Даже расчет по увольнению выплатить не могут - кормят какими-то сказками про "задержался водитель из банка", главбух в банк уехал и т.д. Хотя коллектив там (инженерский) в целом был весьма неплохой
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя the_shadow82
Ответ на сообщение О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя the_shadow82
IT crowd. старый добрый троллинг.
Анонимный пользователь
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя Baks
владелец подбирал директора по своему образу и подобию, так что... - это САН, детипроходим-проходим, не задерживаемся у клетки со злыми.. солидарен. стасюк относится к людям как к расходному материалу типа краски и банера.
А в соседних ветках есть несколько десятков сообщений, что компании нет в чёрных списках и там всё очень хорошо: Крайне не рекомендую туда ходить на работу, самая уродская компания из тех, в которых я работал. За 2 месяца работы кое-как выгрыз просто с кровью из бухгалтерии 5 тысяч!!!
Даже расчет по увольнению выплатить не могут - кормят какими-то сказками про "задержался водитель из банка", главбух в банк уехал и т.д. Хотя коллектив там (инженерский) в целом был весьма неплохой
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя Ananas
немногие работодатели додумываются до белого пиара А в соседних ветках есть несколько десятков сообщений, что компании нет в чёрных списках и там всё очень хорошо
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя Ramilla
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Крайне не рекомендую туда ходить на работу
Я тоже там работала, прорабртала полгода, заболела и когда вышла на работу то фин. администратор Сибисова Ирина Михайловна сказала писать заявление по собс. желанию или она уволит меня по статье! Собственно она меня больше всех там и бесила, и не только меня, весех кто там работает. Вечно орет на всех, увольняет, не умеет себя вести в обществе, не знает рамок приличия, материться. С ней лучше не связываться, она очень нервная. Чесно, не знаю почему ее саму не уволят от туда, т.к. сами сотрудники постояяно высказывали свое недовольство к ней!
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя Tashita
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя zanuda
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя whiplash
ага. компания САН, Новосибирск. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/12/02/171779 - хвалят
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя Loung_e
завидный оборот для кризисных месяцев. смешная статья. в целом все верно. хотя и так понятно, что надежда на помощь гос-ва - это последняя соломинка.и обороты последних 3-4 месяцев это явно показывают.
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя Loung_e
У меня кот не любит с руки есть, кусает и царапает за руку. глупо было с Вашей стороны, уважаемый, кусать руку дающего .
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя Ananas
не все же такие терпеливые. У меня кот не любит с руки есть, кусает и царапает за руку.
А так - нормальный ласковый кот...
На улицу его никому и в голову не приходит выгонять... или перевоспитывать...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя Tashita
как вы с такими провидческими способностями сумели вляпаться в САН? Ой ой ой, а не кадровик ли это пишет, яро заступается за компашку "САН"? Наверно хочет вперед всех з/п получить, потом со спокойной душой и чувством выполненого долга пойти домой...
Так это работодателя он материл? материть работодателя и его действия на весь интернет не скрываясь и получать при этом зарплату.
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя zhadina
отдельных наемных начальников-работодателей Так это работодателя он материл?
Я понял, что недостатки в работе отдельных наемных начальников
А если бы ты был работодателем и узнал что сотрудника не устраивает работа. Да ещё и матом. Как бы поступил? Примерно также. Если человека не устраивает работа, непонятно что он там делает. Если не уходит при этом по собственному желанию - тем более непонято. Остаётся один вариант - увольнение. Работодателю не нужен работник которого неустраивает роаботодатель и который не хочет выполнять задания - простая логика. Ни один работодатель не будет терпеть невежливое к себе отношение. я никого не материл. просто последние пару месяцев я разговариваю исключительно матом.
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя ambient
В Японии и многих других странах начальники покупают манекены самих себя, чтобы их подчинённые их били, материли публично, снимали это на камеру, показывали по ТВ. Не думаю что кто-то здесь сможет привести такой пример.
Езжайте в Японию и работайте там, пока здесь не послали куда подальше, как whiplash В Японии ... нормально, когда люди выпускают пар.
Исправлено пользователем Loung_e (09.12.08 15:22)
Что за интерес выпускать пары там, где разрешают?Езжайте в Японию и работайте там, пока здесь не послали куда подальше, как whiplash В Японии ... нормально, когда люди выпускают пар.
Вот такого точно нигде нет. Только манекены и только в Японии. Там несмотря на манекены отношение к начальнику принято в высшей степени почтительное, как и дисциплина (как раз только поэтому пар и приходится выпускать - пашут больше всех в мире). Там язык на мозоли сотрёшь - никто и ухом не поведёт
мифы - дело хорошее, но не надо ими руководствоваться по жизни. Что за интерес выпускать пары там, где разрешают?
Там язык на мозоли сотрёшь - никто и ухом не поведёт...
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя Natus
очень сомневаюсь. т.е. САНу есть к чему стремиться :)))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя user007
Ответ на сообщение Re: О компании "Сан" (широкоформатная печать) пользователя Arrow_a
Меня вот гораздо больше волнует - вычитают ли за пользование компьютером, интернетом, электричеством, столом, стулом и туалетом? тоже подобное слышал. хотя уж что-то, а корпоративные тренинги ВСЕГДА должны проводиться за счет компании без всяких вычетов потом. стыдно.
Хорошая отмазка - по ошибке и несколько окон. Потом по ошибке посмотрел часа три.... И всё удивлялся: "Почему не в тему показывают?" человек по ошибке оставил несколько окон в браузере с сайтом
Гордый зануда скифов