|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Европейско-Сибирская грибная компания - развод? пользователя ---
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Европейско-Сибирская грибная компания - развод? пользователя ---
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Это не развод, пару раз заплатят хорошие бабки, а как вложишь в патенты свою квартиру, тогда будет развод предлагают заплатить 3800р. за какой-то там патент и договор.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Европейско-Сибирская грибная компания - развод? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Европейско-Сибирская грибная компания - развод? пользователя ---
Например лет 10-12 назад товарищ у меня занимался сборкой калькуляторов дома , по тем временам не плохо жил ...Сборка авторучек, упаковка компакт дисков, еще вот....
А вот про грибы и еще какие-то растения, видел передачу по ТВ выращивание грибов этих. Это не говоря уже о не поддающихся счету пирамид в духе "Золотого кольца". Нехорошие люди![]()
Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Европейско-Сибирская грибная компания - развод? пользователя Максим В
Ответ на сообщение Re: Европейско-Сибирская грибная компания - развод? пользователя HappyEdward
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Европейско-Сибирская грибная компания - развод? пользователя HappyEdward
Ответ на сообщение Re: Европейско-Сибирская грибная компания - развод? пользователя veter_vostoka
Ответ на сообщение Re: Европейско-Сибирская грибная компания - развод? пользователя авап