Погода: −12 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • Кто-нибудь свежий отзыв по работе в компании Инотекст может дать?
    старая тема устарела
    http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/tree/1872241389?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=1&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
    Заранее благодарю

accountant

• Я ходила к ним на собеседование около 2х лет назад. Толком не задав мне ни одного вопроса, мне сунули тест, дали на него по-моему 15 минут что ли. Потом тест забрали и сказали, что если я подойду, то мне позвонят.
    Не позвонили.
    И как раз я напоролась на форум в инете, так что даже обрадовалась, что меня не взяли)))

• да... спасибо за отклик.

accountant

• Я думаю, стоит подождать еще мнений тех, кто недавно там работал или работает.
    Хотя вряд ли там что-то изменилось.

• не стоит терять время на такую компанию

• Т.е. там все то же, что и раньше?

• Не советую и близко подходить к этой конторе. Проработал там всего около двух месяцев, чему несказанно рад.

Больше всего добивало очень странные заявления руководства. Шедевром за время моей работы я считаю неофициальный запрет обедать в кафе, находящемся в соседнем подъезде от главного офиса.

• хм... а чем мотивировали?

accountant

• Да ничем особо.

Касательно обедов в общем: сначала запретили столоваться в столовой, затем на рабочих местах (при отсутствии оборудованного помещения для обеда), потом таки выделили чулан для обедов, но там в обеденный перерыв столовалось само начальство.

Касательно непосредственно рабочего процесса. Манагеры (по продажам) не задерживаются (по крайней мере как то было в мое время) надолго (больше года), как и бухгалтера и т.д. Вообще, если идете туда, готовтесь совмещать свои должностные обязанности с дополнительно вам навешиваемыми уже по ходу рабочего процесса. Из постоянного состава - только руководитель да ближайшее окружение.

Оплата полностью черная (хотя может не у всех так), Забавная система мотивации и поощрения работников, но это уже совсем другая история.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: