Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
  • кто нибудь работал в холидей классик? раскажите как туда попасть и как там живётся.

• Берут всех, но супермаркеты - гиблое дело. Смена 12 часов, обед - 30 мин. Зарплата мизерная и зачастую не соответствует той, что обещают. Если вдруг назаначут премию - не всегда можно ее получить. Для этого найдут тысячу отмазок, иногда настолько глупых, что хоть Задорному покажи, чтоб на всю страну обсмеял! Будут просить остаться на дополнительную смену (на сутки). Но вот если вам потребуется взять отгул - туту придется постараться, возможно, потребуется учинить небольшой скандал. Скажу честно, нет в такой работе ничего хорошего, оттого там такая текучка кадров. По долгу работают лишь те, у кого выхода другого нет. Мой совет: ищите что-нибудь другое.

• Судя по выражению лиц продавцов, кассиров и упаковщиков в любом из Холидеев города, свою работу они воспринимают, как личную трагедию. Тут даже и условий узнавать не надо, чтобы понять по их поведению, что им _плохо_. Не идите туда работать.

• В ответ на: продавцов, кассиров и упаковщиков
    Да ладно, работа у них такая в любом магазине - в сыру не катаются. Кстати кроме этого в супермаркетах и другой персонал имеется...

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Администратор? Тоже не сахар, в универсаме холидеевского типа
    Охрана, грузичики? Или кто-то ещё?

• Для справки - вот список вакансий от вышеназванной компании, как Вы можете заметить, он отнюдь не ограничен грузчиками, продавцами и администраторами.

• За справку спасибо, почитал.
    Вы говорите про вакансии в _компании_.
    Я же говорю именно про работу в самом магазине.
    Это разные вещи немного.

• Просто в первом вопросе топика не было ни слова про магазин:улыб:Я думаю, что люди, идущие работать в супермаркет продавцами, грузчиками или охранниками, вряд ли будут забавать такие вопросы на форуме, хотя возможно я и ошибаюсь.

• Ошибаешься. Еще как задают.
    На академ.орге например весь форум "работа" состоит из таких вопросов.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Хм.. понятно, 21-й век на дворе:улыб:

• И все таки, на вопрос никто не ответил. Что вы можете сказать про работу в компании Холидей Классик. офис которой находится на Бердском шоссе 61.

• Нормально работать в офисе - как и в любой другой компании, где нужны знания и голова, а также личные качества: ответственность, дружелюбность.
    Вы туда кем?
    Что касается работы в магазине: зависит от управляющей. И, конечно, коллектива. Но если человек - Человек - то он будет работать, а не жаловаться на жизнь.
    Я вот вчера заезжала в в магазин по ул. Семи Шамшиных - да, очередь, но пятница (где нет очереди в пятницу??) и девочка-кассир, хоть и устала к концу рабочего дня, но тем не менее "добрый вечер" не выдавила из себя, а с улыбкой произнесла.

• У меня знакомая работает в бухгалтерии. Её всё устраивает, коллектив нормальный, денег получают как в среднем по городу, отвращения к работе нет.
    А по поводу работы в самих магазинах (именно простогоперсонала), то вид у них, как у пленных в лагерях в фильмах про войну :(. Так что скорее всего, работа далеко не сахар. Но если нет других вариантов, то тогда дерзайте.

• про холидеевскую бухгалтерию. если кому интересно. история не про меня (полом не совпадаю:-)), имен называть не буду, не по тому что не знаю или боюсь повредить человеку, да и не боюсь, ибо собирается увольняться если давно уже не уволилась.
    поиск зам главбуха, насколько понял - постоянное мероприятие. вопрос - почему? ответ требует освещения вопроса отношения главбуха к замам. происходит прием на работу (работают, к слову и до 2 и до 3 часов ночи - то ли народу не хватает, толи процессы не оптимизированы?), проходит испытательный срок, скажем треть его, все нормально , все довольны, человек втягивается, после чего главбух начинает конкретно "чморить" новоиспеченного зама. на ровном месте. при подчиненных. т.к. работать в такой атмосфере никому не хочется - люди уходят едва отработав испытательный срок. после чего принимается новый человек. об этой особенности главбуха прямым текстом говорят ректуры соискателям. небольшая тонкость - у главбуха холидея (всего холидея) нет специализированного образования. какой-то там (машиностроительный чтоли?) техникум. похоже чего-то боится. и похоже небезосновательно.

• есть такая особенность - при увольнении по
    собственному могут кинуть на премиальную
    часть з.п. (а что ? имеют такое право !).

поэтому тщательно планируйте дату подачи
    заявления, а если можете себе это позволить -
    увольняйтесь за прогулы сразу после выдачи з.п. :-)

• Доброго времени суток!
    Как сейчас обстоят дела в офисе??? именно есть у них вакансия Старший юрисконсульт в отдел по работе с недвижимостью

• Почитайте это.
    http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobfirms/flat/1872590869/?per-page=20&fpart=all

Как там у юристов живётся - не скажу, есть люди, кто рабтают давно(несколько лет),
    А так в целом - ЗП платят вовремя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: