|
Ответ на сообщение Кто что-нибудь знает про НПФ Гранч? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто что-нибудь знает про НПФ Гранч? пользователя Анонимный пользователь
Мягкие лапки, а в лапках - царапки ...
Ответ на сообщение Re: Кто что-нибудь знает про НПФ Гранч? пользователя Царапыч
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: Кто что-нибудь знает про НПФ Гранч? пользователя CyberBOB
Ответ на сообщение Re: Кто что-нибудь знает про НПФ Гранч? пользователя CyberBOB
«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э.
«Будущее - это тщательно обезвреженное настоящее», — Братья Стругацкие.
Я и есть тот самый "близкий родственник". Спасибо, конечно за столь высокую оценку, ей богу, я ее не стою :). Хочу заметить, уважаемый Царапыч, что не зная истинных причин моего ухода, не стоит выставлять свою интерпретацию (или интерпретацию уволенного/обиженого человека) на широкую публику. Тем более, что человек, со слов которого написана сия "рабыня изаура" (я аж прослезился, до того мне стало жалко себя :))) ) бывает склонен к очень вольной трактовке событий. Даже своего очень близкого родственника, человека умного и ответственного работника (по-сути "технический мозг" фирмы, главный разработчик) уволил, заявив:"либо ты остаешься, либо уходишь в отпуск, но не возвращаешься".
Ответ на сообщение Re: Кто что-нибудь знает про НПФ Гранч? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто что-нибудь знает про НПФ Гранч? пользователя KBV
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Если руки золотые, то совсем неважно откуда они растут.
Ответ на сообщение НПФ Гранч пользователя Sun_Shine_
Ответ на сообщение Re: НПФ Гранч пользователя tematik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение НПФ Гранч пользователя Sun_Shine_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НПФ Гранч пользователя rabotnikgranch
Ответ на сообщение Re: НПФ Гранч пользователя tematik
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Исправлено пользователем Рыжинка (09.07.13 19:10)
Ответ на сообщение НПФ Гранч пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Re: НПФ Гранч пользователя granch98
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: НПФ Гранч пользователя Smith
Ответ на сообщение Re: НПФ Гранч пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: НПФ Гранч пользователя granch98
Ответ на сообщение Re: НПФ Гранч пользователя asterizm
Ответ на сообщение Re: НПФ Гранч пользователя georgii
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Исправлено пользователем LaSonnambula (12.03.15 17:11)
Ответ на сообщение НПФ Гранч пользователя trololo_24x8
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Исправлено пользователем LaSonnambula (12.03.15 17:13)
Ответ на сообщение Re: Кто что-нибудь знает про НПФ Гранч? пользователя Enoneila
Tibi et igni
Ответ на сообщение Re: Кто что-нибудь знает про НПФ Гранч? пользователя Never
Ответ на сообщение Re: Кто что-нибудь знает про НПФ Гранч? пользователя Enoneila
Tibi et igni
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Кто что-нибудь знает про НПФ Гранч? пользователя Квазимодо
Tibi et igni
Флаг вам в руки - идите! Я бы вот сходил на собеседование, а потом уже думал.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Кто что-нибудь знает про НПФ Гранч? пользователя Enoneila
Вы прям меня заинтересовали - пришлось тряхнуть стариной и поглядеть копию сайта из всемирного архива. Телекоммуникациями они перестали заниматься году так в 2002 - двенадцать лет достаточно для переоринетации конторы, нет? 1. До этого компания занималась телекоммуникациями, и вдруг резко перескочила на такую совершенно не смежную область, как безопасность предприятий по добыче полезных ископаемых закрытых способом. Это примерно как то же самое как если бы сисадмин пошел а геологи.
Ой, а пруф можно? Не обязательно сюда, можно в личку. А то я видал тонны страниц с текстом о различных косяках знаменитостей, которые на поверку оказываются обычным фейком - это во-первых. И даже если там обнаруживалась ссылка, на фото (в видео) может оказаться вего лишь похожий человек - это во-вторых. А в третьих - Вы что, секретаршей к нему устраиваетесь? Пусть он себе шмыгает или издает другие звуки - начальник ИТ отдела не так уж и часто встречает генерального, особенно если у них директор по ИТ есть - тогда есть шанс вообще его никогда не увидеть, кроме как на собеседовании 2. Товарищ Грачев внятно не может даже рассказать про свой продукт...
3. Товарищ Грачев ШМЫГАЕТ носом во время интервью...
Ну что сказать... Верный признак того, что им нужен начальник ИТ. Потому что безопасность похоже там запущена в хлам - раз сотрудники рабочее время тратят на вконтактик. 4. Нашел вконтактике фотки с их корпоратива в честь 22-летия. Порадовали костюмчики всяких роботов и марсиан и... рисунки детей сотрудников на тему "Мои мама и папа работают в "Гранч".
А тут недавно тред был о том, что человек хотел в HR непременно мальчика. Может это они и были и мальчика-таки наняли? А по документам - я бы тоже на них посмотрел - что в этом такого. Хорошо что мне никому документы нести не надо и показывать тоже :-) 5. Их HR-manager - мужик, и судя по голосу, лет 50, что как бы очень не в тренде. Просил на собеседование принести паспорт и диплом. То есть при приеме смотрят в первую очередь на факт наличия высшего образования, а потом, видимо, уже на опыт. Вот это классический "совочек".
Да я так, из спортивного интереса. Я-то давно и прочно на себя работаю и наниматься ни к кому не собираюсь... Короче, я свое мнение составил и изложил. Никому это мнение навязывать не собираюсь. У всех своя голова есть для принятия решений.
Tibi et igni
Ответ на сообщение Re: Кто что-нибудь знает про НПФ Гранч? пользователя Mozepiy
Tibi et igni
Ответ на сообщение Re: Кто что-нибудь знает про НПФ Гранч? пользователя Mozepiy
Tibi et igni
Будьте любезны, приведите пример крупной успешной компании, которая бы совершила столь резкую переориентацию? двенадцать лет достаточно для переоринетации конторы, нет?
Нужно! В этом топике "защитнег" сей конторы оставлял 2 ссылки на ютуб, вот там все и видно. Ой, а пруф можно?
О как интересно! У них еще и директор по ИТ есть? А зачем тогда начальник отдела ИТ? Чтоб пахать? А бабки получать директор по ИТ будет? Пусть он себе шмыгает или издает другие звуки - начальник ИТ отдела не так уж и часто встречает генерального, особенно если у них директор по ИТ есть - тогда есть шанс вообще его никогда не увидеть, кроме как на собеседовании.
А что, из дома никак такие фотки религия выложить религия не позволяет? Смешно, однако. Ну что сказать... Верный признак того, что им нужен начальник ИТ. Потому что безопасность похоже там запущена в хлам - раз сотрудники рабочее время тратят на вконтактик.
Мальчика??? Это из оперы "Кто скажет, что это девочка - пусть первым бросит в меня камень"(12 стульев). А тут недавно тред был о том, что человек хотел в HR непременно мальчика. Может это они и были и мальчика-таки наняли? А по документам - я бы тоже на них посмотрел - что в этом такого. Хорошо что мне никому документы нести не надо и показывать тоже :-)
Тогда позвольте полюбопытствовать - откуда у вас так много информации про сию контору и почему вы ее так рьяно защищаете? Да я так, из спортивного интереса. Я-то давно и прочно на себя работаю и наниматься ни к кому не собираюсь...
Почему резкую? Судя по архивному сайту, делали они какую-то хрень типа DSL-модемов, вставляемых в комп. Почему бы им не упаковать этот недомодем в пуненепробиваемую оболочку и не начать продавать его шахтам? А вокруг него не выстроить какую-нибудь систему? Вы вртоде бы на начальника ИТ собирались - сами не догадались? Будьте любезны, приведите пример крупной успешной компании, которая бы совершила столь резкую переориентацию?
Посмотрю непременно Нужно! В этом топике "защитнег" сей конторы оставлял 2 ссылки на ютуб, вот там все и видно.
Во-первых, я не говорил, что он есть. Я сказал "если есть". Не передергивайте, пожалуйста. Во-вторых, мне лично все равно, есть он или нет - просто если есть ИТ-директор, обычно начальник ИТ-отдела не общается с генеральным. Зачем присутствует - не знаю. Кстати, а Вы откуда знаете что он присутствует - Вы же на собеседование не ходили? О как интересно! У них еще и директор по ИТ есть? А зачем тогда начальник отдела ИТ? Чтоб пахать? А бабки получать директор по ИТ будет?
И еще - Грачев, гендир, сам на собеседованиях присутствует? Любопытно - зачем?
Не религия, а нежелание давать повод для обсуждения таким как Вы. Которым все не нравится, какой бы повод ни был. А что, из дома никак такие фотки религия выложить религия не позволяет? Смешно, однако.
ну, я с их HR не общался, и потому сказать похож ли он на Кису Воробьянинова не могу :-) Мальчика??? Это из оперы "Кто скажет, что это девочка - пусть первым бросит в меня камень"(12 стульев).
А с чего Вы взяли во-первых, что у меня много информации, а во-вторых, что я ее защищаю? Информации у меня ровно столько, сколько можно найти в инете - у Вас ее кстати, гораздо больше - я же не спрашиваю откуда она у Вас? И, кстати если Вы считаете, что я ее "защищаю", значит Вы - "нападаете"? А говорите, что на собеседовании не были... Тогда позвольте полюбопытствовать - откуда у вас так много информации про сию контору и почему вы ее так рьяно защищаете?
Tibi et igni
Исправлено пользователем LaSonnambula (12.03.15 17:24)
Ответ на сообщение Кто что-нибудь знает про НПФ Гранч? пользователя Enoneila
Ваш ответ, если его перевести на русский читается как "Сам дурак". То есть, сказать по существу, кроме как обвинить меня в демагогии нечего. 1. Про переориентацию ответ на вопрос про примеры не дан, уход в демагогию.
О, утиная типизация пошла. Во многих конторах финальное собеседование проводит генеральный, получить приглашение на него - означает, что Вашей кандидатурой заинтересовались. Что в этом необычного? 3.
"... тогда есть шанс вообще его никогда не увидеть, кроме как на собеседовании". Это утверждение, ваше причем, из которого логически вытекает, что гендир присутствует на собеседовании.
А стоило утверждать, не зная того, есть он или нет на самом деле? и, кстати, начальник отдела ИТ может и другому линейному директору подчиняться "... особенно если у них директор по ИТ есть". И в данном случае истолковать можно так, что он у них ИМЕННО есть, а можно, что и ВОЗМОЖНО есть. Я просто выбрал один из 2-х вариантов.
Опять "сам дурак"? Тему о том, что сотрудники гранча выкладывают фотки, над которыми Вы ха-ха посмеялись и заочно обозвали всех совками - начали Вы. 4. Опять уход в демагогию. Фотки вконтактике и информационная безопасность - вещи никак не имеющие прямой зависимости.
И у меня из инета - потому что боьльше мне ее взять неоткуда 6. Инфа у меня только из интернета. В споре стороны делятся на "защита-нападение" исключительно для формальности.
Tibi et igni
Исправлено пользователем LaSonnambula (12.03.15 17:25)
Конечно поменялось, но только в худшую сторону. Перечислять? Навскидку. Ну... может поменялось чего за это время...
Исправлено пользователем LaSonnambula (12.03.15 17:26)