Погода: 20 °C
12.0620...25пасмурно, небольшие дожди
13.0623...27пасмурно, небольшие дожди
  • Всем доброго времени суток!
    Никто случаем не сталкивался с Чешской страховой компанией?

    Пошел туда на должность финансового консультанта (страхового агента). Компания занимается только страхованием жизни, несчастных случаев и страховой пенсионный фонд у них имеется. Крупнейший страховщик в чехии. Входит в крупную финансовую группу в которой так же состоит и хоум кредит банк. Все их интернета узнал.

    Немного странная контора, после собеседования позвали на тренинг по продажам их продуктов где долго рассказывали какая у них система мотивации и как хорошо там можно зарабатывать. Их менеджер минут 20 рассказывал как у него все было плохо в жизни пока он не попал к ним. Это и характер проведения тренинга напомнили сетевой маркетинг. Но при этом не надо страховаться у них, оговарили что друзей и родственников привлекать и страховать тоже не нужно. Спросил какой штат, сказали 30 с лишним человек. Поговорил с рядовыми сотрудниками вроде все говорят что можно многго заработать если "работать". Короче не знаю где в этом всем подвох. Может кто поможет разобраться?:улыб:

    0w40

  • МЛМ - они сейчас из продаж физических продуктов (известно какого качества) все полезли на рынок страхования. В конечном итоге продают страховые сертификаты по "откатанной схеме" что бы продавать - застрахуйся сам и застрахуй всех друзей и знакомых.:улыб:

    Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

  • папал ты парниша... :ха-ха!:

  • Имхо лучше не связываться. Заявления на словах о непривлечении родственников и т.п. ничего не стоят, а остальная схема - как под копирку с гербалайфа.

    п.4

  • Сетевой маркетинг это. Есть одна контора - торгуют косметикой, неплохой, кстати. Сама там затариваюсь, есссно - никому не впариваю, сугубо для себя, любимой. А страховое направление - это у них сейчас нововведение. Так что - косметику брать можно, если не распространять, а только пользоваться, а тут - не советую))

    - Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

  • Компания серьезная. Это точно. Работать с ней можно и зарабатывать тоже. Русским лентяям само слово работа противно. А тут агент полностью ведет клиента: дает информацию, готовит бумаги, поддерживает связь и в случае чего первым выезжает в больницу к клиенту. Кто еще так в МЛМ работал? Клиенты благодарны за сервис и услуги европейского уровня. А обжегшимся на МЛМ не стоит сравнивать страхование с чем-то ненужным. Просто вы еще не осознали всю ответственность за свое будущее и будущее ваших близких.

  • Были там в качестве клиента, думаем. Настораживает ХоумКредитБанк. Он к заемщикам как-то не совсем честно себя вел. Да и в Чехии одно, а в России все извратят. Хотя на 25-ом месте в топ 1000 РБК...

  • Молодой человек, надоела ваша Чешская компания также как и Сити Банк. Мне за 2 месяца позвонили раз 10, надоели решила встретится, пришла юная леди с амбициями любовници олигарха :tantrum: и умудренный жизненным опытом мужчина :umnik:, полтора часа рассказывали как здорово отдать им деньги под проценты вклада "до восстребования", а потом, вслучай чего, помереть и получить бешенные деньги( правда не я их уже получать буду),:миг:Я пока умирать НЕ ХОЧУ, и еще у меня начинается страшная депресия когда мне об этом говорят :cray-1:,
    Вот пришла идея, а есть ли у вас страховой продукт от депресии после разговоров с вашими представителями, что бы мне потом здоровье то подправить :спок:

  • В ответ на: Были там в качестве клиента, думаем. Настораживает ХоумКредитБанк. Он к заемщикам как-то не совсем честно себя вел. Да и в Чехии одно, а в России все извратят. Хотя на 25-ом месте в топ 1000 РБК...
    Знаете, после того как нашу компанию поставили на первое место, по Сибирскому округу, по рейтингу одного вида услуг, а федеральное ОАО на второе, я начинаю задумываться о вменяемости людей составляющих эти рейтинги. Хотя конечно приятно. ;)Причем, мы совершенно ничего не платили..... :dnknow:

  • Отстой полный.
    Год назад в России представительство было только в мАскве. Следовательно, в случае предъявления претензий - прямой путь в столицу, а от самой конторы никаких обязательств.

    Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

  • В ответ на: Русским лентяям само слово работа противно
    попахивает национальной нетерпимостью и огульным охаиванием

  • В ответ на: ...агент полностью ведет клиента: дает информацию, готовит бумаги, поддерживает связь и в случае чего первым выезжает в больницу к клиенту
    Бедные агенты: по больницам таскаются и как скорая помощь должны первыми быть :ха-ха!:

    Исправлено пользователем Mijgan (13.02.09 01:18)

  • В ответ на: в случае предъявления претензий - прямой путь в столицу
    Это да. Новосибирский директор действует по доверенности. Хотя чем черт не шутит.

  • В ответ на: Бедные агенты: по больницам таскаются и как скорая помощь должны первыми быть
    они так и говорят, вот только в Интернете о них не очень хорошие отзывы, даже эти самые агенты говорят, что их кидают.

  • Контора не такая уж и плохая как все отзываются. Сама работала больше года в одной из их структур, правда не по части страхования. Скажу одно заработать можно, причем достаточно прилично, однако и сил придется немало приложить. Да и к тому же не каждому дано, что называается "Воздух" продавать. По условиям: полный соц. пакет, полностью офиц. з/п, в принципе неплохо. Один из минусов насколько я знаю, это оч. маленький оклад.

  • здесь её тоже обсуждали :улыб:

  • Небольшое уточнение. Подобные страховые компании появлялись на нашем рынке давно, около лет 10 назад. Например, швейцарская SI Save-invest Ltd. Мои знакомые получали в ней возмещение.

  • Если не ошибаюсь, Сейф-Инвест вроде лопнул, как мыльный пузырь пару лет назад, или больше?

    Из "Чешки" знаю одну даму... Сетевик с хорошим опытом и чеком. Ушла в августе вместе со своей огромной структурой... в компанию с товаром, а не в др. страховую.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: