З.Ы. В черном списке ничего серьезного не нашел.
Все что не убивает, делает еще сильнее!
|
Ответ на сообщение Эр-телеком. В чем дело? пользователя Asket
Исправлено пользователем bmp (14.11.08 11:24)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя 73501505
А что вам там хорошего должны предложить кроме работы? Коньяк,сигару и утреннюю газету у камина? Ничего там хорошего не предлагают, сам туда ходил..............
чтобы заработать за месяц ту сумму которую они указывают - нужно работать 30 дней подряд, по 6 заказов в день. Ну это сугубо моё мнение...
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя чепушила
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя bmp
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя Asket
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Анонимный пользователь
Не смог удержаться. Теоретик из тебя некудышный. Да,теоретик,но вот мой рабочий день не нормирован и может составлять 12 - 14 часов.
Исправлено пользователем Паниковский (19.11.08 18:40)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя Asket
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя Паниковский
Так же не смог удержатся! Не смог удержаться. Теоретик из тебя некудышный.
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Для принятия сотрудника на работу иногда мало убедиться в его профессиональных качествах да и не задача это HR менджера. Дают какие-то тупые анкеты для заполнения с тупыми вопросами. На столе этих анкет у них- горы.
Это так называемый стрессовый метод собеседования. Вам сознательно создают неудобства и отмечают как Вы будите на них реагировать. Пока сидишь ходят сотруднеги и выясняют там различные рабочие вопросы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя FaNaT
Умно, посмотреть бы на это вжывую. Считаю крайне неэффективным по затратам - медь нынче дорогая. Развести по фсем этажам витую пару с розетками??? 3. Узлы находящиеся на чердаках это уже не актуально коммутатор находится на чердаке а по подезду идет стояк и на каждом этаже висит коробулька с патч панелью.
Анонимный пользователь
Ню-ню. Никто мне неудобств не создавал. Я спокойно сидел и заполнял анкету. Кроме 4-х представителей вашей кадровой службы, в комнату еще заходило человек 8. Это все спланированно?Это так называемый стрессовый метод собеседования. Вам сознательно создают неудобства и отмечают как Вы будите на них реагировать. Пока сидишь ходят сотруднеги и выясняют там различные рабочие вопросы
Анонимный пользователь
улыбнуло... а Вы загляните Я понял чем занимаеццо Эр-телеком. Половина сотрудников ничё не делают и ходят в комнату службы персонала, чтобы создавать неудобства заполнителям анкет. http://www.ertelecom.ru/stockholders/meeting/ - это открытая информация. Так вот прошу заметить, что практически все города стартовали 2(!) года назад, "ничегонеделанием" таких результатов добиться невозможно. И поверьте Новосибирск не будет исключением из этой картины.
Исправлено пользователем _Ishtar_ (21.11.08 20:45)
Ну если бы поступили на работу в Эр Телеком то посмотрели бы. Я смотрел это два раза когда меня подключали. Умно, посмотреть бы на это вжывую. Считаю крайне неэффективным по затратам - медь нынче дорогая. Развести по фсем этажам витую пару с розетками???
Я как абонент Эр-Телеком плачу за подключение и меня мало волнует как это сделает Эр Телеком меня волнует что бы это было Вы попросту швыряетесь деньгами, там где это не особо нужно.
А вот этот вопрос Вас как монтажника сети должен волновать в меньшей степени это вопрос менеджеров продаж. на нашем массиве что-то подобное делал когда-то оператор кабельного МКС.......
Абонентов у них тут нет или почти нет
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя _Ishtar_
Девушка, неужели вы считаете что успехов открытия провайдера в городе Йошкар-Ола хватит для захвата насыщенного рынка Новосибирска??? [
улыбнуло... а Вы загляните http://www.ertelecom.ru/stockholders/meeting/ - это открытая информация. Так вот прошу заметить, что практически все города стартовали 2(!) года назад, "ничегонеделанием" таких результатов добиться невозможно. И поверьте Новосибирск не будет исключением из этой картины.
Всех благ
Исправлено пользователем Паниковский (29.11.08 01:55)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
трудно быть Степашкой среди хрюш...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя Rebekka
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
http://www.nsk.ertelecom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=492&Itemid=72подключила 10 000 абонентов – физических лиц к услуге кабельного телевидения "Диван-ТВ" и постоянному доступу в Интернет «Дом.ru». Пожалуйста, вот Вам ссылка
думаю, там достаточно информации
Анонимный пользователь
Давайте еще опсудим ваши вакансии. БОльшая часть, судя по списку - с зарплатой 12000 рублей (еще три вакансии по 13000). Вы нанимаете к себе рабов?? я так полагаю, топикстартером было предложено обсуждение работы в компании Эр-Телеком
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя SEDJ
Исправлено пользователем Паниковский (01.12.08 12:21)
Определенно тон работодателя или начальника, но не монтажника.А что вам там хорошего должны предложить кроме работы? Коньяк,сигару и утреннюю газету у камина? Ничего там хорошего не предлагают, сам туда ходил..............
чтобы заработать за месяц ту сумму которую они указывают - нужно работать 30 дней подряд, по 6 заказов в день. Ну это сугубо моё мнение...
Я открою вам тайну ,чтобы заработать деньги, надо РАБОТАТЬ. .Может все же делать по 8 заказов и работать 21 день в месяц.Вы подумайте об этом на досуге
По поводу инета. Мне тянули хомяка, тащили провод с крыши, с 9-го этажа на 2-й. Так вот, для этого пришлось тучаться на каждом этаже и просить пустить к распредкоробке, потому что у всех коридоры загорожены. И заняло это не полчаса, а кое-где вообще мы с монтажником думали, что не откроют дверь и придется прийти завтра. Да,теоретик,но вот мой рабочий день не нормирован и может составлять 12 - 14 часов.В день я могу проехать более сотни км на собственном автомобиле,оплачивается только бензин,и я не плачу здесь что у меня нет работы,меня все устраивает!Насчет монтажа.У меня в квартире три!!!линии инета(два провайдера)+кабель ТВ в каждую комнату и все это устанавливалось в мое присутствие и не занимало более тридцати минут.Если вы не укладываетесь в норматив(который кстати не вы устанавливаете),то вам либо учиться и совершенствоваться ,либо идти сторожить черепах .
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя askanor
Думается... типичный манагер он... вряд ли когда-то работал "руками", особенно на тяжелой и грязной работе, особенно на выработку. Да, я этому товарисчу Чипушиле всё уже объяснил. Там дальше почитай. У него просто было плохое настроение... вот он и погорячился.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Паниковский (01.12.08 15:04)
1. Если Вы оцениваете свой труд гораздо дороже, то зачем Вы пошли к ним на собеседование? 1. Предлагает по большинству вакансий мизерную зарплату
2. Четких маркетинговых планов по завоеванию рынка, кроме демпинговых мер я не увидел, да и никто больше не озвучил
3. Реальных конкурентных преимуществ у компании нет
Вывод: перспектив работы в компании не вижу.
Уточнение - у НТК нет тарифа 512. Эа эти деньги 256, причём ночью нет удвоения скорости и внутри сети 2 мегабита... ценники основных игроков на безлимитный интернет со скоростью 512 Кбит.с
СибСети - 499
НТК - 550
Вебстрим 650
.......
Организовывая фактически бесплатное подключение и временный тариф на то же самое за 350 рублей (через 2 месяца по 450)
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя Дубликатор
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя Cel
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя Zolotko
Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.
Исправлено пользователем Mariufa (01.11.09 20:07)
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя III111III
А за что платить-то? Работа неквалифицированная, хотя и пыльная. В чём заключается весь процесс? "Пристрелять" скобами кабель к стене в подъезде, просверлить отверстие в дверной коробке или стене, обжать коннектор, ввести логин и пароль? Вот и вся работа! Много ума не надо, а следовательно и платить много не за что. Кроме того техник, который приходил ко мне кроме как под венду настраивать соединение не умел, вполне возможно, что и другие - тоже. Почитал, что люди пишут. В Эр-телеком работать - мазахизм. Не иначе. Меня подключал монтажник, в одного, часа 1,5 потратил. И за копейки такие?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя Malvar
А за что платить-то? ...
Ответ на сообщение Re: Эр-телеком. В чем дело? пользователя III111III
Просверлить отверстие в стене считать квалифицированной работой: Работа вполне даже квалифицированная.