|
Ответ на сообщение Работа в компании Сити банк. Кто что знает? пользователя nastiya
Ответ на сообщение Работа в компании Сити банк. Кто что знает? пользователя nastiya
Долго набирают - потому что текучка почему так долго набирают сотрудников на одну и ту же должность? Просто нигде не могу найти отзывы о работе в банке именно в Новосибирске. Кто, что знает? !!!!..........Так -сказать, формирование резерва,что бы банк без спецов не остался в один прекрасный момент.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (10.03.10 03:35)
Ответ на сообщение Re: Работа в компании Сити банк. Кто что знает? пользователя Жорж
Ответ на сообщение Re: Работа в компании Сити банк. Кто что знает? пользователя Himmel
Ответ на сообщение Re: Работа в компании Сити банк. Кто что знает? пользователя Rosasmorosa
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Работа в компании Сити банк. Кто что знает? пользователя ddelta
А с чего мне их кусать. Так что кусайте локти )))
Ответ на сообщение Re: Работа в компании Сити банк. Кто что знает? пользователя Rosasmorosa
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Работа в компании Сити банк. Кто что знает? пользователя ddelta
Причем здесь блюдечко? Я послушала отзывы людей, мне не понравилось. Сидеть как на базаре и зазывать людей, чтобы приобрели карту мне не хочется. Если кому-то удалось сделать карьеру в этой сфере, я рада. Я не захотела даже начинать. Вот есть такая категория людей, которым подай все на блюдечке с голубой каемочкой, вы из таких?