Погода: −9 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • По поиску находил, но там никакой конкретики. Так все-таки кто-нибудь работал там? Поделитесь опытом.

• Ко мне подкатывали, вербовали.

Мое мнение: копания достаточно солидная, но в России выбрала тактику прямых продаж. Мне предложили для начала застраховаться самому, а потом сколачивать вокруг себя коллектив страховых агентов. Причем всем новым сотрудникам тоже необходимо затраховаться. Т.о., компания ничем не рискует: новые кандидаты как минимум становятся клиентами, как максимум - привлекают новых клиентов. Когда искал по ним инфу в Инете - нашел только положительные отзывы, типа выплаты по страховке вовремя и без проблем.

Сам я с ними не стал завязываться, ибо не моя это стезя. ИМХО: если Вы по натуре продажник, тогда стоит подумать.

На соласие не агитирую :улыб:

• по предыдущему посту складывается ощущение что это типичный mlm

пива на планете хватит всем

• В ответ на: По поиску находил, но там никакой конкретики.
    - Это уже первый звоночек... Из серии: "Требуются энергичные, целеустремлённые..."
    Как это на жаргоне сетевиков: Выход на контакт с нулевой информацией. Работа на "холодном" рынке.
    На 95% - пирамидка - лоховозка :улыб:

• это и есть типичный млм)) хотя это всего лишь форма организации. Никак не влияющая на возможный заработок, может даже и в плюс хорошему продажнику и организатору. Была у них как-то в офисе. Люди по виду - средней серьезности, но понтов-то))))

• Несколько лет назад мой знакомец (вполне разумный человек) влетел на подобном страховании на $5.000:улыб:- переубедить его было невозможно. Такие лавочки расчитаны на пару лет. С Украины их вроде уже попёрли? А положительных отзывов в инете я сам могу накидать сколько угодно, МП извольте предоставить, а там - будем поглядеть.

• На мой взгляд - не кидалово, хотя и работают по схеме МЛМ.
    Сама не обращалась и не вникала в условия страхования, но есть пара знакомых, имеющих полиса ЧСК - вроде довольны.
    Насчет работы там - не знаю, ну какая работа может быть у сетевиков?

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• В ответ на: На мой взгляд - не кидалово, хотя и работают по схеме МЛМ.
    По каким признакам "не кидалово"?
    В ответ на: есть пара знакомых, имеющих полиса ЧСК - вроде довольны.
    Страховые случаи наступали?
    В ответ на: Насчет работы там - не знаю, ну какая работа может быть у сетевиков?
    Забавляет необходимость страховаться, чтобы получить там работу (ТК там явно не чтут %) А если это еще и не _работа_, а _партнерские отношения_ (с ИП, к примеру) - то все встанет на свои места... Останется только поискать в архивах форума сказки Гостьи с Урала...

Подпись на реконструкции

• В ответ на: есть пара знакомых, имеющих полиса ЧСК - вроде довольны.
    Страховые случаи наступали?

У одной их знакомых - да. Была небольшая травма, в связи с чем она получила сколько-то там денег:хехе:Подробнее я не узнавала, т.к. мне это было не интересно и не нужно.
    Но это в плане работы компании с клиентами - возможно, действительно неплохая контора.
    а вот трудоустраиваться туда я бы не рискнула))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• В ответ на: А если это еще и не _работа_, а _партнерские отношения_ (с ИП, к примеру) - то все встанет на свои места...
    Уже встало:улыб:Довганевский Эдельстар (млм откровенный) и ЧСК - мегапартнёры, так они себя называют:миг:

• А кто из них активный, кто пассивный?:миг:

Подпись на реконструкции

• Отвечаю в личку,а то забанят :ха-ха!:

• Значит, они как Дольче и Габбана?:миг:

Подпись на реконструкции

• Нашёл цензурные слова, вот они:
    Президент EDELSTAR Александр Коновалов, представил руководителей Чешской страховой компании (ЧСК). Они рассказали о перспективах сотрудничества наших двух компаний, и даже сравнили подписание контракта между EDELSTAR и ЧСК с браком между мужчиной и женщиной. Как и в браке, наши компании проживут долгую совместную жизнь, и этот союз надежен (ЧСК на рынке страховых услуг уже более 180 лет). Потенциал и репутация компаний гарантирует выполнение обязательств. Уже сегодня многие лидеры застраховали свои жизни – самое дорогое, что есть у нас.
    (Cцылко не даю, не хочу приарить, кто хочет - сам найдёт.)

• А оне не уточнямши, кто из них мушшына, а кто - женщына? :ха-ха!:

Подпись на реконструкции

• А вот Вам награда за правильные вопросы (как обесчал):миг:

• *нацепил на грудь, прохаживается с гордым видом*

Подпись на реконструкции

• Ну понаписали.... молодцы!!!:улыб:
    Сама застрахована в Чешской Страховой через Эдельстар, и как то все прекрасно.. :). Мама застрахована, брат, муж и все прекрасно.
    Был страховой случай у мамы(очень серьезный) и ПУСТЬ ТАК КАЖДАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ!!! Ни забот, ни хлопот, ни проблем.
    Ну а додумать можно все что угодно, на то что написал Коновалов и тд.
    МЛМ не МЛМ, а полезного много :respect:

Все что не убивает, делает нас СИЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!

• Но в случае чего - претензии предъявлять в мАскву.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Нам предлагали застраховаться в этой компании. Сначала нас заинтересовало их предложение, загорелись. А потом обдумали, взвесили, уж очень сильно нас окучивал менеджер, а впоследствии и его начальник, что стало нам боязно и мы не стали там страховаться. Какой-то навязчивый у них сервис. Это отталкивает.

• с навязчивостью согласен, менеджер по часу возле работы меня караулил :безум:, сам виноват , при первой встрече сказал "подумаю"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: