еще раз расставлю все точки над этой конторой. если кто-то и снова не поймет - ну что ж поделать.
цитата:
Я так, чисто посоветоваться по поводу работы, а точнее, зарплаты.
Вот скажите, дорогие френды, что бы вы сделали на моем месте?
На сайте
http://www.gorodgid.ru я работаю уже без копеек месяц. Каждый день, с восьми до пяти.
Когда устраивалась, обещали зарплату из двух частей: 50% оклад + 50% премия.
Соответственно, раз в две недели типа платят оклад и раз в две недели - премию.
Вроде бы все логично и нормально. Но.
Денег не заплатили еще ни разу. Две моих недели истекали аккурат перед 9-м мая,
шеф пообещал после десятого выдать пол-зарплаты, как положено.
После десятого прошла еще неделя. В пятницу мне было обещано, что деньги будут
в понедельник-вторник, причем шеф очень извинялся и говорил, что, мол, клиенты не оплачивают
(сайт, понятное дело, на рекламе живет). И что вот, мол, как только, так сразу!
С одной стороны - я его понимаю, нынче кризис, всем тяжело, денег не хватает, опять же -
приток клиентов напрямую зависит от нашей работы, то есть от наполнения сайта и если все разбегутся,
то денег от клиентов точно не будет.
К тому же шеф очевидно заинтересован в том, чтобы я работала - ему шибко нравиццо, как я это делаю.
Поэтому у меня вроде бы нет оснований подозревать, что он хочет меня обмануть и выкинуть, не заплатив.
Напротив, он всячески пытается планировать вместе со мной дальнейшую деятельность, мечты мечтает о том,
как у нас все будет чудесно и радужно и жалуеццо, как плохо было раньше, без меня,
когда приходили работать девочки-однодневки, которые ничего не умели и не понимали.
Он мечтает о расширении отдела и все такое, да, конечно, мол, есть трудности финансовые, но вы же понимаете...
Может, стоит за недельную задержку з/п уже начинать грозить комитетом по труду и обороне?
Мои сотрудники (а тут никто не работает дольше полугода) говорят, что по-нормальному денег здесь не получил никто. Ни разу. Потому что см.выше - проблемы и клиенты не платят.
Чем дольше я тут сижу, тем больше растет долг конторы по моей зарплате.
С одной стороны - вроде и работа ничего себе, и перспективы хорошие..
еще вопросы есть в целом?
IT crowd. старый добрый троллинг.