Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • Что за зверь такой Сибверк? Вроде как мелкооптовый магазин. Видели у них вакансию оператора, подруга отправила резюме, хоп - вакансию с сайта удалили. Потом в газете снова их объява, позвонила, говорят - Да, нужен человек.
    Спрашивает - Почему тогда на сайте вакансию удалили?
    Девушка что-то промямлила, что это в другой отдел.
    В 2гис они есть, даже сайтик какой-никакой у них имеется. Что скажете на счет этой компании?

Исправлено пользователем Rosasmorosa (10.03.10 11:35)

• Я была у них на собеседовании. Хотя то, что там творилось, собеседованием назвать сложно :улыб:ну если только сейчас что-то изменилось. Позвонила, сказали приезжайте с 13 до 14. Приехала. В коридоре толпа девушек, всем по очереди дают заполнить анкету. Потом также по очереди вызывают на беседу с кадровичкой. В общем и в целом такое собеседование очень, очень далеко от тех классических, где я было до этого. Впечатление негативное. На мой вопрос сколько вообще человек они планируют взять на эту должность, сказали, что нужен один (зачем тогда такая массовка в коридоре?). Спросила когда вакансия будет закрыта, прозвучал такой ответ: "Когда надо, тогда и закроем!"

Быть живым больно, но когда болит, ты чувствуешь, что ты есть.

• тоже ходила туда с год назад, наблюдала такую же картину. единственное что срок закрытия вакансии мне тогда называли конкретный. объявления об их вакансиях где-то раз в полгода вижу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: