Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Как работается в Компании Витамакс?

• Добрый день, подскажите, кто что знает про Компанию Витамакс? которая на улице Калинина 57. Кто работал? какие впечатления?

• если это та компания, которая работает как дистрибьютор федеральный по продаже ЛС, то очень хорошая фирма. Продает в том числе онкологические ЛС.

• А вот я слышал другие мнения - большая текучка. Действительно, продают противоопухолевые медикаменты, но при этом у руководства одно желание - набить карман. Текучка постоянная, особенно в отделе продаж. Постоянно пишут какие-то анкеты, бумажки.У директора отношение к людям как к мусору. Гнилая контора, одним словом.

• ООО Витамакс, оно же ЗАО "Компания Витамакс", оно же ПАРИАЛЬ.
    Есть правила внутреннего трудового распорядка, которые совсем не выполняются на деле.
    Обеденного перерыва нет. Обеды привозят в офис, поели минут 15, и дальше за работу. Материальная помощь на свадьбу (предусмотренная и прописанная) выдается только по личной симпатии руководства.
    Тем, кто работает 5 лет, выдают серебрянный значок, тем, кто 10 - золотой. Но опять же не всем, а только тем, кто нравится директору.
    Вот так.
    Бумажной работы ненужной очень много. Хорошие люди надолго там не задерживаются, максимум - год. За последний год очень много было увольнений, причем, новый человек приходил, а вскоре его "просили уволиться", или он сам решал "бежать".

• Особенно часто меняются менеджеры продаж.

• У меня жена там работала некоторое время.
    Компания для трудоголиков не страдающих чувством собственного достоинства. :bad:

• Менеджеры продаж называются там территориальными менеджерами. Они постоянно мотаются в командировки, готовят огромное количество отчетов. Раз в три месяца проходят собрания высшего руководства, на которых выступают с отчетами и менеджеры продаж.
    Однажды сама лично слышала слова директора, он просил внести изменения в план собрания и сказал так - "Передвиньте этих несчастных тир.минов". Эта фраза полностью характеризует отношение директора к сотрудникам. Они просто расходный материал! Несчастные:улыб:

• В ответ на: Материальная помощь на свадьбу (предусмотренная и прописанная) выдается только по личной симпатии руководства.
    Где прописанная, в договоре чтоле? :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Не в договоре, конечно:улыб:В Положении о корпоративной культуре и Правилах внутреннего трудового распорядка

• прошел год-ничего не изменилось:текучка,желание набить карман,тысяча отчетов,один бестолковее другого.руководство в своей реальности-планы наполеоновские..
    а отношение к людям как к холопам-хотим милуем,хотим третируем.

• А я бы не согласился. Зарплаты средние. Не сказать, что люди сильно загружены, учитывая, что могут сидеть на форумах и писать в рабочее время всякую гадость про своего работодателя. Есть хорошие специалисты, есть откровенные лентяи, которые свою работу делают из-под палки. За первую категорию держатся, от второй избавляются. Ничего неправильного не вижу. Если вы хотите ничего не делать и получать деньги, идти туда точно не имеет смысла, в противном случае - нормальная компания, не без недостатков, но работать можно. Уровень ЗП. средний по отрасли. За границу, как это принято у многих, сотрудников не вывозят. По поводу симпатий, на мой взгляд это есть, так же как и антипатии, но где их нет? Я таких учреждений еще не видел. Нормальная средняя Российская компания - дистрибьютор.

• Добрый день. В данный момент я работаю в компании ВИТАМАКС больше года и не планирую увольняться. Компания является отечественным дистрибьютером на фармацевтическом рынке в сфере онкологии, имеет сеть аптек в 6 городах РФ, мед центр. По поводу работы в компании,можно сказать следующее, что как в любой компании есть плюсы и минусы, это уже зависит от самого человека,как он себя сам ведет и как он работает!!! Хочется сказать тем,кто писал негативные отзывы про разные мат помощи и потребительское отношение к работникам, это слишком преувеличенно! Руководство компании является собственниками данного бизнеса,и, естественно, как собственники они требует результата работы,по-моему это нормально! Конечно,есть момент с большим количеством отчетов и документации,но это есть во многих компаниях,во многих зарубежных с этим вообще беда.... я считаю, это неглавное, на то что надо обращать внимание! Зато плюсы - это выплата вовремя заработной платы, никогда не было задержек, можно смещать график рабочего дня, бесплатные обеды в офис. И это полный бред,что обед длится 15 минут,все мы обедаем ровно 1 час,конечно,у кого из менеджеров срочный аукцион,он может уйти раньше с обеда, либо сместить обед,тоже обычно по-моему. Атмосфера дружная и в отдел региональных продаж тоже!!!!! Нормированный рабочий день с 09/00 до 18/00. Это все факты. За последний год все,кто из сотрудников подавали заявления на мат помощь согласно Положения,всем выдали согласно бюджета, независимо от того, кто сколько отработал!Так что в нашей компании конечно присутствует достаточно много моментов с оформлением документации и высокая требовательность к работе, но для хороших работников,кто хочет реально работать,а не просиживать штаны,это должно быть нормально!И есть работники, которые работают более 5 и 10 лет в компании.Так что решайте сами,насколько для вас наша компания подходит!

• Хорошая, хорошая ) раз хвалите. Была на собеседовании - впечатление положительное осталась. Всем удачи.

• Очень интересно, почему отзывы получаются противоречивые. Уверена, что в компании есть очень субъективное отношение к сотрудникам.

• Не соглашусь. Почему-то люди, которые стали неугодны этой компании, уйдя в другие, высоко ценятся, уважаемы руководством, да и в Витамаксе они работали, а не бездельничали и были очень лояльны к компании. Рыба гниёт с головы, и дела сейчас в Витамаксе далеко не так радужны, как вы пытаетесь здесь рисовать.

• Оно везде есть, а в небольших компаниях и подавно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: