они есть и называть все своими именами. В большинстве случаев юридического основания для испытательного срока нет. Поэтому вам просто предлагают срочный договор на месяц-два-три (в зависимости от обстоятельств и наглости). После чего договор либо продлят, либо нет. Стоимость работы по срочному (сезонному) договору обычно в 1,5 - 2,5 раза выше средне-рыночной зряплаты. Обычно как-то так.«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: Финансовые информационные системы. Кто что знает хорошего и... пользователя ВечноБегущий
В большинстве случаев юридического основания для испытательного срока нетА может наоборот? Статью 70 ТК еще не отменили.
Ответ на сообщение Re: Финансовые информационные системы. Кто что знает хорошего и... пользователя Змей Зелёный

«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Финансовые информационные системы. Кто что знает хорошего и плохого?:) пользователя AfterSunset