Погода: −17 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Кто-нибудь знает, как себя чувствует "Колесница"? Стоит ли туда пытаться устроиться?
    Разместили немаленькое количество вакансий, интересно, с чем это связано. Народ оттуда увольняться начал?

• Могу сказать точно, на рынке они давно и держат его достаточно крепко.)) У меня там знакомый работает, вроде доволен. А про вакансии могу уточнить.)) Что конкретно интересует.)) :ха-ха!:

• Однозначно нет. Поверьте бывшему сотруднику. Там сейчас кризис, связанный с тем, что не реально раздули штат и все з\п начислялись по принципу, сколько хочу, столько и заплачу. В результате нвроду много, а толку нет.
    Компания черная.
    Хотя, вопрос, на какую вакансию претендуете. Если простого специалиста - то в принципе, можно рискнуть. А вот если на руководителя - лучше искать счастья в другом месте.

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Marka, спасибо. Как раз хотелось получить информацию у тех, кто там работает/работал.

• Если хотите, можете интересующие вопросы в личку скинуть.

Воздушных замков я не строю, только глазки

• а зп там вчерную?

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Да, в черную. Ходила к ним собеседоваться, вот они и поведали :secret:

• плохо что в черную... значит будем искать дальше.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• В ответ на: плохо что в черную... значит будем искать дальше.
    А сейчас божатся, что всё в белую. Только теперь они называются "Сеть шинных центров Vianor".
    И вот опять вакансии по 1С пошли на НГСе.
    от 22.04 - Вакансия №1
    и точно такая же на следующий день
    от 23.4 - Вакансия №2

А что там с программистами 1С вообще творится-то ? То им на постоянку нужен человек, то сторонний разработчик на временную занятость.

Исправлено пользователем pw1 (23.04.10 18:26)

• В ответ на: то сторонний разработчик на временную занятость.
    Что значит сторонний на временную???
    Сидеть в офисе по договору подряда (PS что незаконно, т.к. это наёмные, а не подрядные отношения)?

• В ответ на: Что значит сторонний на временную???
    Сидеть в офисе по договору подряда (PS что незаконно, т.к. это наёмные, а не подрядные отношения)?
    А почему Вы решили, что человек должен сидеть в офисе ? Они раньше как раз и искали фрилансеров или франчей.

• В ответ на: А почему Вы решили, что человек должен сидеть в офисе ? Они раньше как раз и искали фрилансеров или франчей.
    Потому что это тема для форума "Своё дело", а не "Работа"

• Только работодатели об этом не знают и пишут вот такие объявления - на неполный рабочий день (или на проект)
    http://rabota.ngs.ru/vacancies/10542630/
    http://rabota.ngs.ru/vacancies/10514651/
    Так же у меня большие сомнения насчёт Колесницы - что она ищет на постоянку.

• на постоянку 1с нужен, это точно.

• В ответ на: vetal>> на постоянку 1с нужен, это точно.
    В прошлом году Колесница искала программиста 1С именно НЕ НА ПОСТОЯНКУ - локальный проект

они кстати, это момент выделяли :
    "На проект: «Добавить механизм „партионный учет“ в не стандартную конфигурацию „Торговля и Склад“."
    "На проект: „Написать обмен данными между нестандартными конфигурациями Бухгалтерии 7.7 и стандартной конфигурацией Бухгалтерия 8.1“

и кстати, кроме 1С, искали ещё и веб-программистов
    запрос на веб

Исправлено пользователем pw1 (26.04.10 10:30)

• Хотите пояснений - в личку, опятьже тогда конкретно оговаривалось что человек - на проект. А что плохого что в компании появляются вакансии?

• Интересует мнение людей работающих или работавших в данной компании: зарплата белая или черная, бывают ли задержки по выплате, какая атмосфера в коллективе, есть ли текучка среди менеджеров по активным продажам (не розница), ярко ли выражена "сезонность" в продажах, адекватно ли руководство, возможен ли карьерный рост, каким образом набирают персонал (собственными силами или привлекают кадровые агенства)? Спасибо

• Пишите в личку.)) Теперь я сам там тружусь. Отвечу на все имеющиеся у вас вопросы.))

Исправлено пользователем Artes (17.05.10 16:45)

• А вакансия программиста 1С закрыта ?
    НR-отдел говорил ещё 2 недели назад, что вакансия УЖЕ закрыта и человек найден, а вот на НГС вакансия продолжает висеть и обновляется (вот сегодня - "Вакансия №10559787, добавлена 11.05.2010, обновлена 24.05.2010, объявление поднято 24.05.2010, просмотров: 29"

Исправлено пользователем pw1 (24.05.10 19:08)

• Добрый день, pw1.

Вы внимательны к Компании. Спасибо. Приятно.

Поясню ситуацию:
    какое то время назад, человек и был найлен; выход сотрудника запланирован на 27 мая 2010 года.

Вакансия в интернете размещена для привлечения дополнительного потока кандидатов на случай невыхода "ожидаемого сотрудника".

С уважением, Владимир.

• Ну и ник у Вас, Владимир!!!

• В ответ на: Вакансия в интернете размещена для привлечения дополнительного потока кандидатов на случай невыхода "ожидаемого сотрудника"
    Почему бы эту фразу сразу не вбить в текст вакансий?
    добавив к невыходу ещё и случаи ухода/увольнения?

Так народ будет знать, что надо высылать резюме раз в пару дней, чтобы не пропустить набор.
    И отвечать не надо кандидатам, т.к. в вакансии уже и ответ сразу есть

• Да, хорошая мысль! Поддерживаю.)

• Ananas, спасибо за предложение, есть над чем подумать. Кстати Программист 1С выйдет завтра.) Вакансию снимаем.) Человеку желаем долгой и плодотворной работы в Компании.))
    Artes без комментариев.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: