Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Ну вот,зовут на собеседование на вакансию личного помощника директора..вот теперь после всего прочитанного думу думаю идти или не стоит..может что-нибудь изменилось у них в лучшую сторону.. :а\?:
    А кто там сейчас директор??? Когда я уходила летом при ликвидации - была Иванова И.И., которую даже мужики боялись. Была она директором производства, но сейчас это должен быть КДВ-Новосибирск вроде, а уж точно не СБ.

Сейчас там другие собственники и совсем другая политика - не плохая и не хорошая - просто другая. Так что, к теме Сибирского Берега это мало имеет отношение.

Si vis pacem para bellum!

• Сейчас директор господин Сухарев В.В., производства нет говорят продали, и сейчас там какие-то новые направления у них. Вроде нормальный по разговору..ну в общем походу мне там ничего не светит...ну и ладно.. :beee:

• В ответ на: Сейчас директор господин Сухарев В.В., производства нет говорят продали, и сейчас там какие-то новые направления у них. Вроде нормальный по разговору..ну в общем походу мне там ничего не светит...ну и ладно.. :beee:
    Смешно, и юр. лицо и производство продали томскому ОАО "КДВ". Производство перетащили на КДВ-Новосибирск. Сам Берег (как юр. лицо) готовили к ликвидации, продав все активы с него и закрывали задолженности.

Так что даже любопытно, чем же таким новым - но не производством - занимается вышеназванный директор.

Si vis pacem para bellum!

• Не знаю даже, единственное что мне сказали: " Будем выходить на направления гораздо более интереснее".

• В ответ на: Сейчас директор господин Сухарев В.В.
    Это, вообще-то, один из троицы основателей СБ.
    Параллельные направления каждый из троих (в меньшей степени вышеназванный г-н) развивали еще будучи владельцами СБ.

Вроде как, "по слухам", вырученные от продажи СБ деньги они собирались опять втроем вложить действительно во что-то "новое и перспективное".

Так что, во-первых, не очень понятно, куда именно Вас приглашают - в структуру Сухарева, или в новый проект основателей СБ.
    Во-вторых, к СБ это действительно уже не имеет никакого отношения.

• Сухарев невероятно предприимчивый человек. Думаю чем бы он ни занялся, у него все получится.
    А зарплаты он высокие не платит. Так и говорил, что кто хочет у нас работать будут работать за любую зп, не нравится зп - до свиданья, найдем других, кому понравится.

• г-н Сухаре совместно с Ю.Ан взаймется строительством загородного жилья. Он возглавляет ООО «АКД», которое 21 февраля выиграло на аукционе Фонда содействия развитию жилищного строительства (РЖС) право шестилетней аренды 24,76 га в Краснообске недалеко от Новосибирска.
    Информация взята из Ведомостей.
    Так что получается новое направление - это малоэтажное строительство.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: