Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Подскажите, пожалуйста, хоть какую - то информацию по этой компании, зовут на собеседование.

Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.

• А вы на какую должность?

• в отдел персонала

• Хорошая ИТ-компания, крупный системный интегратор, голова - в Москве. Гугл - в помощь. Еще бы написание исправили на "Энвижн Груп" (с одной "п")))

• Только неизвестно до конца, чем и для кого занимаются, но самомнения-я-я... Выше крыши.

А... Как... Да... Тьфу!..

• А что на счет вакансий продажников у них? 4 штуки по разным направлениям висят достаточно долго и постоянно обновляются... Они вообще собираются принимать людей?

• В ответ на: А что на счет вакансий продажников у них? 4 штуки по разным направлениям висят достаточно долго и постоянно обновляются... Они вообще собираются принимать людей?
    Там просто требований много.
    Вот в этом списке вакансий Вакансии Энвижн у менеджеров есть такие требования для менеджера : "Возможность решать несколько задач одновременно".
    Как я понимаю, левой рукой писать отчёт шефу, правой - держать трубку и разговаривать с клиентом, а зубами вытаскивать лист из принтера с счётом на оплату.

И можно ещё почитать PR-статью
    "Мы ищем целеустремленных и профессиональных сотрудников. Даже если нам придется проинтервьюировать 100 человек на вакансию, мы это сделаем, так как верим , что всегда можно найти то, что ищешь."

Требования очень подробно описали - :respect:
    Но искать будут очень долго.

• Блажен кто верует... Это их выбор. :улыб:Правда, после того, как я там побывал, работать (если бы взяли) было бы уже довольно неприятно...

• .

• Rabinovitch, поделитесь информацией если не трудно =)

• В ответ на: Вот в этом списке вакансий Вакансии Энвижн у менеджеров есть такие требования для менеджера : "Возможность решать несколько задач одновременно"...
    Я тоже что-то похожее пишу в своих резюме и вакансиях, подразумевая обычно, что человек может и новое КП клиенту готовить и с другим клиентом залет разруливать, и с подрядчиком вопросы решать. Это к вопросу контроля и переключаемости между несколькими задачами.
    а сама контора интересная, работал с ними как с клиентами, слышал довольно дерзко и динамично идут на новые рынки, но требования к персоналу высокие, хотя и деньги судя по слухам платят хорошие...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Не трудно, но какой именно? :dnknow:
    Был лишь на собеседовании, говорили не как с потенциальным со-трудником, соратником (выделяю специально), а как со случайным человеком, оказавшимся перед такими вот из себя несколькими успешными менеджерами (по-литературному: смотрели, как солдат на вошь). :bad: Практический опыт - ничто, какие-то формальные пункты и пунктики - ВСЁ. :death: Яснее ясного же жь: не всяк, кто занимался руководством и координацией, знает PMBOK (ну не до того было), и не всяк, кто прочтёт PMBOK, тут же превратится в великолепного руководителя проектов в сфере телекоммуникаций и связи...

Достаточно? :улыб:

• А мне там понравилось. Была на собеседованиях. 4 раза. Каждый раз очень вежливо, корректно, благожелательно. От персональщицы до ген. директора. Подробно рассказывают, чем предполагается заниматься, границы ответственности и критерии качества работы и оценки. Такое ощущение, что они не перебирают кандидатов, а планируют как ты завтра придешь и начнешь работать.
    Но я оцениваю только как соискатель, поработать там так и не пришлось.
    Причем причины отказа они придумали очень приятную для соискателя. Не говорят "вы нам не подходите, потому что вы Л@х". Это звучит как : "мы отложили расширение отдела на некоторое время".

• Абсолютно точно! Именно в этом русле прошло собеседование и со мной. Книжные вопросы: почему мы должны взять именно Вас? Что Вы любите делать больше всего? Ваши плюсы, Ваши минусы.
    Директор задавал вопросы какие процедуры были на последнем месте работы, потом грустно качал головой и говорил: разве это аттестация, разве это адаптация. Ну простите, уж как было так было.
    Вопросы читал по бумажке! Ответы записывал на диктофон и конспектировал! Собеседование провел до конца, до последнего тупейшего вопроса, хотя я отвечала на них вовсе не по стандарту книжному, зная, что работать там не буду, что меня просто не возьмут.

• На какую позицию претендовали?

• Руководитель проектов.

• почему не взяли?

• В ответ на: Причем причины отказа они придумали очень приятную для соискателя. Не говорят "вы нам не подходите, потому что вы Л@х". Это звучит как : "мы отложили расширение отдела на некоторое время".
    Показать скрытый текст
    Но вообще неофициально сказали, что не берут из-за маленького ребенка.
    Скрыть текст

• Очень интересно...А что,на собеседовании вопросы были по PMbok? Кто-то пишет, что вопросы задавали стандартные..типа,чем вы нам полезны??
    Вообще мне кажется, контора интересная..Сильные игроки в своем сегменте..и по условиям вроде как тоже не обижают..

• у нас на работе был Ай ти специалист , уехал в Москву и устроился работать туда в Энвижн, так вот его месячная зарплата теперь равняется его годовой зарплате в Нске, нарадоваться не может, но туда попасть очень сложно, человек должен быть настоящим профи!!! еще ему там нравится потому что все там ПРОФИ!!!!! и не тюкают по пустякам, а делают конкретные задачи!

• а как вы узнали о вакансии? у них на сайте сплошные программисты требуются, и ни слова об отделе персонала :безум:

• представляю как мало платили этому Айтишнику у вас в организации...

• да, гос учреждение, что уж поделаешь

• Прямо - не было, но когда по PMbok начинают задавать вопросы (назовите жизненные стадии проекта, ну что-то в таком роде - я книжку ту скачал, просмотрел по диагонали, но особо внимания не уделял) - становится понятно, какие и откуда ответы они хотят услышать. "Я так... Думаю!" (с)

• ГЫ, ну дык стадии проекта то Руководитель Проектов должен знать:улыб:
    Или какие ключевые знания для этой должности?

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Спорить не буду. Думайте как знаете, и Господь судья нам всем. :улыб:

p.s. а вообще знаете, что это напоминает, заводимый вами вот сейчас разговор? Напоминает, когда с англоязычными землянами начинаешь говорить о Present Perfect, Past Continuos... Они говорят, "Боже, зачем тебе это? Я с рождения говорю. и не знаю всей этой бяки!" "Подумайте об этом..." (с)

• А у них, меж тем, рост бизнеса!.. Что делают, для кого - непонятно. Но рост! :dnknow:

• Контора занимается окучиванием Связьинвеста.....был там на собеседовании- не понравилось в принципе-типа круче нас только вареные яйца...интегратор под одного клиента

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• :agree: Значит, я объективен в их оценке!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: