Погода: −12 °C
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
15.01−8...−5пасмурно, без осадков
  • Предлагают работу менеджером в данной компании. Кто может про нее что сказать плохого или хорошего.

• ой..много могу рассказать..когда-то в ней работала..контора Рога и Копыта по другому

• подтверждаю

п.3

• Расскажи, можно в личку. На прямой вопрос директору был ли у них такой менеджер, ответили, что был, но уволили в кризис. Мне показалось, что соврали, причем неумело, я ложь хорошо чуствую.

• на самом деле "группа компаний" это два чувака и одна девка... все выходцы с Холодильника... заправка картриджей-установка кондиционеров один чувак, продажа компов - второй чувак и девка 1с занимается... или может свалила... вот и вся группа компаний.

п.3

• В ответ на: на самом деле "группа компаний" это два чувака и одна девка... все выходцы с Холодильника... заправка картриджей-установка кондиционеров один чувак, продажа компов - второй чувак и девка 1с занимается... или может свалила... вот и вся группа компаний.
    Директором Павел представился.
    Значит, идти не стоит? Блин, на старом месте до конца месяца работаю, думал повезло.

• всю правду рассказывают..хуже компании я не видела..а Павел этот народ дурит

• В ответ на: всю правду рассказывают..хуже компании я не видела..а Павел этот народ дурит
    Ну значит мой внутренний голос мне не врет. Но условия работы мне понравились.
    Может кто конкретно написать, что там плохого? Работу выполнил, а з/п не получил? Базу клиентскую наработал, и до свидания?....

• да все по полной программе..данный специалист помогает в работе глав. буху Новосибрыбы..а гл. бух. там полный неадеекват, и Павел с з/п запросто может обмануть..лапшу весит проффестионально...контора эта вся в черную работает

• В ответ на: да все по полной программе..данный специалист помогает в работе глав. буху Новосибрыбы..а гл. бух. там полный неадеекват, и Павел с з/п запросто может обмануть..лапшу весит проффестионально...контора эта вся в черную работает
    Понятно, значит не стоит пытать судьбу там.

• Это не они раньше Бестарм назывались?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• они-они..ещё назывались Веста плюс

• О! про знакомую контору. Интересно каким образом это конторко еще до сих пор существует и работает? Павел - скользкий тип))

• Так, была там на днях. Вакансия - офис менеджер. все просто очень понравилось. Павел представился замом, рядом сидела девушка, которая якобы была директором. Павел - действительно подозрительный тип. На вопрос об официальном трудоустройстве - сразу устраивают с первого дня, з/п - "А какую вы хотите?" (с загадочной улыбочкой) - да, мы согласны платить вам от 13 для начала, а потом можно и все 20 получать!!! Условия работы (обязанности) - нетрудные. Офис- метров 20. Комнатушка. В вакансии на сайте указали себя как компания "Кантри". По приезду на место их нахождения я спросила у вахтера (сидят в здании Западно-Сибирской киностудии) про компанию Кантри, тот в ответ удивился, сказал, что не знает такую. Я сказала номер офиса - он ответил, что там компания Альба групп. Хотя в Гисе указан другой офис..... Павел - подозрительно слащав, странный взгляд, улыбочки, весь такой хороший.......... я практически ему поверила. Эх. Жду результата от собеседования.

• Есть какие нибудь новости про данную компанию? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: