Погода: −16 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • А мне на мэйл вот что пришло:
    Здравствуйте, ! Наше руководство рассмотрело Ваше резюме. Для более детального разговора необходимо подьехать на собеседование. Запись по тел: 291-24-41 Владимир
    - Сразу ясно,что лохотрон. Серьёзные компании так не пишут. Пишут конкретно,на какую должность, на какую з/п, где находятся...
    Я таким даже не перезваниваю...Есть уже опыт общения с им подобными!

• "Бизнес-центр" Ватутина 41/1 - это филиал лохотрона Tiens-Group.

Что продают: китайские биодобавки.

Кто обращается: Nerizka, Юлия Геннадьевна Кремер, Мельников Владимир Сергеевевич.

Что предлагают: работу именно по вашей специальности.

По телефону разговаривают так, как принято в сетевых компаниях: сразу же намекают, что вы подходите, предлагают два времени встречи на выбор, настойчивы.

Присутствуют на МоемКруге и НГС.

• и Вас приветствую алЭкс-как-вас-там...

ну начнём с того, что обучение мне не предлагали. мне просто предлагали работу якобы по моей специальности и никаких подробностей рассказывать не хотели. я считаю что это изначально обман (потому что фактически работу предложили бы не по специальности, как я понимаю..).

никакое обучение как продать туфту мне не нужно. ещё раз повторю, я тоже умею чудесным образом делать так, чтоб пятна и мелкие венки на ноге пропали, причём без всякого чудесного крЭма. могу научить, как. а на "бесплатных обучениях" подобные фокусы демонстрируют с завидной регулярностью. и я даже могу поверить что на НЕ подставных людях. я на ком угодно такой фокус покажу..

кто сказал что денег не требуют? на этапе отправки "приглашения на собеседование" естественно не требуют. а то совсем на эти письма реакции не было бы.. а дальше тоже не требуют. а настойчиво предлагают грубо говоря купить у них и продать дороже..

замануха - потому что на это покупаются ну как бы сказать.. слабые психологически люди, прозомбированные.. и домохозяйки у которых мозг уже отвык думать.

сетевой маркетинг жив и жить будет. с этим тут никто не спорит. и никто не говорит вроде что это плохо. Орифлэйм и Эйвон живут себе, никому не мешают и о них плохо почему-то не отзываются. наверное потому что они не зомбируют, а просто продают. и не туфту, а более или менее качественный товар. да, на этом мало кто из распространителей реально зарабатывает, но эти распространители получают скидку на покупки для себя. им есть от этого выгода хоть какая-то вот и работают. и пальцем в них не тычут и не ржут как над теми, кто толкает туфту а-ля гербалайф и прочее.

так что давайте отделим мух от котлет, а именно сетевой маркетинг от втюхивания всякого Г..на.

Как бы ни был человек мудр, не бывает ни дня, чтоб он не умудрился...

• В ответ на: и не пытаемся все выяснить а доверяем тем, кто в этом ничего не смыслит...
    вот мы и не доверяем. потому что никто ничего не говорит, не объясняет. просто говорят "приходите".. а Вы возмущаетесь..

• В ответ на: Интересно мыслите. Но вот смотрите, вы не прыгали с паращюта и говорите что это вам не нравиться. где смысл? и тут также.
    Дружок, вот чем человек отличается от скотины?
    Тем, что обучается не только через собственную ж***у. Это только заяц в анекдоте, попробовав дерьмо, сказал: "Хорошо, что попробовал, а то бы наступил". Человеку этого не надо. :ухмылка:
    P.S. Вы сами-то "с паращюта" прыгали? И как ощущения? Я, например, не прыгая с него, со 100%-й уверенностью опишу свои ощущения. :ха-ха!:

• В ответ на: ... недоброжелатели всегда найдуться...
    "найдуться, найдуться" :ха-ха!:
    В ответ на: Да потому, что акции растут в два раза быстрее за тот же период времени
    И лопаются в пять раз громче и быстрее.
    :ухмылка:
    В ответ на: ни с кем из Вас не хотел бы быть в компаньонах по бизнесу.
    И слава Богу. Большинство придерживается той же точки зрения. Хоть одно объединяет. :ухмылка:
    P.S. Показал бы кто-нибудь из вашей замечательной компании свою налоговую декларацию со штукой баксов в день, нашлось бы немало новообращённых.

• Приходи, покажу.

• Привет, пиЦца! Нищие - народ злобный! Чуть что, сразу на костер или революцию! Откуда у вас столько злобы? Идите работать, крестьяне! Человек вам предложил бизнес строить, а вы развонялись! Спасибо за внимание!

• В ответ на: Приходи, покажу.
    Ага, в полночь, за помойкой. :ухмылка:

• Выберите другие методы для предложения этой самой работы. Слишком много инфо скрываете - человек идет неизвестно куда. Если у Вас так все шоколадно, зачем эта конспирация???

• Вспомнилось тут... Пару лет назад, по-глупости, тоже приперлась на аналогичное "собеседование" в чудо-конторе из этой же серии :o, посидела, послушала.. Девочка, которая все это проводила рассказывала, как она разбогатела и что ее с работы чуть ли не на инкассаторской машине увозят :respect:.. Я еще тогда на ее туфельки дешевенькие и полуубитые посмотрела и задумалась :umnik:.. Потом решила, что человек просто не заморачивается по поводу своего внешнего вида... НО...Через пару недель после чудо-собеседования ехала я за рулем, впереди - какой-то троллейбус, а у заднего стекла троллейбуса - эта самая дамочка (которую толпа пассажиров так придавила к этому самомоу стеклу, что мне ее жалко стало :cray-1:).. Ехала я и думала: "Что же ты, девочка, отхватывая на своем супер-пупер бизнесе такое офигительное бабло, едешь в час-пик в переполненном троллейбусе?" :eek: Или инкассаторская машина уже увезла деньги домой и не оставила даже на такси??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:... Так что про крестьян - это еще вопрос спорный.. :зло: Обычно так бывает - когда возразить нечего - начинают сыпать оскорбления на всё и вся!!! Вот за это-то Вас, господа сетевики, народ и не жалует... :спок: И поверьте уж, не у вас сосредоточено все бабло мира, если уж на то пошло))))

• В ответ на:
    В ответ на: Приходи, покажу.
    Ага, в полночь, за помойкой. :ухмылка:
    Зачем же за помойкой?

Дружно попросим выложить сюда. Человек же публичный, скрывать ему нечего. Ни доходы, ни налоги, ничего... Все же нажито абсолютно законно, все, что положено, уплачено :ухмылка:

А я постараюсь эту декларацию проверить...

Потому что нарисовать можно и лимон бакинских. От "сетевиков-затейников" и не такого ожидать можно :ха-ха!:

Подпись на реконструкции

• В ответ на: А я постараюсь эту декларацию проверить...
    А я соответствующую статью подберу в случае чего. :ухмылка:

• Засветились короче ребята на Ватутина:улыб:пусть ждут гостей

• Ага, и в "Форбсе" скоро новая фамилия появится в верхних строках рейтингов: "г-н "Работа" с Ватутина". И статейка, вроде: "Внимание, внимание! Новый долларовый миллиардер!!! Повелитель всех крестьян и нищих!!! Спешите!!! Только в Новосибирске Вы можете увидеть его, купив ящик биодобавок или прочей ерунды!!! Бонус - он расскажет Вам, как стать богатым и счастливым!!! Несетевикам вход воспрещен - они все нищие и крестьяне". :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• слышь, ты обРАБОТАнный, у тебя лично ко мне какие-то претензии? я тебя не трогала, и ты меня не трогай. нравится тебе в этом "бизнесе" тусоваться - тусуйся. вешай людям лапшу дальше. кому получится. номальные на такое не купятся, только такие же обработанные как ты сам. мне не работу предложили, а туфту. когда работу предлагают - объясняют что за работа, а не предлагают узнать на месте.

• В ответ на: Привет, пиЦца! Нищие - народ злобный! Чуть что, сразу на костер или революцию! Откуда у вас столько злобы? Идите работать, крестьяне! Человек вам предложил бизнес строить, а вы развонялись! Спасибо за внимание!
    Хм...

Однако, умный.

Знает все про всех.

Все - нищие и крестьяне. А он типа в белом халате.

А ежели в рыло за крестьянина? Вот придет кто-нибудь "побеседовать" и молча с ноги пробъет?

Головой думать надо. В сети всякие люди встречаются. Как в общей бане - генералов нет, все голые.

Стоило бы извиниться. На всякий случай...

Подпись на реконструкции

• Кстати, еще в позапрошлом и, по-моему, в прошлом году как раз на остановке "Общежитие" каждый день с утреца, проезжая мимо, можно было наблюдать картину: стоит толпа молодых людей, большинство - в стареньких, замусоленных белых рубашках, непременно, в галстуках, брюках, в общем, видок с закосом под "деловой", НО... с большими набитыми чем-то спортивными сумками.. Помните, такие еще раньше частенько на речном и во многих других местах ко всем прикапывались со всякими "подарками" по "акциям" от неизвестных фирм, потом, видимо, они перешли на наивное сельское население (потому как у меня к бабушке в деревне периодически такие молодцы захаживают).. Так вот я и думаю, не одна ли это великая контора?? Может, конечно, совпадение, но остановка подозрительно одна и та же...

• В ответ на: на e-mail пришло письмо о том, что моё резюме рассмотрено (я на такой адрес точно резюме не отправляла) и для более детального разговора необходимо подьехать на собеседование, предварительно позвонив по такому-то номеру.
    Ага, мне тоже самое пришло! Я, естественно, позвонил, хотя сразу начал догадываться, что здесь что-то нехорошее, ведь серьёзные кадристы всегда сами тебе позвонят и поговрят. Беседа приблизительно следующая:
    Я:-Здравствуйте, меня зовут Вячеслав!
    Кто-то: - Здравствуйте!
    Я: - Я получил письмо с предложением вакантного места, но о нём ничего не сказано! Кто вы и что предлагаете!
    Кто-то: Мы крупная продовольственная компания, у нас широкий рынок не только пищевой продукции! Для более подробного разговора нужно подъехать в офис.
    Я: - Т.е. Вы занимаетесь продажами?
    Кто-то: - Ну да! Не сами же едим!
    ...

Тут мне и стало всё понятно - невежливое и непрофессиональное общение к хорошему не приведёт.
    Название фирмы назвали как Тиен (Тиэн, TN) или что-то в этом духе!
    Короче, ни шагу туда!

• Если декларация и есть,то такая же липа, как они сами.

• В ответ на: Вспомнилось тут... Пару лет назад, по-глупости, тоже приперлась на аналогичное "собеседование" в чудо-конторе из этой же серии :o, посидела, послушала.. Девочка, которая все это проводила рассказывала, как она разбогатела и что ее с работы чуть ли не на инкассаторской машине увозят :respect:.. Я еще тогда на ее туфельки дешевенькие и полуубитые посмотрела и задумалась :umnik:.. Потом решила, что человек просто не заморачивается по поводу своего внешнего вида... НО...Через пару недель после чудо-собеседования ехала я за рулем, впереди - какой-то троллейбус, а у заднего стекла троллейбуса - эта самая дамочка (которую толпа пассажиров так придавила к этому самомоу стеклу, что мне ее жалко стало :cray-1:).. Ехала я и думала: "Что же ты, девочка, отхватывая на своем супер-пупер бизнесе такое офигительное бабло, едешь в час-пик в переполненном троллейбусе?" :eek: Или инкассаторская машина уже увезла деньги домой и не оставила даже на такси??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:... Так что про крестьян - это еще вопрос спорный.. :зло: Обычно так бывает - когда возразить нечего - начинают сыпать оскорбления на всё и вся!!! Вот за это-то Вас, господа сетевики, народ и не жалует... :спок: И поверьте уж, не у вас сосредоточено все бабло мира, если уж на то пошло))))
    ------------------------------------------------------------
    Да кто бы спорил... Все подобные конторы - лохотрон. Там только на уши умеюм садиться, а больше - ничего.

• В ответ на: Кстати, еще в позапрошлом и, по-моему, в прошлом году как раз на остановке "Общежитие" каждый день с утреца, проезжая мимо, можно было наблюдать картину: стоит толпа молодых людей, большинство - в стареньких, замусоленных белых рубашках, непременно, в галстуках, брюках, в общем, видок с закосом под "деловой", НО... с большими набитыми чем-то спортивными сумками.. Помните, такие еще раньше частенько на речном и во многих других местах ко всем прикапывались со всякими "подарками" по "акциям" от неизвестных фирм, потом, видимо, они перешли на наивное сельское население (потому как у меня к бабушке в деревне периодически такие молодцы захаживают).. Так вот я и думаю, не одна ли это великая контора?? Может, конечно, совпадение, но остановка подозрительно одна и та же...
    -----------------------------------------------------------------------
    Ага. Они и есть. Они там не первый год. Представители канадско-китайских фирм,блин...

• В ответ на: "щастье, бизнесс-центр" - Как Вы думаете, так пишут нормальные люди?
    Да, это тайна за семью печатями! Меня интересуют люди, ищущие возможность самореализации, способные обучаться, узнавать новое и с огромным желанием ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ползать на коленях и умолять, чтобы им дали их гроши, ведь они такие "хорошие". А эти "хорошие" люди сидят и целый день ковыряются неизвестно где! Простите за резкость, но нытье уже достало! Деньги надо делать, а не просить! :зло: А это лично Вам :роза:
    ХА! Смешно! Зарабатывать на сетевом маркетенге могут только ЛОХИ! :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: "щастье, бизнесс-центр" - Как Вы думаете, так пишут нормальные люди?
    Да, это тайна за семью печатями! Меня интересуют люди, ищущие возможность самореализации, способные обучаться, узнавать новое и с огромным желанием ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ползать на коленях и умолять, чтобы им дали их гроши, ведь они такие "хорошие". А эти "хорошие" люди сидят и целый день ковыряются неизвестно где! Простите за резкость, но нытье уже достало! Деньги надо делать, а не просить! :зло: А это лично Вам :роза:
    ХА! Смешно! Зарабатывать на сетевом маркетенге могут только ЛОХИ! :ха-ха!:
    ------------------------------------------------------------------
    Согласен с Вами!

• Компания Tiens Group (Тинс Групп) занимается распространением китайских биодобавок через сетевой маркетинг.Внимание ! У них 2 офиса для окучивания людей - Ватутина 41/1 (цоколь) и Крылова 36 оф.901.

• В ответ на: Компания Tiens Group (Тинс Групп) занимается распространением китайских биодобавок через сетевой маркетинг.Внимание ! У них 2 офиса для окучивания людей - Ватутина 41/1 (цоколь) и Крылова 36 оф.901.
    Согласна с вами!Буквально дня два назад мне звонят и говорят мол мы ищем как раз менеджера по персоналу вы нам подходите и говорят чтобы я пришла на Крылова 36 оф.901.
    Ну я есессно заинтересовалась,пришла и мне начали рассказывать как у них всё замачательно и хорошо, я всё слушаю и думаю "неужели действительно всё иак хорошо?" ну конечно уже начинаю сомневаться во всём этом ,а когда под занавес мне сказали,что я должна внести за своё трудоустройствао 300 рублей! Я в шоке,прихожу домой рассказываю своему мужу про всё это,а он мне в ответ показывает этот топик!

• Еще один адресок: Писарева,102. Бизнес-Центр так называемый, приглашали должность менеджера по персоналу, много красивых слов, одни пенсионерки и совсем молодые люди, лет по 18))) Как только заходишь в офис, так сразу ясно, куда попал

• Я рассказывала здесь,что не так давно меня тоже звали в Тиенс-групп и что я приходила и т.д
    Так вот мне сегодня звонит их менеджер и говорит чтобы я пришла на обучение и в последствии на равботу, я конечно сказала,что спасибо не надо.
    Так в ответ я выслушела такие слова какая я плохая и что я недостойна работать в их компании.
    Весело да?:бебе:

• В ответ на: Так в ответ я выслушела такие слова какая я плохая и что я недостойна работать в их компании.
    Весело да?:бебе:
    Ага, весело.

Особенно, если учесть то, что Тинс - это Тяньши. А о Тяньши уже даже опытные "сетевики-затейники" сказки складывают...

Подпись на реконструкции

• Взято с http://www.superjob.ru/community/533/

Мошенничество / Лохотрон | 29.06.2007 16:26
    Автор: ОльгаЮрьевна

Позавчера пошла на собеседование, позвали как на работу в офисе, но как сказали про поездки 4 раза в год заграницу и что возьмут сразу руководителем оптового отдела, задумалась... Позвонили вечером, поздравили с пройденным этапом и пригласили на следующий. Знаю, что где-то разводят, но не пойму где. Т.к. живу в соседнем доме, то пошла. сегодня посетила первую лекцию в tiens group, на Малодетскосельском проспекте (СПб). После надо было заплатить 800 руб. за билет на какой-то там семинар с участием звезд шоу-бизнеса и выдающихся членов этой компании. Как сказала, что билет не куплю, сразу попер негатив, типа, вы чё тогда пришли, если не хотите строить карьеру. Затем мне предложили брошюрки (Рублей по пять в инете) с залогом либо документов, либо 150 руб. Я сказала, что документы в любом случае не оставлю, взяла в руки брошюрку, полистать. мне говорят: "Мы здесь ничего не листаем, берем домой и делаем ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ, и мне не надо, чтобы вы тут мне выказывали свое недоверие". Ну вобщем мы друг друга поняли и интерес ко мне пропал. Выходя из зала на ходу бросила: "Лохотрон". В ответ слышу: "Да Вы что, правда?". Кое-кто даже хотел что-то спросить, но не стала задерживаться. Обидно, что так дешево разводят, думала будет интересней.:улыб:

• Сегодня прочитал, статейку. Оказывается по данным кадрового агенства AVANTA personel работающие по найму стали много получать http://news.ngs.ru/more/37167.php Я плакаль :улыб:Конечно, какой уж тут сетевой маркетинг:улыб:Интересно только, почему тогда не пишут "лохотрон" про такие виды работ когда человеку к примеру предлагают (я для примера, сестра пару месяцев назад работу искала) находить клиентов самому и страховать (зп только процент от страховок как я понял) и таких предложений думаю немало и не только касательно страхования, и в сетевом бизнесе и в подобных работах людей нужно искать самому, только при этом нет тех преимуществ, что есть в сетевом бизнесе. Также у нас народ считает к примеру, что прямыми продажами не заработаешь (у меня друг в Москве работает только через прямые продажи и в месяц зарабатывает около 90 т.р. по мне так неплохо, я как понимаю у большинства населения зп не превышает 30 т.р.). Тут где-то выше писали, что народ то типа в сетевой маркетинг не рвется... ну он в обычный бизнес не рвется, потому как это посложнее, чем по найму работать, тут надо думать, анализировать... хотя оговорюсь, есть конечно и творческие профессии - такие как модельер, дизайнер, стилист, программист - согласен тут надо думать и уметь. Да и просто смотришь как некоторые, которые пытаются делать свой бизнес к нему относятся - сделают сайтик на бесплатном хостинге narod.ru и думают, что люди потянуться. Хотя зарегистрировать домен под свой сайт (примерно 14 долларов) и взять платный нормальный хостинг (100-200 рублей в месяц) это не такие уж великие деньги, просто люди у нас привыкли ко всему бесплатному... А такие топики они всегда будут существовать и всегда будут как противники сетевого маркетинга так и его сторонники. Вон про amway на западе так вообще есть целые сайты его противников и тем не менее компания то продолжает развиваться и делать свой бизнес уже 56 лет. Я не хочу конечно сказать: "Эй народ, давай все в сетевой!" Кому то например по душе своя профессия, я приверженец того, что если чем то заниматься то делать это надо с душой, поэтому таким людям конечно не стоит ничего менять. Меня, например, моя специальность не прильщает, хотя и престижная... Да и когда поработаешь на самого себя уже само мировоззрение как то меняется. Когда я только начинал года 3 назад (после того как 2 года отработал на дядю по специальности, потом армия 2 года) работать сам на себя с друзьями я просто вспоминаю свои мысли и ощущения когда мы с утра бывало летом сядем в машине и пьем пиво, а все люди в это время идут на работу - а у тебя такая радость от того - что тебе не надо на работу, это очень приятные ощущения... Да и просто начинаешь понимать, после этого - сколько денег надо на то, чтобы красиво жить... Еще приведу один небольшой аргумент - пенсии то у нас стали накопительными, а не как раньше - это значит, что пенсия может кончиться раньше, чем Вы уйдете пардон на тот свет... На западе это началось намного раньше чем у нас и в результате многим людям на старость лет пришлось либо продолжать работать, либо осваивать бизнес и инвестиционную деятельность. Я лишь о том, что стоит начинать еще и думать о каком-то доходе на свою старость и не особо надеяться на пенсию и государство. Да и мнений о сетевом маркетинге еще очень много и потому, что нужно уже в самом начале уметь выбрать компанию для своего бизнеса, потому как от этого выбора очень многое зависит. Да я не спорю, что некоторые, занимаясь этим бизнесом делают это излишне навязчиво (они могут просто задолбать всех своих друзей и знакомых), да есть и это - но такие люди обычно не задерживаются в бизнесе. Так, что всем удачи и помните: "Бабло всегда побеждает зло!" :хехе:

п.8

• Решил вот написать напоследок анекдот про сетевой маркетинг:)
    Сидят значит как то медик, строитель и сетевик и спорят о том, кем по профессии был Бог.
    - медик говорит: сказано ведь, что Бог что то там замутил с ребром Адама и создал Еву - с этого все и началось...
    - строитель говорит: да, но ведь сначала был хаос, а потом Бог создал землю звезды и т. д. Значит он был строителем.
    - а сетевик говорит: а как Вы думаете, кто создал хаос ? :улыб:

п.8

• Теперь расскажите, в чем соль анекдота.

Нормальным людям трудно понять юмор "сетевиков-затейников".

Так что рассказывайте, может действительно смешно.

Подпись на реконструкции

• В ответ на: ХА! Смешно! Зарабатывать на сетевом маркетенге могут только ЛОХИ! :ха-ха!:
    :ха-ха!:
    я иногда поражаюсь некоторым людям, которые по своему незнанию ставят штампы. Такие люди толи от злости на сетевой, то ли от отчаяния, что САМОМУ таких денег не заработать - всегда сыпят оскорблениями, заявлениями... :tease: :ха-ха!:
    Конечно, надо же понимать, что в найме Вы НИКОГДА не заработаете на Феррари, НИКОГДА, хоть попу порвите. А в сетевом это хоть и не гарантируют, но ведь ЕСТЬ люди, которые зарабатывают. И найдите мне хоть одного ЛОХА на Феррари:бебе:

• В ответ на: Да, Вы можете негативно высказываться об этом бизнесе - это никто не запрещает. Все правильно - Ваша цель работать по найму, что ж следуйте своей цели. Просто советую независимо от Вашего занятия прочитать всего пару книг Роберта Кайосаки: "Богатый папа, бедный папа" и "Квадрант денежного потока" это поможет Вам определиться с тем чего Вы хотите от этой жизни, независимо от того, чем Вы будете заниматься, - в интернете можно найти аудио-вариант, чтобы слушать в машине к примеру. Друзья кому советовал, говорят теперь только спасибо. И подытожим ситуацию - если тут все думают, что в сетевом маркетинге лишь бы привлечь людей - я бы сказал, что ни с кем из Вас не хотел бы быть в компаньонах по бизнесу.
    Ой, какой молодец, хоть один разумный нашелся. :respect:
    Я, собственно и зарегистрировалась только потому, что меня очень заинтересовала именно эта тема, и, если говорить по-честному, возмутили многие комментарии. :зло: Но успокоилась. Собака лает, а караван идет. Многие из высказавшихся здесь напоминают этаких собачек (не буду конкретно указывать ники), которые лают-лают, а бизнес Тяньши все равно развивается. И будет развиваться.
    А потом, открылся уже супермаркет в Москве, скоро откроется и в Санкт-Петербурге, затем в Екатеринбурге, а там и до Новосибирска недалеко. Вот тогда посмотрим, кто прав, а кто лев:улыб:ЛОХОТРОНЫ не открывают супермаркеты по всему миру. Пора бы научиться различать достойные компании и финансовые пирамиды. А про БАДы - это самая перспективная и ДОРОГАЯ (ну, если кто-то привык пользоваться дешевками - это отдельный вопрос) продукция. Качественные БАДы, я имею в виду.
    Слава Богу, что я когда-то прочитала объявление в газете о работе. И пришла в эту компанию. Мне и вправду в жизни повезло. У меня есть перспективы. У меня есть цели, ктороые я могу реализовать только в этой компании, только с теми деньгами, которые Я САМА МОГУ В НЕЙ ЗАРАБОТАТЬ. И как здорово, что я никогда не видела этот топик с таким нелестным общественным мнением об этой компании. И не потому, что здесь собрался "колхоз" (как-то некрасиво оскорблять, я тоже не сторонница таких заявлений, приношу извинения за моего незнакомого коллегу), а потому, что многие не хотят быть предпринимателями и организаторами, ну и хорошо!
    Я в этой компании получила все то, что меня интересует в жизни. Да (к вопросу о чеке и автомобиле), я пока не имею многое из тех богатств, о которых говорят. Но это лишь вопрос времени. Я уже зарабатываю здесь деньги, мой бизнес уже развивается в других регионах, мой руководитель уже получила автомобиль, а значит я - следующая! :heart:
    А в найме я бы до сих пор жила бы на съемной квартире, ходила бы на работу и об авто даже не мечтала. Потому что родители меня этим не обеспечили. Они тоже из найма, простые работяги. И я не хочу такой старости. Я хочу подарить им сказку (кто-то уже говорил о сказках... ;)). И я это сделаю!

• В ответ на: Многие из высказавшихся здесь напоминают этаких собачек (не буду конкретно указывать ники), которые лают-лают, а бизнес Тяньши все равно развивается.
    Развивается?

Свистеть - не мешки ворочать. Докажите. Не сказками, не эмоциями, а фактами и документами.

Не докажете - можете полюбоваться на собачонку в зеркале.

Подпись на реконструкции

• Почитала, захотела высказать свое мнение по поводу сетевогом маркетинга в целом. В этом бизнесе действительно есть люди, которые зарабатывают, например, до 900 тыс. руб. в месяц. Но их единицы, это же нужно понимать. А огромная масса рядовых дистрибьюторов/консультантов зарабатывает 2-4 тысячи рублей. Вот и вся разница. Да, заработать мегабабки можно, но не всем, не всегда, не везде и не за один день :улыб:

Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына

• Vishnya, согласна с вами, что не все зарабатывают, большинство из моей структуры - это пртсто потребители. Их интересует здоровый образ жизни и качественная продукция, результаты по применению есть у всех. Но ведь шанс дается каждому, просто кто-то воплотит свою мечту в реальность, а кто-то нет. И в найме так же - кто-то станет директором, а у кого-то ни знаний, ни сил, ни терпения не хватит. Но почему-то сетевой ругают, а найм нет :безум:

• В ответ на: Развивается?

Свистеть - не мешки ворочать. Докажите. Не сказками, не эмоциями, а фактами и документами.

Не докажете - можете полюбоваться на собачонку в зеркале.
    Это вы мне докажите, что бизнес не развивается.
    Я просто дам ссылочку http://ru.tiens.com/tiens/ru/ru/about/1120.htm
    и еще http://ru.tiens.com/tiens/ru/ru/product/2500.htm
    Обратите ваше внимание на слова "Международным комитетом содействия мировому единению при ООН продукция «Тяньши» была признана официальной для всех учреждений и организаций ООН " Кто-то там заикался о дешевой продукции? Как на счет сертификатов ISO, FDA, GMP Или вам они ничего не говорят? Ну, а что касается супермаркета - вам адрес в Москве дать? Поедете проверить, или так и будете оперировать своими предположениями? Мы на следующей неделе собираемся на конференцию, посвященную 9-летию Тинс на Евроазиатском рынке, где будет присутствовать 20000 человек. Еще в 2006 году на конференции в Москве присутствовало всего 7000, вот вам и "докажите" :спок:

• В ответ на: Но почему-то сетевой ругают, а найм нет :безум:
    Обобщать не надо, да?

Никто ничего плохого не говорит об "Oriflame", "Avon", "Mary Kay". Поскольку такие компании честно работают, не рассказывают сказки о чудодейственных "продуктах" и не обещают золотых гор на пустом месте.

Негативное отношение к MLM формируют такие компании, как затеи Фабриса Керерве, "Тяньши" со своей знаменитой мукой из свиных костей, всяческие "зарубежные страховые компании". И их представители, норовящие залезть в каждую щель без мыла... Недаром в подобных случаях речь идет уже не о MLM, а о "коммерческих сектах".

Подпись на реконструкции

• Какое право вы имеете говорить, что продукция Тяньши некачественная? В первый раз встречаю такого самоуверенного человека, ктороый в силу своей некомпетентности ставит штампы :death:

• В ответ на: Это вы мне докажите, что бизнес не развивается.
    Я? Я ничего не утверждаю, и доказывать не собираюсь. Бремя доказывания лежит на заинтересованной стороне.
    В ответ на: Я просто дам ссылочку http://ru.tiens.com/tiens/ru/ru/about/1120.htm
    и еще http://ru.tiens.com/tiens/ru/ru/product/2500.htm
    Сам себя не похвалишь - никто не похвалит"?

На собственном сайте можно написать что угодно. Только кому это интересно?

Придумайте более другое доказательство.
    В ответ на: "Международным комитетом содействия мировому единению при ООН продукция «Тяньши» была признана официальной для всех учреждений и организаций ООН "
    Ссылку на сайт ООН в студию.

А у то у меня на заборе тоже "Х.." написано, а на самом деле это забор.

Подобные "доказательства" с собственного сайта формируют определенное мнение окружающих. Попробуйте включить моск и задуматься над этим.

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Какое право вы имеете говорить, что продукция Тяньши некачественная? В первый раз встречаю такого самоуверенного человека, ктороый в силу своей некомпетентности ставит штампы :death:
    Где я сказал, что продукция "Тяньши" не качественная?

Бысто цитату из меня к осмотру!

Я считаю, что продукция "Тяньши" - качественная мука из свиных костей. Не более того.

Подпись на реконструкции

• Ок, что касается наград: в 2006 году я лично была на Конференции в Олимпийском, и Президенту Тяньши вручали диплом и медаль победителя 6 международного конкурса инноваций и инвестиций, проводимого ЮНЕСКО. Вручал президент ассоциаций российской медицинской промышленности г-н Калинин. Опять же говорю - съездите в Москву (если деньги позволяют) и зайдите в супермаркет. А по поводу официального сайта - я не пользуюсь некачественной информацией, в отличие от некоторых
    Ну и по поводу свиных костей - вы, похоже, даже не читали, из чего производится кальций - из костей КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, или вы предполагаете, что свиньи - это КРС?

• В ответ на: в 2006 году я лично была на Конференции в Олимпийском
    Лично мы там не были. Поэтому потрудитесь подкреплять свои слова ссылками на независимые источники.
    В ответ на: , и Президенту Тяньши вручали диплом и медаль победителя 6 международного конкурса инноваций и инвестиций, проводимого ЮНЕСКО.
    Ссылку на сайт ЮНЕСКО в студию.
    В ответ на: А по поводу официального cqnf - я не пользуюсь некачественной информацией, в отличие от некоторых
    Да, конечно, самая качественная информация - на собственном официальном сайте. Там написано, что "Тяньши" - не мука из свиных костей. Значит, так оно и есть.

Все дружно поверили...

Подпись на реконструкции

• http://www.kp.ru/daily/23675.5/51017/
    http://www.tiens-wellness.com/content/view/17/37/
    http://www.tibet4you.ru/for/viewtopic.php?p=375&sid=ee8872a0533772d04ed2f5e163c8d07f
    http://tiens-dv.narod.ru/business1.html
    А вы мне в ответ найдите хоть один официальный источник (а не щедрую на домыслы болталку), где бы говорилось, что кальций сделан из костей свиней. И что наград ООн, ЮНЕСКО компания не получала

• Ссылаться на сайт своей (если она ваша) конторы в данном случае всяко некорректно :улыб:Я оч хорошо знаю, какой мощный внутрикорпоративный пиар существует в таких компаниях. Причем я не утверждаю, что то, что там написано, - ложь. Просто факты, как вы понимаете, можно подать по-разному :улыб:

Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына

• Еще раз по поводу ссылок - будьте добры, поищите сами, потому что я вам дала официальную инфо, а вы мне ссылками тыкаете. Презумпция невиновности - слышали о такой? Сначала докажите мне, что этого не было

• Чего не было? Я ничего Вам не собираюсь доказывать, поскольку не я тут за "Тяньши" пропагандой занимаюсь.

Кстати, Вы до сих пор эту муку из свиных костей без предупреждения мусульманам втюхиваете?

Не боитесь, что попадется мусульманин-радикал и зарежет в отместку?

Подпись на реконструкции

• Можно нескромный вопрос, даже 2. а сколько вы зарабатываете в месяц? И сколько стоят ваши добавки? И из чего они сделаны?

Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: