Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Может кто работал? Что можете сказать? Интересует особенно позиция торгпреда

• +1

• Комус крупная московская компания, платят там почти всегда вовремя, если бывают задержки по ЗП то не значительные. Есть собственный обучающий центр в Москве, регулярно проходит обучение персонала, раньше лучших отправляли в московию на тренинги. Практически все линейные руководители бывшие ТП, так что карьерный рост там возможен. Компания сама по себе военно тоталитарная, много руководителей бывших военных, будьте к этому готовы, работа торгового у них значительно труднее нежели на рынке FMCG. Получить опыт в этой компании можно отличный, по деньгам, зарплаты средние, а впахивать нужно на 102%. По конкурентно способности на рынке, компания более чем конкурентно способна, на новосибирский рынок принесла массу ново введений, которые пытаются перенять местные компании.

Исправлено пользователем Toha_T (08.11.09 16:01)

• Работать придется - это точно.
    Золотых гор не заработаете, но их там и не обещают.
    Опыта набиретесь. Коллектив обычно там складывается хороший.
    И вообще компания стабильная, надежная. Работайте - бояться нечего.

• Всю канцелярию только у них покупаем)

• :улыб: у меня там знакомая работает , уже почти три года, как раз торговым представителем , никогда от нее плохого не слышала. А вот в офис оператр по работе с клиентами уже три месяца требуется и все никого взять не могут, толи капаются и перебирают претендентов, толи так для колличества висит вакансия на сайте. :dnknow:

• В ответ на: А вот в офис оператр по работе с клиентами уже три месяца требуется и все никого взять не могут, толи капаются и перебирают претендентов, толи так для колличества висит вакансия на сайте. :dnknow:
    Очень индивидуальный случай.Начальник отдела стремится к совершенству.А в целом позитивная компания...

• :)Да уж... Начальник отдела операторов - дамочка еще та!
    Чтобы с ней работать надо обладать изрядной долей глубокого пофигизма. Иначе нервы - пипец нервам.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (25.04.11 20:57)

• я ходила к ним на собеседование в марте этого года (2011)... на менеджера оптовых продаж... очень хорошие отзывы о компании и з/пл обещают приличную - так хотела туда попасть!!!:бебе:но когда оказалась на собеседовании - просто в шоке была от начальника отдела оптовых продаж!!! молодой глупенький сам не понимал про что спрашивает у меня говорил заученными фразами, задавал вопросы по списку из своей тетрадки... сложилось такое впечатление, что он не понимает о чем я говорю вообще ... бедненький весь волновался и аж вспотел :ха-ха!:
    как он попал на такую должность - ничего не понимаю!!! но я бы с таким руководителем работать не смогла - это факт!!! :death:

ищу работу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: