Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: НПП
    А я вот на нгс-е нашла вакансию и отправила резюме, меня пригласили на собеседование, название организации не сказали (сказали производственная компания). Назначила на вторник собеседование, сейчас хочу понять они это или нет. Резюме отправляла на почту sgyulmamedova@itsgr.ru
    Сказали когда приду сказать на входе что пришла к Крук Ирине Николаевне

Ниче не могу понять, почему они уже на технические вакансии позарили??? они не они...идти туда или что? Кто что скажет?

ЗЫ кстати сейчас их вакансии на нгс-е уже НЕТ!!! позозрительно однако...
    У меня друг ходил на собеседование в ИТ сервисгрупп на 1С. Сказал что контора серьезная, сетевым маркетингом там и не пахнет. Они обслуживанием компьютеров занимаются. Хотя его тоже сначала напрягло, что вакансия от одной компании, а объявление подписано другой компанией. Походу Бизнес композиция им просто персонал подбирает, и видимо не только им

• Нет, даже время тратить не стала:хехе:

• А кто-нибудь может что-то сказать про контору по адресу "пр-т Димитрова, д. 7, оф. 707 эт. 7" ? Тоже позвали на собеседование. Когда позвонила им, со мной даже не удосужились толково поговорить, говорили спешно, почти безучастно, не представились и даже вкраце не рассказали о конторе... В общем, ехать завтра, но какое-то не приятное ощущение после разговора с ними. На Ватутина 41/1 в Бизнес-центр тоже позвали дважды. После того, как меня попросили захватить ручку для заполнения анкеты, почуяла подвох и неладное. Начала искать в интернете что это за бизнес-центр такой, куда зовут и переводчиков японского, и менеджеров, и ассистентов руководителей. В результате оказалась на этом форуме. Гора с плеч:улыб:
    Ну так что скажете про пр-т Димитрова, д. 7, оф. 707? Тоже сетевики?

• Да, это сетевики, причем одни из наиболее "известных", ехать конечно же не стоит)

• О, спасибо за информацию!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: