Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Кто может подсказать что-дибо про данную организацию, я знаю, что они дилеры Катерпиллера. А как там коллектив и зп?

• Много друзей там работают. З/п средняя, если не продавец, но коллектив - супер. Вообще контора крупная и попасть туда уже очень хорошо.

• А что значит средняя зп??

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• слава Богу, 3 года как ушла оттуда по причине абсолютного отсутствия карьерного роста, низкой зарплаты и развала изначального коллектива.
    все это время держу компанию более-менее в поле зрения, периодически поражаюсь абсурдности действий, но это моя субъективная оценка.

одно только их намерение расширяться в условиях надвигающегося грозовой тучей кризиса, с учетом стоимости и качества предоставляемой техники, - по меньшей мере крайне рискованно, а по-простому - глупо... Наберут сейчас +6 вакансий (дублирующихся, кстати), а после НГ, вкусив прелести неплатежей и нехватки финансов в полной мере, их тут же и подсократят...

да и зарплаты, насколько знаю, за эти 3 года, что я там не работаю, не очень сильно изменились... А были они ну крайне не высокие, да...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• говорите точно в граммах:улыб:не высокие зп это сколько?

• ах, да, пардон) забыла акцент на субъективность поставить)
    кому-то 30к мало, а кому-то и 15к денег - за счастье))

так вот, я из первых)) а хотите конкретики - позвоните в ВТ по объявлениям о поиске сотрудников и уточните)))

• Да Солнца, а мы в компании ОЧЕНЬ РАДЫ что Вы покинули нас 3 года назад :). Наконец-то наши заказчики могут дозвониться до нашей приемной, а также не страдают от вашего безразличия и грубости.
    Отсутствие карьерного роста - как сказать - девочки которые работали после вас сменили должности через полгода... Это говорит только о вашей некомпетентности.
    Не поливайте компанию грязью пожалуйста, вы в ней не работаете и покинули ее уже давно...

Да мы в чем то хуже или лучше других, однако давайте давать взвешенные ответы.

Ford Focus
    Хароший машинк...

• Николай, я Вас практически не помню поименно в штате компании на момент моего ухода, а в лицо и тем более)) так что МНЕ с ВАМИ делить здесь и сейчас попросту нечего))

Что касается дозвониться и девочек - в какой-то степени мне польстило, что на место меня одной взяли двоих, которые первые несколько месяцев весьма болезненно учились всем обязанностям)) а сотрудники, стучали мне в аську и искренне сожалели об уходе, жалуясь на косяки новеньких))
    ну, это все лирика, конечно)) но с точки зрения экономики, дешевле для компании, как в деньгах, так и в человеческом ресурсе, следить за мотивацией своих проверенных сотрудников, а не менять их на двойной эквивалент в новых)))

а насчет моей оценки.. имею полное право высказывать свое мнение)) неужто Вы хотите меня в этом ограничить?)))
    хотяя.. Вы правильно здесь прогнулись перед рукой Вас кормящей)) привет экспатам!))

• 80 тыров для заместителя начальника отдела мало.... Я иду к Вам!:улыб:

С уважением

• а я что говорил о 80 тырах???
    я вообще то интересовался...
    Мне рассказывали что очень приличная компания, как то выпивал с ребятами оттудова - тож вроде не жаловались...
    Мне правда карьера там не светит - англицкий 3+....:улыб:

• Нет, про 80 тыров говорил я. Аглицкий там постолько - посколько. Нах не нужен. У нас они по русски говорят. Фирма реальная.... и зарплата, но работать надо!

С уважением

• как-то не по-мужски вы тут поступаете, уважаемый

Люблю красить машины:улыб:А еще у меня, есть большой автопарк грузовой и спецтехники!

• ну вот)) не прошло даже и полугода, как мои слова реализовались на практике)))))

• И что случилось с Восточной Техникой?

• криииизис... :злорадство:

• Ну что прошел кризис там или еще идет?

• А мне там очень понравилось. Действительно хороший коллектив. Красивые женщины и умные мужчины. И главное начальство не позиционирует себя как помазанников божих. И еще это хороший опыт в плане евро.технологий управления бизнесом. :respect:

• Всегда относился к КАТу с уважением.Коллектив позитивный,образованный и молодой.А что про зарплаты-то я вам так скажу в конторе Запсибстройдормашсервис-средняя зарплата 15-18 тысяч до сих пор.А рынок то тот же - стрительно дорожных машин где и выхлоп у конторы соответствующий

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: