|
Ответ на сообщение Ипотека для молодежи. Как быть, где взять, и вообще стоит ли? :) пользователя Алексеюшка
А с чего предполагается ипотеку платить? з/п пока невысокая, в районе 22-25 т.р.
Ответ на сообщение Re: Ипотека для молодежи. Как быть, где взять, и вообще стоит ли? :) пользователя kirol
Ответ на сообщение Re: Ипотека для молодежи. Как быть, где взять, и вообще стоит ли? :) пользователя Алексеюшка
Ответ на сообщение Re: Ипотека для молодежи. Как быть, где взять, и вообще стоит ли? :) пользователя kirol
Ответ на сообщение Re: Ипотека для молодежи. Как быть, где взять, и вообще стоит ли? :) пользователя Алексеюшка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ипотека для молодежи. Как быть, где взять, и вообще стоит ли? :) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Ипотека для молодежи. Как быть, где взять, и вообще стоит ли? :) пользователя _Digital
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ипотека для молодежи. Как быть, где взять, и вообще стоит ли? :) пользователя Галинка
Да, с этим соглашусь. Сейчас в блочной общаге живем, все это знакомо, и про унитаз и про общий душ в подвале. Но проживание с соседями в квартире все же накладывает некие обязательства и ограничения, мне кажется. А с бабушкой жить так это еще больше ограничений) в 22:00 домой, на горшок и спать, фильм не посмотришь, музыку не послушаешь (я не говорю о громких просмотрах и музыке с басами ) Ну просто бабушки есть бабушки, думаю вы понимаете. Унитаз делить и чистить по расписанию, извиняюсь? Так в общаге он тоже не личный, тоже будут соседи. И душ может оказаться в подвале - совсем "общий" с расписанием работы пару часов в день, одна постирочная -сушильня на этаж, одна кухня и т.п.
Вот в этом и проблема, найти сложно. Единственный вариант звонить заведующей общежитием и напрямую с ней говорить. их не любят "засвечивать" в аренде
Ответ на сообщение Re: Ипотека для молодежи. Как быть, где взять, и вообще стоит ли? :) пользователя Константин0808
Ну допустим кухня у каждого своя в комнате) Не коридорная общага, а секционная. В секции 2 комнаты -большая и маленькая) Ну и сами понимаете, студенты друг друга проще понимают, дело общее у всех. Тоесть в секционке,где такая же общая кухня и прихожая,где масса личных вещей соседей лежат не накладывает?Общая дверь,общий звонок.Знакомо же вроде?
Хорошая бабуля, довелось бы такую найти) Буду пытаться. Спасибо за Ваше мнение! А насчет бабушек-так и они разные,я вот снимал,так никаких ограничений по приходу/уходу небыло.По гостям тоже-пусть хоть ночуют.Ну естественно пить/бухать да морды бить и песни петь до 3х ночи нигде не приветствуется.
Ответ на сообщение Ипотека для молодежи. Как быть, где взять, и вообще стоит ли? :) пользователя Алексеюшка
Ответ на сообщение Re: Ипотека для молодежи. Как быть, где взять, и вообще стоит ли? :) пользователя ТСС
Ответ на сообщение Re: Ипотека для молодежи. Как быть, где взять, и вообще стоит ли? :) пользователя tam685