|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Компания Huawei пользователя amaf
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя uliaAD
Простите, а вы что, считаете что в Huawei занимаются ремонтом мобильников? Ты хочешь именно в Huawei? Есть хорошая фирма по ремонту сотовых телефонов "Мобильный Сервис"...там нужны хорошии инженеры по ремонту.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя Ptica
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя uliaAD
а что - очень приличный СЦ, мне трубку за час починили, пока я в "Победе" кино смотрел - они там напротив в Пассаже сидят Ты хочешь именно в Huawei? Есть хорошая фирма по ремонту сотовых телефонов "Мобильный Сервис"...там нужны хорошии инженеры по ремонту. Платят ОЧЕНЬ хорошии деньги, ни в одном сервис центре столько не зарабатывают...Находятся на Ленина 10а в Пассаже, последняя дверь на право или можешь позвонить по телефону 212-42-24 Руслан Рамильевич Директор СЦ. Им нужны хорошии инженеры. Работы много!!!!
Arbeit macht frei
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя beeline_recruter
Я всетаки думаю не совсем корректно сравнивать "шарашкину конторку" с таким гигантом как Huawei а что - очень приличный СЦ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя KalyanSib
Исправлено пользователем uliaAD (27.02.08 10:16)
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя putamadrid
IT crowd. старый добрый троллинг.
Анонимный пользователь
Не дождетесь, товарищи китайцы! P.s на фоне начавшегося полного развала телекомунникационой отрасли Siemens
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя jcod
Под землёй был институт - скрюченная плазма,
коллектив там изучал стадии маразма......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя _DOMINANTER_
Как просто на негативную информацию реагировать, как не недостоверную и из недостоверных источников...:) Что бы так говорить надо знать а я уверен что вы даже не в курсе сколько тендеров выигрывает huawei. Как говорится собака лаит караван идет.
Анонимный пользователь
поддерживаю А настройка каждого коммутатора превращается в игру «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?», только без ответов.
Гы! Lol! "Такой гигант", говорите? Приходите, поработайте. Изнутри, оно, знаете ли, виднее, насколько всё же термин "шарашкина контора" более соответствует представительствам Хуа на территории РФ... Я всетаки думаю не совсем корректно сравнивать "шарашкину конторку" с таким гигантом как Huawei
А... Как... Да... Тьфу!..
К сожалению, есть ещё один рычаг воздействия. Откаты... И рынок уже давно подсажен на эту кЕтайскую иглу... Некоторые, правда, нашли в себе силы и смелость слезть с неё, хотя бы и частично. Не буду рекламировать, ибо не оплачено... А другие, как Пчелайн - наоборот, решили подсесть... Ничего, время рассудит, кто сделал правильный выбор. поддерживаю
данным товарищам сейчас главное рынок захватить - вот и готовы они даже приплачивать - шоб тока купили
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Я кстати про Западную Сибирь не говорил - это Ваши слова. А ничего не объясняете Вы мне исключительно потому, что сказать Вам нечего. Эксплуатация улыбаюсь вам в лицо, потому что обьяснять что то вам не вижу смысла. Я на этом форуме отвечаю парню стоит или не стоит идти в huawei, а обсуждать с вами QoS или грамотность manов данной компании не вижу смысла.Возможно вы хорошо знаете рынок западной сибири, а я работаю с тк брендами (не только huawei) в центральном и северозападном регионах,И за всё свое время работы я еще раз убедился что: люди которые боятся раскинуть мозгами и поиграть в "Что где когда" никогда ничего не достигнут(за исключением папинкиных сынков и жополизов к коим я вас ни в коем случае не причесляю), а действовать по шаблону и обезьяну можно научить.
Извините, уважаемый, но когда я плачу несколько млн. баксов, то хочу получить работающий и легко настраиваемый продукт, а не головоломку "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?", которую даже её создатели запустить не могут по нескольку месяцев. люди которые боятся раскинуть мозгами и поиграть в "Что где когда" никогда ничего не достигнут, а действовать по шаблону и обезьяну можно научить.
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя Rabinovitch
Спорить не буду в Хуавей я не работал, но мне приходилось работать в разных крупнейших компаниях в которых всегда были индивидумы которым всегда все было не так и компания га..но и работать заставляют и т.п. Я это вижу только с позиции кто хочет работать тот работает и достигает успеха в независимости от компании, а кто не хочет тот сидит и гундит на форумах. Гы! Lol! "Такой гигант", говорите? Приходите, поработайте. Изнутри, оно, знаете ли, виднее, насколько всё же термин "шарашкина контора" более соответствует представительствам Хуа на территории РФ...
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя Pearler
Вы инженер честный? Али менеджер штабной? Похоже на второе. Человек ведь спрашивал про технгическую деятельность!.. А вы тут агитацию разворачиваете! Какие-такие международные командировки? В Таджикистан? В Нальчик в период боевых действий на улицах? И за последнее, учтите все, ни премии, ни благодарности от начальства. А по поводу Таджико-Туркменистанов - в каких там условиях принуждает Хуа жить своих инженеров, свои ноги, кормящие этого паршивого и жадного волка - это и рассказывать не буду. Представьте что похуже - и не ошибётесь. ой столько написали - оказывается как плохо тут работать, а я и не знал!
1. по поводу работы могу сказать следующее - если ты бывший студент, жаждешь свободы деятельности и море разнообразной работы, развития, командировок(в том числе и международных), строчки в трудовой о работе в brand name международной компании то тебе в Huawei.
Благодаря молодости компании и ее бурному росту, внутри происходит некая разумная суматоха, в которой трудолюбивые люди могут чего-то достичь. Кому-то везет больше, кому-то меньше. А кто говорил, что будет легко?
Ваша правда. Единственный плюс Хуа. По регионам ИМХО непросто найти компании со схожим уровнем абсолютно белой зарплаты и полным соц. пакетом.
Что-то похожее имеет место быть. По столице раньше было отставание от общего уровня, но, сейчас, зп похожих специалистов сравнялись с европейскими вендорами. Сравнивали не один раз.
До тех пор, пока клиент, выбравший Huawei, не предъявляет Huawei Technologies миллионные счета за потерю сервиса в связи с неполадками вообще и неумелым и несвоевременным их устранением в частности. 2. по поводу качества оборудования: сейчас идет бурное развитие сетей 3-го поколения и операторы вольны выбирать любого вендора вне зависимости от "иголки", так как новое оборудование полностью совместимо с коммутаторами которые уже стоят. Во время испытаний на тестовых зонах Huawei показал по большинству критериев лучшие показатели и был выбран одним из основных поставщиков заметно потеснив конкурентов.
А человеку, работающему там за позорно низкую зп при суровом графике работы, от этого что, легче стать должно? Долой оффтоп, и хвалебные песни плохим конторам в особенности! 3. по поводу сервиса: у какого вендора еще есть такая разветвленная сеть офисов технической поддержки по СНГ?
Осветили с прикладной точки зрения, а пропагандистскую "гомосятину" разводить желающих не оказалось... Не хочу ни с кем спорить, просто показалось, что тему осветили с одной стороны - а человек же спрашивал о работе : )))
KalyanSib, KalyanSib! Ну как же вам подобного оставить без внимания! Ключевые слова здесь "в Хуавей я не работал", всё что, ниже - не заслуживает рассмотрения, ибо нелегитимно. Спорить не буду в Хуавей я не работал, но мне приходилось работать в разных крупнейших компаниях в которых всегда были индивидумы которым всегда все было не так и компания га..но и работать заставляют и т.п. Я это вижу только с позиции кто хочет работать тот работает и достигает успеха в независимости от компании, а кто не хочет тот сидит и гундит на форумах.
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя Pearler
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя old_kotik
В точку! Жить с монтажёрами на бич-хатах, гордо именуемых агенствами "гостиницами в квартирах", бухать сутки напролёт, угашенным заявляться в офис заказчика и пытаться работать, - тема! Или триночи подряд обновлять ПО на оборудовании, проводя дни между ночами в машине, везущей тебя в следующий город... Что-то своё в этом есть... Ради этого, а так же, повторюсь, ради коллектива, можно и поработать в такой конторе, как ООО "Техкомпания Хуавей"... с хуавеем так интересно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя old_kotik
Абсолютно в точку!! У нас - то же самое!! Один в один, как будто про нас писали. а я поддерживаю. с хуавеем так интересно. приезжают по 20 китайцев, год сидят в автозале. на каждое нажатие кнопочки звонят в китай - интересуются, а то ли они нажали. постоянно просят то кабель, то разъемы, то болтики-гаечки для монтажа. инструменты. живое общение!
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя Slavianka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя Slavianka
ну а чем именно-то лучше? И, думаю, если сравнивать с Сименсом, в данный конкретный момент времени в Хуавее работать лучше - ИМХО.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя DARLAD
хмм, у меня сложилось мнение, что Хуавей отрабатывает свои деньги. Если сравнить его с оборудованием его цены, например с Алкатель (кстати глюкало еще то) я бы его выделил в лучшую сторону. Не потому то хуавей хорош, а потому что конкуренты вообще ппц, не лучше но Huawei - это отстой, как бы не рекламировали его представители вроде Вас
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя KBV
А можно поподробнее? Здесь имеется в виду коллектив или что-то другое? Атмосфера более чем не здоровая
Ответ на сообщение Компания Huawei пользователя Amanpvl
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя Rabinovitch
Ответ на сообщение Re: Компания Huawei пользователя Amanpvl