Здравствуйте!
Кто что знает о этой фирме?
Вакансия на менеджера продаж как висела на сайтах 2 года назад, когда искал работу, так и сейчас висит. Зарплату предлагают нормальную. Но, судя по ассортименту, представленному на их сайте, объм продаж у них невелик. И не понятно, откуда будет складываться такая ЗП
Был на собеседовании, посмотрел так на компанию из нутри, ассортимент больной, внимательно посмотрите сайт, там и канцуха, и медицина, и косметика, ну и конечно же упаковочный материал (стрейч, скотч), т.к. компания производитель, то оптовые обороты очень не плохое и ЗП думаю вполне реальна. Что не понравилось лично мне, после первого собиседования дали заполнить анкету домой, там надо было указать данные всех возможных документов, паспорта, военника, пенсионного, ИНН, и диплома, а так же подписать договор о неразглашении ком. тайны, что меня и смутило, такое- кол-во документов до трудоустройства, особенно договор.
По поводу вакансии как сами говорят, у них расширение, в связи с открытиями новых филиалов, что вроде подтвердилось когда я проверял.
безопаснику достаточно паспортных данных ну и диплом проверить на подлинность все, остальные документы ему не надо, а договор о ком тайне подписывается лишь после подписания трудового договора.
На собеседовании был в феврале.
меня взяли после 3-х собеседований (в марте), но я отказался, хотя тоже кажется, что фирма хорошая, за исключением анкеты и автобиографии - уж как-то строго на мой взгляд.
отказался по причинам не связаным с самой компанией.
документы там собирают для сб, а домой дают заполнять,т.к. анкета большая.
Знаю эту компанию и могу сказать то ,что набор у них постоянный не оттого что они расширяются, а оттого что текучка кадров постоянная
*если прошли сб,то берут всех, а там уже отсееваются соискатели сами
Работаю с ними по упаковке, ассортимент большой, ценник нормальный, товара на складе всегда достаточно, если нет, то приходы систематические. Вроде менеджер мой тоже ничего, далековато находятся, правда, но это кому откуда ездить...