|
Ответ на сообщение Компания Время быть пользователя semachka
Людииии! Ни в коем случае, никогда туда не ходите! Директор - она же хозяйка сего заведения - платить не любит в принципе! Поинтересуйтесь, есть ли задолженность по зарплате. Отвечаю: рядовым сотрудникам платит только белую (а она очень масенькая), а по черной кормит обещаниями. Тем и держит на плаву фирмешку. При мне (я отработала почти год) уволившимся по причине задержки зарплаты людям - а текучка здесь страшная - до сих пор должна, и это спустя год. Кто что знает о данной фирме? позвали на собеседование, вакансия менеджер продаж
Ответ на сообщение Re: Компания Время быть пользователя 270288
А как тебя зовут? Людииии! Ни в коем случае, никогда туда не ходите! Директор - она же хозяйка сего заведения - платить не любит в принципе! Поинтересуйтесь, есть ли задолженность по зарплате. Отвечаю: рядовым сотрудникам платит только белую (а она очень масенькая), а по черной кормит обещаниями. Тем и держит на плаву фирмешку. При мне (я отработала почти год) уволившимся по причине задержки зарплаты людям - а текучка здесь страшная - до сих пор должна, и это спустя год.
Ответ на сообщение Re: Компания Время быть пользователя Гроб
Как-то все задумчиво....
Ответ на сообщение Re: Компания Время быть пользователя sibirinkas
п.8
Ответ на сообщение Re: Компания Время быть пользователя 270288
Ответ на сообщение Re: Компания Время быть пользователя Alexus
Они-они, вы не ошиблись Время быть... Я ошибаюсь или это какая-то рекламно-курьерское что то? На Серебренниковской офис, напротив Суши-терра?
Если они, то могу еще добавить один факт про руководство - бешеных денег должны в банк по кредитам.
Впрочем повторюсь - если я не путаю и правилно вспомнил по названию
Пока не перевелись клиенты, которые свято верят в добропорядочность данной конторы, фирма так и будет влачить свое жалкое существование. Компания если не умерла, то умрет очень скоро...
Исправлено пользователем ex_kvb (13.03.10 23:31)
Ответ на сообщение Re: Компания Время быть пользователя ex_kvb
Да вам бы гавно в корыте месить. Как налево работали и клиентов уводили это мы не помним уже? Все святые, все прям униженные и оскорбленные. Грош цена вашим заявлениям. Пока не перевелись клиенты, которые свято верят в добропорядочность данной конторы, фирма так и будет влачить свое жалкое существование.
Ответ на сообщение Re: Компания Время быть пользователя Гроб
Ответ на сообщение Re: Компания Время быть пользователя Ругивлад
Ух ты) Большой Черный Список)) Кто письмо прислал, какой менеджер? Да и ваша компания как называется? Только сегодня дружно смеялись над вашей компанией. Задрали реально спамить по электронной почте, причем с огромным количеством орфографических ошибок в коммерческом предложении. Занесли ваш адрес и вашу контору в Черный список.