|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембанке? пользователя ezhik
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембанке? пользователя ezhik
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембанке? пользователя DSK
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя poih
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя darkmen
Ну вот я например не с УРСА, а с другой организации (догадайтесь с какой НПП
Ну вот, еще один УРСА-джуниор на форуме проявился...
Ну не надо же так явно пиарить, что даже Сбер уели раза в 3...![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя inittab
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя muriska
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя прагматик
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя Ната80
Это же можно сказать и о почти всех других банках (за редким исключением). Сейчас, вообще, банковская сфера уже давно не является интересной с точки зрения доходности. Для УРСА банка - 15тр это большие деньги. Смешно, да?
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя Ruslik
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя Ruslik
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя reddd
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
хм знакомый работал там в студенчестве - такого и близко не было уже на испытательном, тогда еще в САБе, 15 подымал (неполный,очень неполный рабочий день).
2-ой курс , 3 часа работы в день ...плохо?
Исправлено пользователем metalexx (21.08.07 18:25)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя muriska
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя nb88888888
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя reddd
Как-то неохота лезть в ТК, а вы откуда знаете на какую сторону выходят окошки у руководства?
а вы знаете что УРСА банк 100 % соблюдает ТК?
и что на вредном производстве каждый час положен перерыв?
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем nb88888888 (29.08.07 22:30)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя Ната80
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя Ananas
Исправлено пользователем nb88888888 (29.08.07 23:18)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембанке? пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя nb88888888
кидайте сотовый в личку, я вас приглашу на дигустацию вредного производства в УРСА банке, правда последние 2 дня что-то тихо.Банк не является вредным производством ! Вы бы ещё написали, что работникам (в первую очередь больным токсикоманией ) УрсаБанка молоко положено за вредность.
представил как они не по одному, а компанией в несколько десятко человек выходят покурить, становятся в круг и постоянно жалуются на мизерную зарплату и дурных начальнигов. и так громко что вы даже со своих окон все слышите. Насмешили меня. До ночи они засиживаются......
Да у меня пример рядом. Возле офиса Урса банка с утра до вечера на улице в рабочее время работники этого банка собираются и курят, причём не по одному , а компанией . Веселятся, обсуждают руководство (с нехорошей точки зрения) , послушав их можно узнать много нового о банке и что в нем происходит изнутри. И конечно их главная тема-это недовольство ЗП.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя Ква
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя IIIypka
Исправлено пользователем nb88888888 (02.09.07 03:16)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
а что вы подразумеваете под "кредитным отделом"? У меня работают знакомые в кредитных отделах нескольких банков (не Урсе). Они не могут себе позволить по пол дня находиться вне рабочего места (на перекурах и др. отдыхе), работы много. Такая ситуация , думаю и в Урсе в аналогичном подразделении. Так что баклуши у вас бьют какие-то другие подразделения.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя Device
Отдел информационной Безопасности передает сердешный привет сотруднице ДИТ! я сотрудник ИТ
спрашивайте конкретнее - отвечу
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя Дождь
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Анонимный пользователь
Ну вопросы достаточно простые: я сотрудник ИТ
спрашивайте конкретнее - отвечу
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя Device
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Анонимный пользователь
Если конечно это возможно, то вот здесь подробней можно? Каждый кто приходит на собеседование сразу видит главный недостаток ДИТ, а вот преимущества оценить сложно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя ssss
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя Dikovinka
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя Dagda
Ответ на сообщение Re: В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембан пользователя poih
А на что экономят (собирают деньги)? В урсе сейчас ж*па. Лучше не соваться!!!
Идет повсеместная экономия на всем!!!