Погода: −16 °C
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Ну вот, теперь хотелось бы узнать как работается на данном предприятии.

• Там регулярно и стабильно :))))

П.3

• Неплохой банк, но не крупный и сеть небольшая. Многие менеджеры выросли в нем, но сейчас, в основном, ушли в "УРСУ"

Она не женщина- она зараза!

• Это такая скрытая реклама УРСЫ? А что в городе других банков нет?
    Не знаю ни одного человека, ушедшего из Акцепта в УРСУ.
    В другие, таки да, уходят. Как правило не из-за каких-то внутренних неурядиц, а, наверное можно это назвать "эффектом масштаба".

• Что кроме УРСЫ других банков в городе нет?
    Или это скрытая реклама? ;-)))
    Не знаю ни одного человека, ушедшего из Акцепта в УРСУ. В другие да, и не на последние должности. Прям не банк, а кузница кадров. ;-)

• Что кроме УРСЫ других банков в городе нет?
    Или это скрытая реклама? ;-)))
    Не знаю ни одного человека, ушедшего из Акцепта в УРСУ. В другие да, и не на последние должности. Прям не банк, а кузница кадров. ;-)

• Извините, я не специально. Сервер глючит.

ПС. Господин модератор, потрите лишнее, пожалуйста.

• А реально ли устроиться в этот банк на позицию стажера?
    Какие перспективы будут у начинающего работника?

• Подскажите как там обстановка в юротделе? И вообще как в банке? Зарплата белая? Соцпакет?

• что называется, информация из первых рук. Зарплата белая, официальная. Но очень скромная по всем меркам. Текучка страшная. Хотите поработать стажером - плиз. Но дольшге задерживаться не стоит. Банк очень гордится своей торговой маркой, но консервативен до предела и экономят на всем.

• Акцепт :bad: Зарплаты маленькие....но пахать за них заставляют как будто гору золота тебе отвалили.Отношение к людям ужасное. Простите.....блевать хочется мне от этого банка.

• Как обстановка в настоящее время? какие перспективы начинающему специалисту?

• Тоже интересно)

• Была у них на собеседовании. Сразу видно, что руководитель понимает и знает свою сферу деятельности, все вопросы по сути, хоть и долго (1,5 часа длилось собеседование!) Не то, что в Левобережном. Фу. Аж вспоминать противно. В общем, Акцепт внушает доверие. Хотя как там работается - непонятно, лучше у "опытных" спрашивать.

• Знакомые работали, вроде нормально, только с дисциплиной и дресс-кодом очень строго.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: