Погода: −9 °C
30.01−13...−9пасмурно, небольшой снег
31.01−17...−15пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Ипотека /

Ипотека для ИП в 2016.Мнения, комментарии

• Всем привет,
    кто в курсе как дают нынче ИПшникам ипотеку?
    моему ИП уже больше 2 лет, доход честный по декларации 2014 порядка 700, 2015 порядка 1 млн. Первоначальный взнос больше 50%, хочу взять примерно 1-1.5 млн на 10 лет.До этого был косяк с автокредитом в 2008, просрочка приличная, но загасил сильно раньше срока впоследствии.некое приличное бабло лежит в сбере на депозите.
    Дадут ипотеку, как считаете?

• Если кредит авто закрыт- решение будет положительно. Удачи...

• Чтобы убедиться что кредит закрыт можно сделать проверку КИ,тут описано как http://business.ngs.ru/forum/board/credits/flat/2012024793/?fpart=1&per-page=50

• маме дали:)я созаемщик:)все норм

• тоже ИП у хорошего друга.. кредитная история в норме.. ипотеку не дают...уже заплатил агенству недвижимости где уверяли что решат проблему за неделю ..позвонили из двух банков ..и тишина деньги взяли..а проблему не решили...развели на 20 килобаксов..

• погодите, 20 тонн зелени ктото отдал за порешать с ипотекой??!

• вообще 30 косарей.....10 обещают вернуть..через месяц

• ну че сказать..без лоха и жизнь плоха
    чо надо иметь в голове (хотя скорее не иметь), чтобы попасть на такой развод...ну ейбогу, дети совсем.уж на что я чел далекий от банков, АН и ипотек и то представляю как структура работает.

• 20-30 именно тыщ и именно $?
    Если так то 20000*даже 65=1.300.000
    При таких суммах комиссии вопрос-а зачем ипотека вообще нужна?

• да рублей. про баксы и речи не может и быть..Люди добрые подскажите куда бежать ИП ешнику чтобы реально взять ипотеку.

• я сделал так - мать пенсионерка с хорошей кредитной историей , пенсией и недвижкой во владении.я Ип с плохой кредитной историей , но хорошим доходом по налоговой декларацией, она главный заемщик и квартиру покупает она на себя, я созаемщик.
    все нормально дали и больше, чем хотелось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: