Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Приглашают работать в Корейскую компанию, может кто работал с корейцами, поделитесь опытом ??????????

• А что за компания? Корейцы - имеется в виду, что это южные корейцы, т.е. иностранцы?

Все пройдет, и это тоже.

• В ответ на: А что за компания? Корейцы - имеется в виду, что это южные корейцы, т.е. иностранцы?
    Совершенно верно, компанию называть пока не буду. Работа менеджером по персоналу, а именно легализация нахождения на территории РФ и трудоустройство согласно законодательству РФ. Интересует отношение к русским в коллективе и оплата труда (задержки) и вообще любая информация о работе с ними..

• В ответ на: Интересует отношение к русским в коллективе и оплата труда
    Вы сами то понимаете абсурдность вопроса? :dnknow:

Отношение в каком коллективе? Оплата труда в какой компании?

Т.е. если для нас "европеоидов" корейцы все на одно лицо, Вы думаете они и платят все одинаково? И вообще всё делают одинаково. :biggrin:

• Я не знаю одинаково они все платят или нет, просто в наличии у меня имеется опыт работы с ближним зарубежьем и с гражданами Вьетнама. Спросил мнения у форумчан, может кто сталкивался с гр. Кореи.
    Коллектив состоит целиком из Корейцев, за исключением двух переводчиков и бухгалтера. Штат 1000 чел.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.03.11 23:58)

• Так назовите компанию, Вам предметно ответят, кто там работал. :dnknow:
    В чем секретность-то?

А так - ну скажет Вам кто-то, что в корейской компании икс платили хорошо. Вы пойдете в свою компанию игрек, а окажется, что там задержка зп уже полгода.

• На форуме искал, не нашел никакой информации об этой организации. Не буду пока называть компанию, не сглазить чтобы. Раз люди молчат, значит никакой инфы и нет по корейцам вообще. Буду идти на амбразуру, если не повезет тогда отпишусь в черный список.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (16.03.11 00:10)

• Я не знаю отличительных черт всех представителей нации, но компания "Орион" хорошо себя зарекомендовала. Похоже, вы говорите о ней. Знакомая очень довольна.

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• Компания к сожалению не "Орион", а за информацию спасибо !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: