Может кто имел с ними дело и просто что-нибудь слышал... Подскажите, заранее спасибо))
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что за компания FutureMakers или ООО "Голден Ай" пользователя xman
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что за компания FutureMakers или ООО "Голден Ай" пользователя tonim
Исправлено пользователем Barlog (07.01.10 14:48)
Ответ на сообщение Re: Что за компания FutureMakers или ООО "Голден Ай" пользователя tonim
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что за компания FutureMakers или ООО "Голден Ай" пользователя Сибиpyak
Исправлено пользователем Barlog (07.01.10 14:49)
Ответ на сообщение Re: Что за компания FutureMakers или ООО "Голден Ай" пользователя xman
Сделать эффективный сайт? Спроси меня как
Ответ на сообщение Что за компания FutureMakers или ООО "Голден Ай" пользователя xman
.NET Developer
I'm not crazy, I'm just a little unwell
Ответ на сообщение Re: Что за компания FutureMakers или ООО "Голден Ай" пользователя Dakota
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что за компания FutureMakers или ООО "Голден А пользователя LiveTechnologies
так как о компании ничего нигде толком нет, а здесь есть (даже в гисе их нет), это во-первых А почему вы решили что отзывы это утка?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что за компания FutureMakers или ООО "Голден Ай" пользователя Andron_
помощник маркетолога на какую должность претендуете?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что за компания FutureMakers или ООО "Голден Ай" пользователя Dakota
ну так скажем искал я в нете про них, и что они бадами торгуют информации не нашел, то что их главарь правит Сибирским здоровьем нашел... но у него вроде еще какие-то спа-салоны и рестораны. Они меня призывают заниматься их онлайн семинарами... Голден Ай это сетевой маркетинг, "Сибирское здоровье", кажется, продают бады. Может быть есть еще какие-нибудь направления деятельности, но директор у них один из долларовых миллионеров.
Не знаю, как у них с условиями работы, но головной офис находится в РосЕвроПлазе.
В принципе, если бы погуглили сами бы все нашли
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что за компания FutureMakers или ООО "Голден А пользователя Лилит8
у Тянь шей был ужевроде чет посерьезнее) Тянь ши очередное, что ли?
Ответ на сообщение Re: Что за компания FutureMakers или ООО "Голден Ай" пользователя xman
В том то и дело, нашли Вы отзыв человека который другим направлением занимался, а FutureMakers - это холдинг в котором много направлений. То, на которое зовут Вас наверное новое. Это объясняет и отсутствие информации тоже, не так ли? что они бадами торгуют информации не нашел, то что их главарь правит Сибирским здоровьем нашел... но у него вроде еще какие-то спа-салоны и рестораны. Они меня призывают заниматься их онлайн семинарами...
Сделать эффективный сайт? Спроси меня как
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что за компания FutureMakers или ООО "Голден А пользователя LiveTechnologies
мне сообщили, что этим направлением они уже год занимаются, год конечно мало, но все же не только что открылись... и то что за год о них никакой инфы как то странновато на мой взглядВ том то и дело, нашли Вы отзыв человека который другим направлением занимался, а FutureMakers - это холдинг в котором много направлений. То, на которое зовут Вас наверное новое. Это объясняет и отсутствие информации тоже, не так ли? что они бадами торгуют информации не нашел, то что их главарь правит Сибирским здоровьем нашел... но у него вроде еще какие-то спа-салоны и рестораны. Они меня призывают заниматься их онлайн семинарами...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что за компания FutureMakers или ООО "Голден А пользователя xman
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что за компания FutureMakers или ООО "Голден А пользователя xman
Ответ на сообщение Re: Что за компания FutureMakers или ООО "Голден А пользователя Hasan
а вы думаете НЕсетевики по другому скажут? А сейчас беги и зарабатывай для нас деньги! Это противно! Уроды моральные