Погода: 16 °C
21.0512...20переменная облачность, небольшие дожди
22.0511...17переменная облачность, небольшие дожди
  • Есть на форуме люди, работающие или работавшие в компании Шалом Сибирь? Что за компания, чем занимаются? В сети инфы никакой. Предлагают мне там работать, но как то странно. вакансия вроде Шалом Сибирь, а звонят с какой то компании телромнетворк :eek:

    Исправлено пользователем Natalle (17.12.08 10:50)

  • адрес?
    телефон?

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • В ответ на: адрес?
    телефон?
    С этим проблем нет. Хотелось бы узнать, как там вообще работается (условия, уровень зп и т.д.) И почему вакансию выставляет одна компания а звонят по этой вакансии из другой? Это как то меня пугает :dnknow:

  • В ответ на: Что за компания, чем занимаются?
    Эммм.... а вы отсылали резюме в компанию, про которую не знаете даже чем она занимается? :смущ:
    "Шалом Сибирь, ООО, торговая компания
    Бижутерия, Сувениры/подарки" 2Гис

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • В ответ на:
    В ответ на: Что за компания, чем занимаются?
    Эммм.... а вы отсылали резюме в компанию, про которую не знаете даже чем она занимается? :смущ:
    "Шалом Сибирь, ООО, торговая компания
    Бижутерия, Сувениры/подарки" 2Гис
    Да, отослала резюме на конкретную должность, начала искать в сети хоть что-то о компании, кроме указанного вами упоминания о бижутерии ничего. А звонили то с какого то Телромнетворка. Хотя я больше никуда резюме не отсылала. Вот это и странно.

  • Кажется, это бывшая теледата.

  • В ответ на: Кажется, это бывшая теледата.
    Это которая Конекта что ли?

  • Так знает кто нить что нить?

    Исправлено пользователем Natalle (17.12.08 13:04)

  • Я вообще думала, что это какой-то центр еврейско-сибирской дружбы))

    - Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

  • В ответ на: Есть на форуме люди, работающие или работавшие в компании Шалом Сибирь? Что за компания, чем занимаются? В сети инфы никакой. Предлагают мне там работать, но как то странно. вакансия вроде Шалом Сибирь, а звонят с какой то компании телромнетворк :eek:
    Итак уважаемая Natalle начнем по порядку. Есть у меня знакомая, которая там работает, так вот с ее слов ООО "Шалом Сибирь" это действительно компания торгующая бижутерией и прочей лабудой (но это по документам). Расположена она на Щетинкина 49-301. А вот тут уже самое интересное. В этом же офисе располагаются еще две конторы "Телром нетворк" и "Телром Сиб". Все три конторы учреждены одним человеком, притом иностранцем. "Телром нетворк" это фактически компания Теледата и еще какие то Цифровые сети (вспоминаем телекоммуникационную компанию Теледата которая в свое время нагнула весь город телефонией исвоих работников поставила в такую же позицию). И Теледата и эти ЦС - фактически банкроты. Путем нехитрых размышлений делаем вывод - Телром нетворк и Телром Сиб компании достаточно гнилые, т.к. наследие у них дурно пахнущее. Подводя итог, вывод можно сделать такой (ситуация в большей части частных конторок одинакова везде)- черно-белая зарплата, выплачивается частями с периодичностью раз в квартал, полное нарушение трудового законодательства в общем и бардак в управлении в частности. Так что уважаемая Natalle решать вам :спок:

  • Полностью разделяю точку зрения Сolombo.

    Мне вообще интересно, как их до сих пор правоохранители не накрыли медным тазом.

  • Мы сидим тоже в этом же здании, так вот я как-то к ним заходила, офис большой, приличный вполне себе. Подружка ходила к ним на собеседование как-то, так ей там говорили, что они все резюме отсылают в Израиль и там еще ждут согласования. И они не только бижутерией торгуют, у них вообще разноплановый бизнес, в том числе и вот эти телекоммуникационные компании.

    У таких, как мы, все обязательно сбудется

  • давным-давно ходил на собеседование в ЦС, и они после собеседования проводили графологическую экспертизу моего почерка в Израиле! я не прошел......

  • Кошмар) Что же там такого им не понравилось в почерке? :спок:

    У таких, как мы, все обязательно сбудется

  • думаю, что графология тут не причем. Мне предложили написать про то, что со мной произошло в последнее время или первое что пришло в голову. Я написал, как ездил на охоту стрелять уток. Конечно, наличие ружья их насторожило. Вдруг, не будут платить зп, я приду и начну палить в них? да и хрен с ними, мне даже радостно, что не взяли, они же банкроты были фактически. Я и пришел на собеседование скорее из любопытства.

  • Бывшая Коннекта. Не стоит, гнилая контора, точно вам говорю!!! Не теряйте времени! :bad: :bad: :bad:

    One life. Live it well. (c)

  • Я тут с налоговиками знакомыми разговаривал по поводу этой конторы, так они сказали что готовы ее закрыть хоть завтра, но для выездной проверки нужно заявление какое нибудь, чтоб эту проверку в план поставить и на законных основаниях туда приехать и все изъять. И еще. Директором там некий Яков Билиг, гражданин Израиля, вроде как туда и смотался еще в конце прошло года... Так что всем кто хочет работать в этой компании - лучше проходите мимо :спок:

  • :respect:

    One life. Live it well. (c)

  • Там директоров.. каждый второй.. фиг разберешь:улыб:
    а так.. право на оказание услуг связи у них отсутствует. так что не только налоговиики могут накрыть.
    но ведь держатся еще как то

    Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: