Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Работа в компании Сити банк. Кто что знает?

• Уже почти 6 месяцев на сайте вытавлена вакансия http://rabota.ngs.ru/vacancies/10468630/. Я знаю, что это компания Сити банк, который набирает специалистов через кадровое агенство. Вопрос заключается вот в чем: почему так долго набирают сотрудников на одну и ту же должность? Соответсвтвует ли предложенные условия работы? Просто нигде не могу найти отзывы о работе в банке именно в Новосибирске. Кто, что знает?

• добрый день!я там работала.работа заключается в том, что надо распространять кредитные карты ситибанка в торговых центрах.короче, активное привлечение людей, как на базаре :tease:поняла, что это не мое..а набирают так много людей , поскольку там огромная текучка...требования нереальные..короче ,фигня..

• В ответ на: почему так долго набирают сотрудников на одну и ту же должность? Просто нигде не могу найти отзывы о работе в банке именно в Новосибирске. Кто, что знает?
    Долго набирают - потому что текучка !!!!..........Так -сказать, формирование резерва,что бы банк без спецов не остался в один прекрасный момент.
    На последний........ Вы раздел: " Работа в компаниях " здесь лучше посмотрите ,помнится мне, полгода назад неплохо расписали про этот банк здесь на форуме - у одной мадамы тоже вопросы были ,но потом -отпали .....

Исправлено пользователем Змей Зелёный (10.03.10 03:35)

• А я к ним завтра на собеседование еду, потом отпишусь)

• .
    На последний........ Вы раздел: " Работа в компаниях " здесь лучше посмотрите ,помнится мне, полгода назад неплохо расписали про этот банк здесь на форуме - у одной мадамы тоже вопросы были ,но потом -отпали .....

Так я потому и спрашиваю, что никаких отзывов не нашла, даже на форуме нгс. Может быть тема была благополучно удалена.

• Скорее всего это втюхивать ихние кредитки простакам, и пытаться объяснять, что люди без этих самых ихних кредиток чуть ли не за бортом жизни.Сама метода распространения немного смахивает на методы распространителей из так называемой Канадской компании, или кем сейчас они в настоящее время прикидываются. Переодически бываю в Гиганте,есть там у них точка распространителей. Месяц- максимум полтора и все лица на этой точке меняются, не думаю, что на повышение уходят.

• Я работал в этом банке, причем в момент открытия Новосибирского представительства - не понравилось.
    Работа на стойках в ТЦ. В обязанности входили активные продажи кредитных продуктов банка посредством впаривания. Лично у меня было ощущение, что я не сотрудник банка, а представитель организации сетевого маркетинга.
    Если и работать в "Сити", то лучше выбирать офисный вариант, работа преимущественно на презентациях в организациях.
    Ну а из плюсов - ЗРП "белая" и без задержек.

• ОФФ

У меня уже рефлекс на этот банк выработался:
    - Здравствуйте, я работают в Сити банке.
    - Дайте, я угадаю. Вы мне сейчас будете предлагать кредитную карточку. К сожалению, мне не нужны кредитные карты. В лучшем случае мы можем обсудить дебетовые карты, но у меня уже есть одна от другого банка. До свидания!

Особенно меня забавляет одно место, где работают представители этого замечательного банка. Это зал ожидания перед вылетом в Толмачево. Вот весело общаться с сотрудниками этого банка в 6 утра (обычное время для утреннего московского рейса) - встал ни свет ни заря, не выспался, час ехать до аэропорта, прошел регистрацию, досмотр, прокручиваешь в голове, что надо сделать в Москве, и к тебе: "Здравствуйте, я работаю в Сити банке". Вот только рекламных предложений мне в этот момент и не хватает...

• Подумала я, подумала и никуда не поехала.
    Перезвонила и отказалась от собеседования.

• ))) Соли с дистанции даже не приехав на стандион? Ну и ладно. У меня знакомая устроилась примерно год назад. распространяла карточки в МЕГЕ, через полгода с момента ее устройства на работу ее перевели в аэропорт Толмачево, зп кстати у нее средняя была 30 000. А буквально совсем недавно ей предложили поехать работать в офис в Самару, совсеееем с другой ЗП. Так что кусайте локти )))

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• В ответ на: Так что кусайте локти )))
    А с чего мне их кусать.
    Ооочень прикольно мотаться в Толмачево при компенсации проезда в 2500 в мес., мне их хватит на 2,5 поездки.
    А уж о переезде в Самару я просто мечтаю, вот сплю и вижу. А че ж не Урюпинск, тоже ниче так городок, а?

• Вот есть такая категория людей, которым подай все на блюдечке с голубой каемочкой, вы из таких? Думаю мне нет смысла развивать тему. Знакомая моя уехала с легким сердцем, терять нечего, тут съемная квартира, родных можно сказать нет.
    З.Ы. А что, Самара плохой город? Между прочим, двоюродный брат моей жены проработав заведущим магазина ДНС в Прокопьевске был переведен в Самару на должность директора со служебной квартирой и зп более 50 000 помимом квартиры. Это что, плохо? Лучше сидеть в Новосибе но за 20...

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• В ответ на: Вот есть такая категория людей, которым подай все на блюдечке с голубой каемочкой, вы из таких?
    Причем здесь блюдечко? Я послушала отзывы людей, мне не понравилось. Сидеть как на базаре и зазывать людей, чтобы приобрели карту мне не хочется. Если кому-то удалось сделать карьеру в этой сфере, я рада. Я не захотела даже начинать.
    Про Толмачево я уже писала. Работать там, если их компенсации проезда хватит на пару поездок на такси, я лично себе позволить не могу, так вся остальная зарплата и будет уходить только на проезд на работу и обратно. А как тут уже писали, что работали в 6 утра в аэропорту.
    Это я должна встать в 3 утра, чтобы в это время быть на работе на работу и нормально собраться и все успеть?
    А уж про перевод из Прокопьевска в Самару смешно читать. Если бы я жила в Прокопьевске да мне бы за счастье было уехать в Самару, все ближе к цивилизации.
    А, кстати, срываться в другой город могут себе позволить люди, которых ничего не держит. А если у человека семья, дети и т.п., он еще подумает - ехать ли ему, даже если там будут более радужные перспективы.
    За сим считаю тему закрытой и обсуждать с вами ее не намерена.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: