Погода: −5 °C
05.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Как работается в справочнике по недвижимости?

  • Интересует должность дизайнера. Сколько уходило времени на работу? Как коллектив, руководство? Что за люди там работают?

    Говорят, что у риэлтеров вечные проблемы с менеджерам из справочника: то документов не дождешься, то макет не поменяют (хотя, здесь может быть и дизайнер виноват... думаю, даже скорее всего - он... или верстальщик).

  • Думаю, что молчание можно расценивать, как положительный отзыв :p. Плохое, обычно, высказывают без особых задержек.

  • Да плохо очень работается!!! Там бардак полнейший. И то, что вам рассказал кто-то про жалобы риэлтеров, - абсолютнейшая правда. Только виноваты в этом отнюдь не дизайнеры, а как раз менеджеры. Но все построено таким образом, что ответственность несут за все именно дизайнеры и верстальщики!!! Если интересует, можно поподробнее поговорить. Я не знаю, чего так много молчунов - обиженных и несправедливо уволенных очень много.

  • Это не их офис на Димитрова 2, в РосЕвроПлаза случайно?

    One life. Live it well. (c)

  • Очень интересует!!!

  • Насчет руководства. Там очень вменяемый директор и ОЧЕНЬ НАОБОРОТ его двухметровая (ей-богу!) жена начальник отдела продаж. Чрезвычайная любительница орать, унижать и увольнять людей. Весь хаос там происходит только из-за нее. Все, кто с ней хоть как-то вынужден контактировать даже по самым мирным вопросам, каждый раз молятся, потому что не знают, чем все это обернется. Знаю о как минимум двух случаях, когда вменяемые люди приходили и пытались что-то исправить, но уходили потому что это почти нерально. Дизайнеры сидят по трое суток не вставая верстают, потому что все за менеджерами перепроверяют и часто звонят клиентам, чтобы выяснить, так о чем же они с менеджерами договорились. Кстати. Говорят, что довело это сидение по ночам в стрессе, парочку людей до обмороков и крови из носа и они сейчас как раз лежат в больнице.

  • Да. У них там офис.

  • :eek:

  • Фу, млин
    Видела у них вакансию хорошую, хотела девочке безработной порекомендовать. Теперь не буду. Форум НГС :respect:

    One life. Live it well. (c)

  • и не вздумайте рекомендовать!!! я как раз на свою голову подсказала, пгтом не знала полгода куда деться от ТАААКИХ рассказов, что волосы шевелились.

  • А кто занимается подбором кадров? (Это уже, так сказать, для общего развития:улыб:) .

  • да у них кадровой политики походу вообще никакой нет. кроме как понравитться жене директора:)))))))))))))))))) :agree:, а потом ею же и уволиться :friends:

  • Присоединюсь к мнению, что там очень внятный директор - его бояться точно не стоит.

    Насчет всех рассказов о "кошмарах". Мне непонятно что делали эти "страдальцы" на этой работе, если она их не устраивала целиком и полностью?

  • если честно такого ужаса какой творится в справочнике я нигде не встречала... н адолго там никто не задерживается. раньше хоть з-пл была нормальная, это держало. сейчас ввели новую систему оплаты, что можешь получить в конце месяца 300 рублей и радуйся. Обратите внимание туда всегда требуются менедеры, потому что просто их используют, бирут человека он работает месяц. в конце концов ниче не получает и увольняется и так постоянно. текууууучка в справочнике обалдеть!
    <п.5>
    Короче деньги там снимают за все подряд (это я все про менеджеров, как дизайнеры не знаю), опаздал, не так или не то сказал. планы ставятся не реальные, например если я приношу 500 тыс.руб, а план мне ставят 2 млн, как вы думаете реально?? а расчет зпл идет от того на сколько процентов выполнен план:))) :eek:

    Само плывет в pуки только то, что не тонет...

    Исправлено пользователем FireFly (15.01.13 12:01)

  • Тоже поработала в справочнике, координатором, работа сама нравилась, но отношение Анны Викторовны к людям оставляет желать лучшего, человек абсолютно не умеющий руководить людьми - это первое, второе- в справочнике идет постоянное нарушение прав трудящихся. унижение и оскорбление человеческого достоинства, опять же со стороны Анны Викторовны, третье- очень жестко обманули с з/П, а когда бы л задан вопрос Анне Викторовне почему же так случилось??? 3 координатром на испытатльном обещали 15000 а оказывается 10000, на что услышали невнятный вопль...что типа мы не так поняли или не расслышали. Когда решила уходить, сообщила спокойно Ане, что -"Сегодня ухожу. на что опять же услышала крик, что сегодня не уйдешь!!! и меня не волнует выходить тебе на новую работу или нет, в ответ я сказала то же. что меня мало что волнует, сказала сегодня, значит сегодня. В конце дня спросила про расчет: Получила ответ: " Через 1 месяц, 10 апреля, вот тут я не выдержала, и тоже начала кричать!!!!Расчет получила через 20минут после скандала... :спок:

    Исправлено пользователем FireFly (15.01.13 12:02)

  • Да работа может и устраивала, только отношение как к собакам не устраивало!!!!!

  • Хочу присоединиться к обсуждению руководства. Действительно, директор там только кажется вменяемым - ему просто на все пофик - и на сотрудников, и клиентов. слоняется и ничего не делает. Анна Викторовна- начальник отдела продаж - что тут скажешь ... Нормальных нет. Была недавно, по правде говоря, замдиректора - очень милая девочка. Толковая очень, всех вдохновила, как-то все поднялись, начали верить в "светлое будущее". Выбивала деньги для дизайнеров, защищала всяко, придумала как изменить технологию, но потом кряк-с, и ее уволили без объяснения причин. Поле этого почти весь отдел ушел. От того и висят столько вакансий.

    Исправлено пользователем FireFly (15.01.13 12:03)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: