Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Есть перспектива получить там работу (менеджер).
    Пока сложилось очень неоднозначное мнение. Смущает хотя бы тот факт, что о них присутствует запись в теме "черный список работодателей".

Хочется узнать о данной компании от тех кто работает или работал в ней или работает с ней.

• Менеджером прямых продаж работать - какашка. Мало заработка, ьак как мало продаж.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• может, конечно, поздно... но я всё равно напишу свои отзывы!
    действительно, работать там в отделе продаж - какашка :bad: потому что ооооочень большая текучка, маленькая з/пл, и график дибильный... Я работала там супервайзером (т.е. руководитель группы мен-ов по продажам - телефоные продажи)... с утра до ночи пашешь, планы ставят такие что выполнить нереально и мозг выносят своими собраниями вне рабочее время, отчетами и дебильными кричалками типа: " мы всех победим! Мы сила!" ну и т.д. :appl: а и еще - один выходной в недели, и выпрашиваеть его надо чуть ли не со слезами - выполнил план за неделю иди на выходной не выполнил - обломись сиди и работай!!!

ищу работу

• Несколько слов о компании:
    Во –первых: После собеседования невозможно дождаться звонка . Они просто НЕ ЗВОНЯТ в назначенное время.
    Во –вторых: Когда соискатель не дождавшись звонка звонит сам, им или некогда, или нет решения, или говорят, что потом обязательно перезвонят и сново пропадают. Невозможно добиться никакого ответа неделями!!!
    В -третьих: Руководитель Ольга ведет себя неприлично, нагло осматривает кандидатов с головы до ног (движением головы сверху вниз)в чем он пришел, в какой он обуви, с какой сумкой, какие у него ногти и т .д.
    Ну если Вы, Ольга, считаете, что необходимо таким образом посмотреть кандидата, это можно как то украдкой сделать, а не так явно и нагло, или вы в красивых девушек сразу конкурентку видите, а в парнях тогда кого!?
    В-четвертых: После прохождения последнего этапа собеседования обещали сразу сказать ответ,' мурыжыли" целую неделю, после чего сказали что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ выбрали другого кандидата! А эта вакансия на сайтах по работе обновляется каждый день до сих пор….И такая неуверенная фраза НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, как будто сейчас нет , а вот через 2 дня да..

Если Вы хотите, чтобы в вашей компании работали хорошие опытные сотрудники, начните чистку с отдела по персоналу, уважаемая дирекция! Теряете прекрасных кандидатов и оставляете негативное мнение о себе благодаря им!

Исправлено пользователем Чернинка (10.06.11 10:42)

• Подписываюсь под каждым словом!

Исправлено пользователем Змей Зелёный (10.06.11 12:32)

• Добрый день!
    Вакансии маркетолога b2b и b2с висят с весны. Кто-нибудь может сказать, почему они до сих пор не закрыты? Отправлял им резюме - при моем опыте в маркетинге телекома - ноль внимания. Кого они ищут за деньги ниже рынка?

• конторка уж очень мутная......текучка там аховая, причем по всем позициям

• Напишу свой отзыв. работаю в компании несколько лет. Все в белую. ЗП всегда в срок, даже двухдневной задержки не помню. Думаю сейчас это в городе одна из самых надежных компаний. :спок:

• Как же так, ведь все же ранее написали, что говно... :eek:

Пока они пилили нефтяную трубу,
    Красные пятна появлялись на белом снегу.

• А это менеджер по персоналу написал :yes.gif:

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (с) Коко Шанель

• Динамично развивающаяся компания.:хехе:
    Работаю там уже более 2ух лет.
    Веселая, дружная команда.
    Карьерный рост!
    (ЗП в белую, всегда вовремя, без кидалова.)

• КлёёёёёёвО!
    А Эр-Телеком тут причем?

«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.

• Видимо менеджер по персоналу специально зарегистрировался, что бы написать это одно единственное сообщение. Я вот больше верю тому, что написано выше :tease:

• В ответ на: Динамично развивающаяся компания.
    Степлер в лизинг уже взяли? :biggrin:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А то, канешно :бебебе:

• Я не менеджер по персоналу!
    Ник зыркни :бебебе:

• Я тут как бы про Эр-то и распинался :cray-1:

• это вы точно про ЭР-телеком? или это какой-то другая контора?в вашем понятии динамично развиваться- это как?когда число новых клиентов гораздо меньше числа ушедших?ПыСы. сколько не говори сахар- во рту не станет слаще

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Уважаемый, а Вы и сводочку статистических данных по «оттоку» и «притоку» предоставить можете? …

А то чего-то как-то и почему-то холостыми в воздух :бебебе:

• [Я не менеджер по персоналу!
    Ник зыркни :бебебе:]

А при чем тут ник вообще??? :eek: :eek: :eek: Ник любой поставить можно :ха-ха!: :ха-ха!: :смущ:

• В ответ на: Я тут как бы про Эр-то и распинался :cray-1:
    Ну не плакай :cray-1: , и ты себе хорошую работу когда-нибудь найдешь. Когда перестанешь людям лапшу на уши вешать.

Собственно, у меня два вопроса.
    1. Остались ли в Новосибирске люди которых эртелеком еще не достал?
    2. Как называется диагноз когда человек с вымышленными персонажами общается? :а\?:

«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.

• Ой, ну да ладно :смущ:

• А аватарка ваша символизирует всех продажников ЭРТелекома?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Не, только меня! :biggrin:

• Спасиб, найду. А пока в качестве подработки этот вариант очень даже ничего :улыб:

С лапшой не работаю :biggrin: только если клиент сам не прочь быть носителем столь ценного груза .

1. есть такие - с нервишками не у всех плохо; тут дело-то даже не в Эр-телекоме!
    2. чего?

• Сестра работает в Эр-Телеком около года менеджером. Говорит, нравится. Зарплату не задерживают, сколько обозначили, тукую и получает. Да, и карьерный рост возможен.

• В ответ на: Видимо менеджер по персоналу специально зарегистрировался, что бы написать это одно единственное сообщение. Я вот больше верю тому, что написано выше :tease:
    Я не менеджер по персоналу и зарегистрирована более двух лет. Ваше право не верить, но это правда.

• В ответ на: это вы точно про ЭР-телеком? или это какой-то другая контора?в вашем понятии динамично развиваться- это как?когда число новых клиентов гораздо меньше числа ушедших?ПыСы. сколько не говори сахар- во рту не станет слаще
    Пустословить не хорошо. Вы имеете доступ к абонентской базе ЭР-Телекома?

• Печальная контора наверное...так как там один из руководителей должен мне приличную сумму денег, часть отдал и молчит теперь, хотя обещал 15 мая перечислить на карту мне...так что мое мнение крайне отрицательное, раз такие безответственные люди руководят местным филиалом...

• КОгда я в конце 2009 года там работал, то супервайзеры получали 30-35т рублей. И это во время кризиса! А для телефоников там да --- смерть. Из общей толпы - 100-120 человек у 3-5 были хорошие показатели и зарплаты (чисто математически так и должно быть), а всем остальным их в пример ставили)
    В общем, лажа там полная.
    А эти кричалки... Было очень смешно, как директор филиала, пытался "завести" своих подчиненных выкрикивая эту хрень, причем по голосу явно было понятно, что он сам в это совсем не верит.

• Была там на собеседовании, действительно очередная компания с корпоративным духом, зарплата рассчитывается интересно. Не знаю может студентам и подходит такая компания в качестве опыта работы, но здравомыслящему человеку точно нет. Очередное разводилово в плане работай за корпоративный дух круглыми сутками. Поменьше бы таких контор, достала чернуха. Куда вообще инспекция по труду смотрит, достало безразличие властей. Белых компаний меньше черных уже!!!

• таки да....и вас не настораживает, что к Эру подключаются только тогда , когда нет альтернативы и при её появлении бегут от них ломая ноги?это не показатель?ПыСы. повторяю- знаю ситуацию изнутри

Нас рать?!

• статистика это сила, да......под это дело можно одогнать любые цифры....а как быть с тем, что после подключения 100 абонентов в новом доме после появления другого провайдера все убежали от вас?по отчету-то за предыдущий месяц этои 100 пошли в приток....

Нас рать?!

• В Эр-Телеком идти работать продажником бессмысленно, так как у них неконкурентоспособный продукт.
    Единственным их плюсом может быть отсутствие других адекватных провайдеров в определенной географической зоне.
    А если продукт не продается, смысл работать в такой компании продажником?

• о чем и речь- люди подключаются к ним от безисходности....при появлении другого прова- бегут от ЭРа , ломая ноги.....ПыСы. работаю с многими провами- второй такой странной конторы не припомню

Нас рать?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: