Погода: −8 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Хотелось бы узнать какой план,график работы,условия труда и приёма на работу в такси Классик? :а\?:

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (15.02.10 17:59)

• Со своей машиной или на нашу? Здесь тематика раздела - обратная связь с Клиентами, а по работе - звоните 264 32 11 в рабочие дни, если на нашу то лучше всего в 8 утра, со своей иномаркой - с 10 до 17.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Позвонил сегодня,сказали,что пока на наши машины не требуются.Если вам нетрудно,можете в личку написать,какой план и график работы?

• Отправил ЛС.

• Спасибо.

• И мне отправьте.:улыб:

• Готово.

• И мне если не затруднит.

• И мне, пож, в ЛС условия работы

• Я до конца недели в отпуске, файлов под рукой нет - можно позвонить в офис по телефону 264-32-11 в рабочее время, там всё расскажут.:миг:

• со своей не советую, т.к заявками в первую очередь снабжаются машины фирмы и можно за смену, просидев все 12 часов за программой на телефоне не взять ни одной заявки, на вопрос диспетчеру почему так ??? получишь ответ- пошустрее надо быть, а на самом деле личник может понадобиться когда их машин мало на линии, но такой информации не будет, если только у тебе жена не диспетчер, тогда ты в шоколаде и при бабулях, ан нет, то на своей идите туда, где нет собственного парка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: